Hekkoo #1981 28 ноября 2012 а вообще уже мона сливать лионеля:))))на заметочку селин)))как кого?ну теперь то я не свидетель и отыгрывать его не могу, поэтому не буду говорить что как вампа:((((((((((((((((((9потмоу что ты вычислил деспа, а я нет чтоли ? разницу в его поведении было трудно не заметитьмне кажеца что ето больше походит на мини деф былда подождем с табой покамест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1982 28 ноября 2012 карочежумонг кинула двушку в кошку его считаю тоже мафиейнакидали в негоона свидетель и написала что если не выгоним мафию - долбоебытак что сейчас уходит кошканЛогичноkoshka Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1983 28 ноября 2012 Да блять хули вы епт. Уебите павлиха, если вы его не хуярите он для вас 100% мж, оно вам надо? Будете возвращаться к нему каждый день <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1984 28 ноября 2012 а вообще уже мона сливать лионеля:))))на заметочку селин)))как кого?ну теперь то я не свидетель и отыгрывать его не могу, поэтому не буду говорить что как вампа:((((((((((((((((((9потмоу что ты вычислил деспа, а я нет чтоли ? разницу в его поведении было трудно не заметитьмне кажеца что ето больше походит на мини деф былда подождем с табой покаместясно-понятно кошана сапнадо только решить кого лучше кошана или павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1985 28 ноября 2012 карочежумонг кинула двушку в кошкуего считаю тоже мафиейнакидали в негоона свидетель и написала что если не выгоним мафию - долбоебытак что сейчас уходит кошкани где твой голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1986 28 ноября 2012 пожелайте мне спокойной ночи, малыши <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1987 28 ноября 2012 павлина выгонять пока не стоит - нейтрал, мафии придеца его убивать, а так там еще он чеки даст динки, авось потом понадобица+мона блокнуть буит еще через несколько дней для проверки (авось отарик доживет )так что скорее всего кошку (но я ща почитаю еще раз жумонг, авось что еще есть, но пока ето самое логичное)и она написала - десп, динки, кошка - вампирыто есть кошкан вампир лана, селин лионеля пока не трогает, поиграем еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1988 28 ноября 2012 ну мизакульт бы сам себя похилил офк, так что он 99% был в блоке от тех же ликанов, которые его убивалиостается два блока - отарика и вампиров, причем мы не знаем что там в эту ночь - блок или свидетельи офк варик, что динкелан дал отбой на килл, но в это очень слабо верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1989 28 ноября 2012 хекко хекко Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1990 28 ноября 2012 хекко свечку в церкви поставь, без бога в твоем плане не обойтись <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1991 28 ноября 2012 ну мизакульт бы сам себя похилил офк, так что он 99% был в блоке от тех же ликанов, которые его убивалиостается два блока - отарика и вампиров, причем мы не знаем что там в эту ночь - блок или свидетельи офк варик, что динкелан дал отбой на килл, но в это очень слабо веритсяда блядь ведущий фейланул и спалил что мизу через блок убивали Веизду ощущение мафиозного лионела ставит на нет победу мирных Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1992 28 ноября 2012 убиваем сегодня кошку офк, НО ВЫ ПОНЯЛИ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1994 28 ноября 2012 Я согласен с Хеккой, что сегодня Кошан,либо Фреагент, в мж-шность которого я нихуя не верюПавлиха всегда убить успеем, тут пока дохуя мж и динкелан может в конце концов подыграть городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1995 28 ноября 2012 кошку можно серебром чекнуть <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1997 28 ноября 2012 или ультрафиолетом, ну че там против вампиров, короче <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1998 28 ноября 2012 хекко свечку в церкви поставь, без бога в твоем плане не обойтись всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1999 28 ноября 2012 С Хекко Хекко А значит когда я это пишу, ты не согласен :( test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2000 28 ноября 2012 Кстати мафия я спалю вам хана соло а вы не трогайте меняХотябы еще день Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение