godfrey #2001 28 ноября 2012 хекко хеккоэто схуяли? да тебе-то какая разница Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2002 28 ноября 2012 ну мизакульт бы сам себя похилил офк, так что он 99% был в блоке от тех же ликанов, которые его убивалиостается два блока - отарика и вампиров, причем мы не знаем что там в эту ночь - блок или свидетельи офк варик, что динкелан дал отбой на килл, но в это очень слабо веритсяда блядь ведущий фейланул и спалил что мизу через блок убивали Веизду ощущение мафиозного лионела ставит на нет победу мирныхчо бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2003 28 ноября 2012 Кстати мафия я спалю вам хана соло а вы не трогайте меняХотябы еще деньотличный план. Я им передам. Давай <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2004 28 ноября 2012 ну мизакульт бы сам себя похилил офк, так что он 99% был в блоке от тех же ликанов, которые его убивалиостается два блока - отарика и вампиров, причем мы не знаем что там в эту ночь - блок или свидетельи офк варик, что динкелан дал отбой на килл, но в это очень слабо веритсяда блядь ведущий фейланул и спалил что мизу через блок убивали Веизду ощущение мафиозного лионела ставит на нет победу мирныхчо бля?Мизакульта убивал рейз который блокер а потом был фикс на другого исполнителя Кстати мафия я спалю вам хана соло а вы не трогайте меняХотябы еще деньотличный план. Я им передам. Давай Перед ночью Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2005 28 ноября 2012 хекко хеккоэто схуяли? да тебе-то какая разница потому что он тут, наверное, самый очевидный мж для всех, кроме тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2006 28 ноября 2012 хекко свечку в церкви поставь, без бога в твоем плане не обойтись всмысле? слишком много "авось" <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2007 28 ноября 2012 лионель подозрительно легко ведется на хекана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2008 28 ноября 2012 лионель подозрительно легко ведется на хекана А он для тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2009 28 ноября 2012 хули вы мж, тащуны бля. Пиздуйте читать 2ой день, там было очень мало ликанов, много вампиров и активов <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2010 28 ноября 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159352&st=1620#entry9556178ну еще поверим жумонг, что лионель мирный покамест она его неплохо определяет по-моему, тем более на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2011 28 ноября 2012 янихуя не понялпочему я вдруг стал маном/мафом?чё тут за бред ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2012 28 ноября 2012 ахахахая только щас в табличке увидел, что хеккыч уже двойку в павлиха въебалебаный сука неадекват, из игры в игру одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2013 28 ноября 2012 Что в доте актив в игре на две конфы, что тут. Гсч кабалки - от бога блять. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2014 28 ноября 2012 ахахахая только щас в табличке увидел, что хеккыч уже двойку в павлиха въебалебаный сука неадекват, из игры в игру одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2015 28 ноября 2012 http://prodota.ru/fo...20#entry9556178ну еще поверим жумонг, что лионель мирный покамест она его неплохо определяет по-моему, тем более на активе ты лучше расскажи какого хуя ты вторую игру подряд кидаешь голоса и агитируешь в разных людей. заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2016 28 ноября 2012 ахахахая только щас в табличке увидел, что хеккыч уже двойку в павлиха въебалебаный сука неадекват, из игры в игру одно и то же да этому дауну лиш бы слить меня янихуя не понялпочему я вдруг стал маном/мафом?чё тут за бред ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2017 28 ноября 2012 янихуя не понялпочему я вдруг стал маном/мафом?чё тут за бред ваще?а нехуй в меня голоса кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2018 28 ноября 2012 ЕПТУБЛЯ ШИСТИК МАФОТА СЛИВАЕМ АТВИЧАЮБОЛД ЛИОНЕЛЬ ЛИОНЕЛЬ БОЛДВ ШИСТИКА ПОГНАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2019 28 ноября 2012 http://prodota.ru/fo...20#entry9556178ну еще поверим жумонг, что лионель мирный покамест она его неплохо определяет по-моему, тем более на активе ты лучше расскажи какого хуя ты вторую игру подряд кидаешь голоса и агитируешь в разных людей. заебал ну там типа ето, я подумал кто может убиват наника: ну павлин подошелблок павлинаЯ НЕУДЕРЖАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение