Hekkoo #2021 28 ноября 2012 также предлагаю селин начать хуярить по одной пуле в 2 людейа то ето не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2022 28 ноября 2012 http://prodota.ru/fo...20#entry9556178ну еще поверим жумонг, что лионель мирный покамест она его неплохо определяет по-моему, тем более на активе ты лучше расскажи какого хуя ты вторую игру подряд кидаешь голоса и агитируешь в разных людей. заебал ну там типа ето, я подумал кто может убиват наника: ну павлин подошелблок павлинаЯ НЕУДЕРЖАЛСЯ первым я бы убивал псину из за бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2023 28 ноября 2012 если ты маркус пришли мне себя <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2024 28 ноября 2012 также предлагаю селин начать хуярить по одной пуле в 2 людейа то ето не смешно Я сегодня спалю селин так что это уже неважно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2025 28 ноября 2012 http://prodota.ru/fo...20#entry9556178ну еще поверим жумонг, что лионель мирный покамест она его неплохо определяет по-моему, тем более на активе ты лучше расскажи какого хуя ты вторую игру подряд кидаешь голоса и агитируешь в разных людей. заебал ну там типа ето, я подумал кто может убиват наника: ну павлин подошелблок павлинаЯ НЕУДЕРЖАЛСЯ первым я бы убивал псину из за банаПОГОРЯЧИЛСЯ, ПРОСТИ БРАТАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2026 28 ноября 2012 Лионель втирается в доверие к очевидному мж-хеккууу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2027 28 ноября 2012 если ты маркус пришли мне себяТы это павлину? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2028 28 ноября 2012 http://prodota.ru/fo...20#entry9556178ну еще поверим жумонг, что лионель мирный покамест она его неплохо определяет по-моему, тем более на активе ты лучше расскажи какого хуя ты вторую игру подряд кидаешь голоса и агитируешь в разных людей. заебал ну там типа ето, я подумал кто может убиват наника: ну павлин подошелблок павлинаЯ НЕУДЕРЖАЛСЯ первым я бы убивал псину из за банаПОГОРЯЧИЛСЯ, ПРОСТИ БРАТАН ты бы умер на 2 деньно те сука повезло, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2029 28 ноября 2012 Лионель втирается в доверие к очевидному мж-хеккуууа кто то голоса кидает, пальцем показывать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2030 28 ноября 2012 отарик, кстати, пиздабол, он меня сегодня блочил. :lol: вот теперь иду спать точно если ты маркус пришли мне себяТы это павлину? синусу <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2031 28 ноября 2012 отарик, кстати, пиздабол, он меня сегодня блочил. :lol: вот теперь иду спать точно если ты маркус пришли мне себяТы это павлину? синусучот ты опять запизделсяДефишь павлина? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2032 28 ноября 2012 нахуя мне его дефать? я даже не знаю маркус он или нет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2033 28 ноября 2012 нахуя мне его дефать? я даже не знаю маркус он или нетНу это ты точно должен знать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2035 28 ноября 2012 у вас мур еще шкваренный, не забываем <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2036 28 ноября 2012 у вас мур еще шкваренный, не забываемТы же спатьсьебывал Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2037 28 ноября 2012 Лионель втирается в доверие к очевидному мж-хеккуууахуеть новостиа чо мне к мафам втираться в доверие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2039 28 ноября 2012 Лень ты вампир?хуир, откуда вообще такие предположения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2040 28 ноября 2012 Лень ты вампир?хуир, откуда вообще такие предположенияТы странно играешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение