AndySix #41 28 ноября 2012 На день рождении На день рождении На день рождении На день рождении We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moriarty.rus #42 28 ноября 2012 Взял бы с собой другие веселья и отжигал бы лучше всех а раз сидел трезвый значит ты еблан нахуй туда пошел....а еще если бы ты наебашился то выебал бы ту чику и не обратил бы внимание на то как она говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #43 28 ноября 2012 Взял бы с собой другие веселья и отжигал бы лучше всех а раз сидел трезвый значит ты еблан нахуй туда пошел....а еще если бы ты наебашился то выебал бы ту чику и не обратил бы внимание на то как она говорит. соглашусь с другими весельями, надо было брать псп/ноутбук/планшет етц и отжигал бы лучше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #44 28 ноября 2012 Взял бы с собой другие веселья и отжигал бы лучше всех а раз сидел трезвый значит ты еблан нахуй туда пошел....а еще если бы ты наебашился то выебал бы ту чику и не обратил бы внимание на то как она говорит. соглашусь с другими весельями, надо было брать псп/ноутбук/планшет етц и отжигал бы лучше всехебанутый? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #45 28 ноября 2012 норм у меня ДР былопиздобол ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #47 28 ноября 2012 Автор лох. Даже наркоман поебывал брендона чуточку выпив. Выпил бы чуток и выебал бы её. Чо как хикке анимешник себе ведешь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #48 29 ноября 2012 выебал бы и забылкак будто каждый день ебешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 29 ноября 2012 выебал бы и забылкак будто каждый день ебешсясоветы от гуру пикапаподожди, я записываю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #51 29 ноября 2012 постоянно так, я уже и не хожу на дни рождении, да, правда, и не зовут, ну да, да и некому звать Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение