dinkelan #2241 29 ноября 2012 ну и меган мафея. только мжы хуясосы <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2242 29 ноября 2012 кароче просто скажите, если мы щас вычислим маркуса, отарика убить сможет только вильгельм?любой, а если убьет вильгельм то и сам помретнадеемся на благоразумие мафии и что они походят им а, сори за невнимательность хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2243 29 ноября 2012 Но ранд все равно отлетает. Вслед за ним дудан. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2244 29 ноября 2012 Но ранд все равно отлетает. Вслед за ним дудан.лучшие цели на сегодня, имхо <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2245 29 ноября 2012 так как вы вчера меня не послушали (ну за ет нуна благодарить божественного актива отарика)то сегодня я выдаю персональное задание для пандара, надеюсь он с ним справицакабалка, я юзаю две пули на кил синуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2246 29 ноября 2012 так как вы вчера меня не послушали (ну за ет нуна благодарить божественного актива отарика)то сегодня я выдаю персональное задание для пандара, надеюсь он с ним справицакабалка, я юзаю две пули на кил синусавчера у тебя голоса на деспе <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2247 29 ноября 2012 чтобы не приебывались потоммж для меня:хекко, аврилка ии скорее всего лобзик test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2248 29 ноября 2012 так как вы вчера меня не послушали (ну за ет нуна благодарить божественного актива отарика)то сегодня я выдаю персональное задание для пандара, надеюсь он с ним справицакабалка, я юзаю две пули на кил синусавчера у тебя голоса на деспе я хотел свидетелем вскрываца если бы не накидали в деспа уже, но отарик мыслил иначе)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2249 29 ноября 2012 чтобы не приебывались потоммж для меня:хекко, аврилка ии скорее всего лобзика я <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2250 29 ноября 2012 Мегана что-ли в банду мжей записать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2251 29 ноября 2012 А ты нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2253 29 ноября 2012 Ладно пойду вздремну. У вас мурр еще, не забывайте. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2254 29 ноября 2012 сматрите, виктор то в терпеж ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2255 29 ноября 2012 так как вы вчера меня не послушали (ну за ет нуна благодарить божественного актива отарика)то сегодня я выдаю персональное задание для пандара, надеюсь он с ним справицакабалка, я юзаю две пули на кил синусаты думаешь он ман? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2256 29 ноября 2012 меган докидывает в блокера, сворачивая с мафии... Беспезды мж <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2257 29 ноября 2012 так как вы вчера меня не послушали (ну за ет нуна благодарить божественного актива отарика)то сегодня я выдаю персональное задание для пандара, надеюсь он с ним справицакабалка, я юзаю две пули на кил синусаты думаешь он ман?меня мало заботит какая у него злая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2258 29 ноября 2012 так как вы вчера меня не послушали (ну за ет нуна благодарить божественного актива отарика)то сегодня я выдаю персональное задание для пандара, надеюсь он с ним справицакабалка, я юзаю две пули на кил синусаты думаешь он ман?меня мало заботит какая у него злая рольпросто он в первый день ебанул в кзд сразу, так что он скорее всего не ликан хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2259 29 ноября 2012 так как вы вчера меня не послушали (ну за ет нуна благодарить божественного актива отарика)то сегодня я выдаю персональное задание для пандара, надеюсь он с ним справицакабалка, я юзаю две пули на кил синусаты думаешь он ман?меня мало заботит какая у него злая рольпросто он в первый день ебанул в кзд сразу, так что он скорее всего не ликанбудучи с кзд в конфе, я бы тоже в него ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2260 29 ноября 2012 так как вы вчера меня не послушали (ну за ет нуна благодарить божественного актива отарика)то сегодня я выдаю персональное задание для пандара, надеюсь он с ним справицакабалка, я юзаю две пули на кил синусаты думаешь он ман?меня мало заботит какая у него злая рольпросто он в первый день ебанул в кзд сразу, так что он скорее всего не ликанСинус хейтер наника.Пандар хейтер наника.Кто убивал наника?Роль пандара уже известа. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение