K()ST #1461 12 апреля 2013 (изменено) Ну всё, ты сам напросился. Аматерасу (天照, Amaterasu) — мощнейшая техника клана Учиха. Ее можно использовать только с помощью Мангекё Шарингана. При этом в любом месте поле зрения пользователя создается большое черное пламя, которое якобы горит семь дней и ночей его невозможно погасить. Так же это пламя якобы горит сильнее чем солнце. Черное пламя Аматерасу может перекидыватьcя на любые объекты и быстро распространяться. Однако можно запечатать Аматерасу в свитке с помощью Фука Хоин. Пользователь способен потушить Аматерасу с помощью Мангекё Шарингана при больших усилиях. С помощью Энтон: Кагуцучи, Учиха Саске способен контролировать Аматерасу так, что они окутывают его и защищают от атак. Что бы применять Аматерасу, требуется только один Мангекё ШаринганСейчас поем и поищу главы с аматерасу Мадары\ или просто аматерасу. Изменено 12 апреля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1462 12 апреля 2013 Где можно узнать, что в каких сериях происходило? Например, хочу пересмотреть битву орыча с третьим, и саске против би Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1463 12 апреля 2013 Где можно узнать, что в каких сериях происходило? Например, хочу пересмотреть битву орыча с третьим, и саске против би Вбиваешь в гугл и вуаля. В основном википедия\нарутопедия. Продолжаю искать аматерасу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1464 12 апреля 2013 (изменено) Я передумал, я просто воспользуюсь ссылкой. http://naruto.wikia.com/wiki/Amaterasu Алсо Сусано можно использовать лишь получив Аматерасу и соответственно мш. Изменено 12 апреля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1465 12 апреля 2013 Да вот я тоже видел на вики написано что мадара и аматерасу, но по манге я что-то не припомню ниодного момента. А для сусано просто насколько помню два глаза нужны. Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1466 12 апреля 2013 (изменено) Нужно не просто 2 глаза, а оба мш и соответственно знание Аматерасу\Тсукуёми. Изменено 12 апреля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #1467 12 апреля 2013 Я передумал, я просто воспользуюсь ссылкой. http://naruto.wikia.com/wiki/Amaterasu Алсо Сусано можно использовать лишь получив Аматерасу и соответственно мш.lol :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #1468 12 апреля 2013 Саске говорил, что для того чтобы юзать Сусано, нужно овладеть аматерасу и тсукиеми. Но с другой стороны если бы мадарыч владел аматерасу, то давно пулялся бы им на изи, с бесконечной то чакрой, вмш и неуязвимым телом. Тут что-то не так. Мб внатуре у каждых глаз свои силы, типо как у Обито - камуи, у Итачи аматерасу и тсукиеми. Я еще где-то читал, что у Саске проклятый шаринган типо самый сильный, + итачи же передал ему аматерасу насколько я помню в ласт битве(когда он живой был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1469 12 апреля 2013 Шут? Я передумал, я просто воспользуюсь ссылкой. http://naruto.wikia.com/wiki/Amaterasu Алсо Сусано можно использовать лишь получив Аматерасу и соответственно мш.lol :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1470 12 апреля 2013 Шут? Я передумал, я просто воспользуюсь ссылкой. http://naruto.wikia.com/wiki/Amaterasu Алсо Сусано можно использовать лишь получив Аматерасу и соответственно мш.lol :)))я тебе кинул скрин из мангигде обито говорит что итачи всунул в саске аматерасуу них у всех разные абилкиесли ты настолько тупойможешь перечитать драку с итачион там говорит про сусано НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1471 12 апреля 2013 (изменено) Скорее это ты чего-то не догоняешь. Susanoo, also known as the Tempestuous God of Valour (勇武の荒神, Yūbu no Aragami), is the third ability granted by the Mangekyō Sharingan to those who awaken the abilities Tsukuyomi — which symbolises the "darkness of the spiritual world" and Amaterasu — which denotes the "light of the material world". It creates a gigantic, humanoid being that surrounds the user. As one of the strongest techniques granted to those that have acquired the Mangekyō Sharingan, it is the user's guardian deity, but at the same time, it consumes the user's life.[ Возможно так тебе будет удобнее. Из этого вывод легко можно сделать. Изменено 12 апреля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1472 12 апреля 2013 Не у всех учих есть аматерасу, факт, лучше не спорь Кост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1473 12 апреля 2013 (изменено) А где инфа, что другие Учихи овладели Тсукуёми и Аматерасу? Тогда приведи пример сусано учих кроме саске\итачи\мадары. у которых нету АМАТЕРАСУ, но есть СУСАНО Изменено 12 апреля 2013 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1474 12 апреля 2013 Скорее это ты чего-то не догоняешь. Susanoo, also known as the Tempestuous God of Valour (勇武の荒神, Yūbu no Aragami), is the third ability granted by the Mangekyō Sharingan to those who awaken the abilities Tsukuyomi — which symbolises the "darkness of the spiritual world" and Amaterasu — which denotes the "light of the material world". It creates a gigantic, humanoid being that surrounds the user. As one of the strongest techniques granted to those that have acquired the Mangekyō Sharingan, it is the user's guardian deity, but at the same time, it consumes the user's life.[а теперь там написано что это хуй в говнегде твой бог теперь? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1475 12 апреля 2013 Нигде, потому что нам кроме 2х братьев ни про кого с подобными техниками не говорилось, и то у Саске же нет Тсукуёми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1476 12 апреля 2013 А где инфа, что другие Учихи овладели Тсукуёми и Аматерасу? Тогда приведи пример сусано учих кроме саске\итачи\мадары. у которых нету АМАТЕРАСУ, но есть СУСАНОу мадары есть аматерасу? Нигде, потому что нам кроме 2х братьев ни про кого с подобными техниками не говорилось, и то у Саске же нет Тсукуёмиестьон на данзо юзал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1477 12 апреля 2013 А где инфа, что другие Учихи овладели Тсукуёми и Аматерасу? Тогда приведи пример сусано учих кроме саске\итачи\мадары. у которых нету АМАТЕРАСУ, но есть СУСАНОу мадары есть аматерасу?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1478 12 апреля 2013 скрин НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1479 12 апреля 2013 То что он юзал на данзо и хачиби не являлось Тсукуёми, почитай те главы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1480 12 апреля 2013 То что он юзал на данзо и хачиби не являлось Тсукуёми, почитай те главыобито прямо сказалего цукуеми не сравнится с цукуёми итачия на 100% уверен НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение