Avrilka #2221 29 ноября 2012 Ранд заебал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2222 29 ноября 2012 лобзик с рандом отыгрывают даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2223 29 ноября 2012 Ладно, я в доту плеить. Отарик за главного. лобзик с рандом отыгрывают дауновТебя не так-то легко отыграть, братишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2225 29 ноября 2012 да одно то что кошку волнует его выживание говорит о том что он мафияя мирный, зачем мне просто так умирать? я тя попросил привести нормалньый аргумент - его нет актив вскрытый блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2226 29 ноября 2012 Ладно, я в доту плеить. Отарик за главного. лучше и быть не могло, ставлю лайкос <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2227 29 ноября 2012 Ладно, я в доту плеить. Отарик за главного. лобзик с рандом отыгрывают дауновТебя не так-то легко отыграть, братишка. я те больше скажу, ты меня обыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2228 29 ноября 2012 да я разобраться пытаюсь ток хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2229 29 ноября 2012 да я разобраться пытаюсь токэто выгодно только мафии. Ты мафия? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2230 29 ноября 2012 Мне вот интересно, почему в сеттинге Селин не может кусать Корвинуса старшего Динкелана и стать сильнее? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2232 29 ноября 2012 Мне вот интересно, почему в сеттинге Селин не может кусать Корвинуса старшего Динкелана и стать сильнее?Потому что сеттинг гавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2233 29 ноября 2012 разбираться выгоднода я разобраться пытаюсь токэто выгодно только мафии. Ты мафия?ошибочное суждение хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2234 29 ноября 2012 Мне вот интересно, почему в сеттинге Селин не может кусать Корвинуса старшего Динкелана и стать сильнее?потому что силы у роли прямо пропорциональны силам человека, который бацает за нееселин пандара апать просто некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2235 29 ноября 2012 кароче просто скажите, если мы щас вычислим маркуса, отарика убить сможет только вильгельм? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2236 29 ноября 2012 Там пандара в табличке роршахом назвали. кароче просто скажите, если мы щас вычислим маркуса, отарика убить сможет только вильгельм?CHTO BLYAD?ОТАРИКА УБИВАЕТ ЛЮБОЙЛЮБОЙЛИКАНВОМПИРЧЕЛОВЕКДАЖЕ КАРАНТИН ТОЛЬКО ВИЛЬГЕЛЬМ УМИРАЕТ ПРИ НАПАДЕНИИ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2237 29 ноября 2012 кароче просто скажите, если мы щас вычислим маркуса, отарика убить сможет только вильгельм?любой, а если убьет вильгельм то и сам помретнадеемся на благоразумие мафии и что они походят им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2238 29 ноября 2012 прочитал 9 страниц хуйнимнение о кошке не изменилосьлёня не прав по поводу дуда, он вполне подходит на мафиюесть уже 3 явнейших мж для менятакже думаю, что павлин мафия(что посты, что голоса-полный пиздец) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2239 29 ноября 2012 разбираться выгоднода я разобраться пытаюсь токэто выгодно только мафии. Ты мафия?ошибочное суждениеты умираешь как мафея <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2240 29 ноября 2012 Мне вот интересно, почему в сеттинге Селин не может кусать Корвинуса старшего Динкелана и стать сильнее?Потому что сеттинг гавно? Сеттенк охуенен только потому, что это АНДЕРВОРЛД! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение