dinkelan #2121 29 ноября 2012 так как шансов пережить карантин у меня нет, вскрываюсь я селин.нет, дигги селин а ты муфло оборотень <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2122 29 ноября 2012 так как шансов пережить карантин у меня нет, вскрываюсь я селин.зачем так хейтишь арбузного, братишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2123 29 ноября 2012 я его не хейтерю, просто не хочу читать его посты. в ночь кидал монетку, кого кил. деспа или наника, 2 раза выпадал десп, но я забил хуй и ебнул в наника. лол монетка шарит. отарик, а ты что молчишь? а блять его нет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2124 29 ноября 2012 Мафия №137. Другой мир: терпили против инактивовнадежды нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2125 29 ноября 2012 я бы павлина ебнул или хекко. или лионеля. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2126 29 ноября 2012 мж: хекка, дудан, лобзик, едумрд, пандар, россохаЭдмурд, Пандаркраткая справочка почему о, вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2127 29 ноября 2012 Отправил личку с "оставить на карантине" еще до вскрытия пандара. Знал ведь, что тот Наникуя убил. Только я на Маркуса думал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2128 29 ноября 2012 в прошлую забыл вообще что-либо отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2129 29 ноября 2012 в прошлую забыл вообще что-либо отправитьа я отпрвил, забыл что лжевскрылся вопрос пандару. Какого хуя ты не перекинул с меня, тогда еще блокера, голос на первом дневном? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2130 29 ноября 2012 Я тутВаро уже обьяснился своей двойкой? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2131 29 ноября 2012 в прошлую забыл вообще что-либо отправитьа я отпрвил, забыл что лжевскрылся вопрос пандару. Какого хуя ты не перекинул с меня, тогда еще блокера, голос на первом дневном?я не успел дочитать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2132 29 ноября 2012 Я тутВаро уже обьяснился своей двойкой?тут селин вскрылась, подтверждай или опровергай <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2133 29 ноября 2012 Добрый день, какие планы господа? Почему мафиозный пандар тут постит еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2134 29 ноября 2012 в прошлую забыл вообще что-либо отправитьДобрый день, какие планы господа? Почему мафиозный пандар тут постит еще? на ловца и зверь бежит ну в отношение россохи имелся ввиду ник а не пост. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2136 29 ноября 2012 Поскольку мне никто не объяснил ситуацию в игре, как я просил с утра, самое время въебать двойку по рандому и уйти курить бамбук дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2137 29 ноября 2012 Поскольку мне никто не объяснил ситуацию в игре, как я просил с утра, самое время въебать двойку по рандому и уйти курить бамбук дальше. двояк в павлиха. Пандара обоссать в клетке. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2138 29 ноября 2012 Поскольку мне никто не объяснил ситуацию в игре, как я просил с утра, самое время въебать двойку по рандому и уйти курить бамбук дальше. двояк в павлиха. Пандара обоссать в клетке. дада, слушай вскрытого нейтрала который отказывается говорить чеки. чисто к сведенью я хан соло. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2139 29 ноября 2012 Отлично. Еще кто тут? Мафия есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2140 29 ноября 2012 да есть. ты сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение