Hekkoo #1461 28 ноября 2012 NaniQue- написал 28.11.2012 в 19:40: otarik написал 28.11.2012 в 19:39: Серьезно вы меня доведете я назову начтоящюю селинКоторого блядь нестанут оставлятьназови этого хуесоса, ради христа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1462 28 ноября 2012 Да и динкелан чото как-то тухло щас стал отписываться, а отарик давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1463 28 ноября 2012 Avrilka написал 28.11.2012 в 19:41: KoshkaSobakaQQ написал 28.11.2012 в 19:37: какой профит отарику на мафии контр вскрыватся корвиномТоп мувер 2012-2013 вскрывается Майклом Корвином в ответ на вскрытие динкелана, ЗНАЯ, что его может укусить Соня и стать невыгоняемой до конца игры. Я не знаю, что это за хуйня.соня станет невыгоняемой только от сашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1464 28 ноября 2012 KoshkaSobakaQQ написал 28.11.2012 в 19:44: dinkelan написал 28.11.2012 в 19:43: KoshkaSobakaQQ написал 28.11.2012 в 19:42: я верю отарику Mizakylt написал 28.11.2012 в 19:42: Наник, хуле твой новичек не пишет ничего. Его судьбу ночью решать будут, если он будет молчать - его вряд ли спасут.отправил личкан с убить )))))))))ну и дурак ну вот давай логически рассуждатькакой профит ему контр вскрыватся на мафии?единственный вариант, это если он из конфы сони и как-то замувить пытается. в это я не оч верю я тоже смутно представляю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1465 28 ноября 2012 динк без вариантов отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1466 28 ноября 2012 Кто ж виноват что вы такие тупые сразу поняли что динки не актив и темболее агент не хансоло Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1467 28 ноября 2012 Хотя стоп, Леня если синус маркус, он бы тебя сначала убил, он же наника уже убивал в прошлой игре первым, а тебя не успел. Хотя он мог начать ритуал с тех же килов, так что это хуйня аргумент. Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1468 28 ноября 2012 Lionell написал 28.11.2012 в 19:45: Да и динкелан чото как-то тухло щас стал отписываться, а отарик давит я читаю сеттинг и ищу повод вскрываться отарику мной <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1469 28 ноября 2012 otarik написал 28.11.2012 в 19:45: Кароче меня сливайте днем чтобы меня нее укусила эта тварьА ночью хансоло ебашит в рот динкеланаИ все довольныуспокойся, невыгоняемость если сашку какого то покусает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1471 28 ноября 2012 ЖУМОНГ написал 28.11.2012 в 19:44: Avrilka написал 28.11.2012 в 19:41: KoshkaSobakaQQ написал 28.11.2012 в 19:37: какой профит отарику на мафии контр вскрыватся корвиномТоп мувер 2012-2013 вскрывается Майклом Корвином в ответ на вскрытие динкелана, ЗНАЯ, что его может укусить Соня и стать невыгоняемой до конца игры. Я не знаю, что это за хуйня.соня становится невыгоняемой если укусила александраПрочитал. Верно. Я почему-то думал за кровь любого из Корвинусов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1472 28 ноября 2012 Кто о чем, а я о синусе. Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1473 28 ноября 2012 Да сука ебаный айпад Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1474 28 ноября 2012 Mizakylt написал 28.11.2012 в 19:45: Вообще, что на маркуса, что на селин один и тот же человек сейчас идеально подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1475 28 ноября 2012 единственное, если отарик соня и она станет невыгоняемой, но тогда им нужно знать корвинуса, а они никак по идее его не могли точно узнатьдунно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1476 28 ноября 2012 Так значит ей надо не меня укусить?Ну тогда сливаем динки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1478 28 ноября 2012 otarik написал 28.11.2012 в 19:46: Кто ж виноват что вы такие тупые сразу поняли что динки не актив и темболее агент не хансолоконечно, мы должны были понять, что динкелан не актив)))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1479 28 ноября 2012 MeganFox написал 28.11.2012 в 19:47: единственное, если отарик соня и она станет невыгоняемой, но тогда им нужно знать корвинуса, а они никак по идее его не могли точно узнатьдунноони могли его чекнуть или что типо того, но какой профит вскрываться то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1480 28 ноября 2012 dinkelan написал 28.11.2012 в 19:46: Lionell написал 28.11.2012 в 19:45: Да и динкелан чото как-то тухло щас стал отписываться, а отарик давит я читаю сеттинг и ищу повод вскрываться отарику мнойТебе уже блять написали. Ему нету смысла лжевскрываться на мафии, ему есть смысл вскрываться онли на инвульном корвинусе. И вообще, ты какой-то сразу унылый стал. Вскрылся настоящий - видишь что жопа близко? Показать содержимое Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение