Avrilka #2041 28 ноября 2012 Лень ты вампир?хуир, откуда вообще такие предположенияТы странно играешьОн оборотень. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2042 28 ноября 2012 Лень ты вампир?хуир, откуда вообще такие предположенияТы странно играешьв прошлой игре ты так же говорил. хотя я так и не понял причиныи сейчас не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2043 28 ноября 2012 Лионель втирается в доверие к очевидному мж-хеккуууахуеть новостиа чо мне к мафам втираться в доверие?так ты ВТИРАЕШЬСЯ в доверие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2044 28 ноября 2012 Синус, расскажи чо думаешь, заебал терпеть, мафон ебаный Лионель втирается в доверие к очевидному мж-хеккуууахуеть новостиа чо мне к мафам втираться в доверие?так ты ВТИРАЕШЬСЯ в доверие? а чо потереться об тебя уже нельзя? пандара, лично я уебал, хотя он и мж скорее всегоно он заебал из игры в игру просто отыгрывать тело на грани молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2045 28 ноября 2012 Лионель втирается в доверие к очевидному мж-хеккуууахуеть новостиа чо мне к мафам втираться в доверие?так ты ВТИРАЕШЬСЯ в доверие? а чо потереться об тебя уже нельзя? так это ты типа из-за таво что тя варо киданул ко мне лезишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2046 28 ноября 2012 Лионель втирается в доверие к очевидному мж-хеккуууахуеть новостиа чо мне к мафам втираться в доверие?так ты ВТИРАЕШЬСЯ в доверие? а чо потереться об тебя уже нельзя? так это ты типа из-за таво что тя варо киданул ко мне лезишь? пусть своих филиппинок ебет, неблагодарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2047 28 ноября 2012 я правильно понимаю, павлин может быть маном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2048 28 ноября 2012 я правильно понимаю, павлин может быть маном?да, а кошка прочеканным вампиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2049 28 ноября 2012 я правильно понимаю, павлин может быть маном?Дудан, а ты чо после ночи такой пассивный и еще отыгырваешь несмышляку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2050 28 ноября 2012 и если учесть смерть паника - кошка там за главного вообще я так подумал, лионель бы наврятли разрешил убивать человека вторую игру подряд в первую ночь, независимо от таво, как он играета тем более не дал бы убивать жумонг+голос на кзд в первый деньтак что лионель мэжэ прям вот почти сотен процентов +еще укус новичкалионель бы такова не допустилну наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2051 28 ноября 2012 я правильно понимаю, павлин может быть маном?Дудан, а ты чо после ночи такой пассивный и еще отыгырваешь несмышляку(да я нифига не понял и не читал все то, что было перед ночью и после нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2052 28 ноября 2012 и если учесть смерть паника - кошка там за главного вообще я так подумал, лионель бы наврятли разрешил убивать человека вторую игру подряд в первую ночь, независимо от таво, как он играета тем более не дал бы убивать жумонг+голос на кзд в первый деньтак что лионель мэжэ прям вот почти сотен процентов +еще укус новичкалионель бы такова не допустилну наверное Ты это сделал щас, чтобы меня ночью ебанули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2053 28 ноября 2012 я правильно понимаю, павлин может быть маном?да, а кошка прочеканным вампиромс этого момента по-подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2054 28 ноября 2012 и если учесть смерть паника - кошка там за главного вообще я так подумал, лионель бы наврятли разрешил убивать человека вторую игру подряд в первую ночь, независимо от таво, как он играета тем более не дал бы убивать жумонг+голос на кзд в первый деньтак что лионель мэжэ прям вот почти сотен процентов +еще укус новичкалионель бы такова не допустилну наверное Ты это сделал щас, чтобы меня ночью ебанули? ну типа есть куда сочнее и приоритетнее целиЯ ТАК ДУМАЮ я правильно понимаю, павлин может быть маном?да, а кошка прочеканным вампиромс этого момента по-подробнеепочитай жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2055 28 ноября 2012 ЛИОНЕЛЬ МАФИЯ, НЕ УБИВАЙТЕ ЕГО kawkaну агитацию жумонги я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2056 28 ноября 2012 я правильно понимаю, павлин может быть маном?Дудан, а ты чо после ночи такой пассивный и еще отыгырваешь несмышляку(да я нифига не понял и не читал все то, что было перед ночью и после нееотарик блокер, блокнул павлихакилла от маньяка маркуса не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2057 28 ноября 2012 я правильно понимаю, павлин может быть маном?Дудан, а ты чо после ночи такой пассивный и еще отыгырваешь несмышляку(да я нифига не понял и не читал все то, что было перед ночью и после нееотарик блокер, блокнул павлихакилла от маньяка маркуса не былоблядь, а после фаст ночи и до нее все читалтока вот есть одно нодинк же мог повлиять на мана, райт?а еще ман мог пропустить, но это такоетак что хз, может динк играет с нами в грязную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2058 28 ноября 2012 кошак я правильно понимаю, павлин может быть маном?Дудан, а ты чо после ночи такой пассивный и еще отыгырваешь несмышляку(да я нифига не понял и не читал все то, что было перед ночью и после нееотарик блокер, блокнул павлихакилла от маньяка маркуса не былоблядь, а после фаст ночи и до нее все читалтока вот есть одно нодинк же мог повлиять на мана, райт?а еще ман мог пропустить, но это такоетак что хз, может динк играет с нами в грязную игруДинк точно так же управляет маном как и раньше - отдает приказ килл/не килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2060 28 ноября 2012 и если учесть смерть паника - кошка там за главного вообще я так подумал, лионель бы наврятли разрешил убивать человека вторую игру подряд в первую ночь, независимо от таво, как он играета тем более не дал бы убивать жумонг+голос на кзд в первый деньтак что лионель мэжэ прям вот почти сотен процентов +еще укус новичкалионель бы такова не допустилну наверное Там алса кусали ваще. :D Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение