rand #2201 29 ноября 2012 я непонял, корвина же может убить тока ман или вильгельм из конфы ликанов ценой своей жизни?да этот гавно и не нужно понимать кидай за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2202 29 ноября 2012 отарик можешь объяснить почему меня сливаем? или будет аргумент "тибя мертвый свидетиль сполел)))))))))))))))))))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2203 29 ноября 2012 В конце второй части такой пиздатый саунд. я непонял, корвина же может убить тока ман или вильгельм из конфы ликанов ценой своей жизни?да этот гавно и не нужно понимать кидай за мной Кидать в Корвина старшего... Что-то на уровне кзд и его конфы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2204 29 ноября 2012 а и соня еще, но она 2 ночи должна отдохнуть после первой, тоесть пойдет на 4, а щас 3 только будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2205 29 ноября 2012 В конце второй части такой пиздатый саунд. я непонял, корвина же может убить тока ман или вильгельм из конфы ликанов ценой своей жизни?да этот гавно и не нужно понимать кидай за мной Кидать в Корвина старшего... Что-то на уровне кзд и его конфы.а ты в его конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2206 29 ноября 2012 я непонял, корвина же может убить тока ман или вильгельм из конфы ликанов ценой своей жизни?да этот гавно и не нужно понимать кидай за мной ты придурочный и тебе похуй или ты мафия?динкелан бесмертный его вчера уже сливали днемкакого хуя ты творишь? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2207 29 ноября 2012 В конце второй части такой пиздатый саунд. я непонял, корвина же может убить тока ман или вильгельм из конфы ликанов ценой своей жизни?да этот гавно и не нужно понимать кидай за мной Кидать в Корвина старшего... Что-то на уровне кзд и его конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2208 29 ноября 2012 я непонял, корвина же может убить тока ман или вильгельм из конфы ликанов ценой своей жизни?да этот гавно и не нужно понимать кидай за мной ты придурочный и тебе похуй или ты мафия?динкелан бесмертный его вчера уже сливали днемкакого хуя ты творишь?на вопрос ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2209 29 ноября 2012 я непонял, корвина же может убить тока ман или вильгельм из конфы ликанов ценой своей жизни?да этот гавно и не нужно понимать кидай за мной ты придурочный и тебе похуй или ты мафия?динкелан бесмертный его вчера уже сливали днемкакого хуя ты творишь?Он бессмертный? Тогда почему я это узнаю только сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2210 29 ноября 2012 кароче если я все правильно рассуждаю, то если мы убьем маньяка, отарик скорее всего переживет ночь, если тока вильгельм не засуицидится в него хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2211 29 ноября 2012 кароче если я все правильно рассуждаю, то если мы убьем маньяка, отарик скорее всего переживет ночь, если тока вильгельм не засуицидится в неготы в какой то свой отдельный сеттинг играешь? наркоман? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2212 29 ноября 2012 я непонял, корвина же может убить тока ман или вильгельм из конфы ликанов ценой своей жизни?да этот гавно и не нужно понимать кидай за мной ты придурочный и тебе похуй или ты мафия?динкелан бесмертный его вчера уже сливали днемкакого хуя ты творишь?Он бессмертный? Тогда почему я это узнаю только сейчас? потомучто ты не читаешь резалтов ночи? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2213 29 ноября 2012 а и соня еще, но она 2 ночи должна отдохнуть после первой, тоесть пойдет на 4, а щас 3 только будета что случилось в первую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2214 29 ноября 2012 я непонял, корвина же может убить тока ман или вильгельм из конфы ликанов ценой своей жизни?Нашего блокера может убить кто угодно. В т.ч. и Вильгельм, но он сам умрет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2215 29 ноября 2012 кароче если я все правильно рассуждаю, то если мы убьем маньяка, отарик скорее всего переживет ночь, если тока вильгельм не засуицидится в негоВильгельм-завоеватель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2217 29 ноября 2012 я непонял, корвина же может убить тока ман или вильгельм из конфы ликанов ценой своей жизни?да этот гавно и не нужно понимать кидай за мной ты придурочный и тебе похуй или ты мафия?динкелан бесмертный его вчера уже сливали днемкакого хуя ты творишь?Он бессмертный? Тогда почему я это узнаю только сейчас? потомучто ты не читаешь резалтов ночи?Я читал, там хуйня-малофья. Просил чтобы мне дали инфу че почем в игре, сообщили:динк ман, ну я и вкинул в хуесоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2218 29 ноября 2012 В конце второй части такой пиздатый саунд. я непонял, корвина же может убить тока ман или вильгельм из конфы ликанов ценой своей жизни?да этот гавно и не нужно понимать кидай за мной Кидать в Корвина старшего... Что-то на уровне кзд и его конфы.а ты в его конфе? Я бы молнировался нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2219 29 ноября 2012 да одно то что кошку волнует его выживание говорит о том что он мафия Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2220 29 ноября 2012 знаю последнего актива <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение