godfrey #2341 29 ноября 2012 Стасик, харош потеть, заебал)))) остановись!тебе так сильно нужен пандар в игре?хотя да, +1 халявный голос очень нужен, надо же как-то топаном вертеть!ну а про то, что ты подозреваешь фреагента в мафиозности, я вообще молчуты кажется не понимаешь, если все присылают "оставить" то наутро он становится вампиром4) Если укушенный был оставлен и полностью превратился, то действуют такие правила:- человек (мж+активы мж) проживает еще день в карантине, а затем умирает в конце дня (о смерти сообщается перед ночью, вместе с результатами дневного) не дай бог я что-то прочитал неправильнодайте-ка перечитаюа затем умирает в конце дняблин, какая странная фразая не понимаю, что она означаетхотя, секундочку, кажется я начинаю складывать эти части паззлапандарумираетда-да-да, я уже вижу, что-то начинает прояснятьсявполне вероятно, что эти слова дают нам какое-то послание? дайте-ка приглядетьсяпандар умираеттак вот оно что!!!!!!! пандар умирает!!!!!!!!!!! ну тогда нам точно нет смысла его отпускать, так ведь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2342 29 ноября 2012 вот лионель, ты вроде все правильно пишеш, никак не палишься, НО ЗАЧЕМ ты вчера разводил селин на вскрытие, когда был замес 2х блокеров?найди мне пост, где я разводил Селин на вскрытие?ты писал что будет намного проще разобратся, если отарик назовет селинщас поищу пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2344 29 ноября 2012 вот лионель, ты вроде все правильно пишеш, никак не палишься, НО ЗАЧЕМ ты вчера разводил селин на вскрытие, когда был замес 2х блокеров?найди мне пост, где я разводил Селин на вскрытие?ты писал что будет намного проще разобратся, если отарик назовет селинщас поищу постПоищи, потому что я такого точно не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2345 29 ноября 2012 лионель, если ты и в этой игре мж, то ты играешь в мафию хуже мизакульта, ну серьезнотакую ебаную чушь или мафия или долбаеб писать будет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2346 29 ноября 2012 вот лионель, ты вроде все правильно пишеш, никак не палишься, НО ЗАЧЕМ ты вчера разводил селин на вскрытие, когда был замес 2х блокеров?найди мне пост, где я разводил Селин на вскрытие?ты писал что будет намного проще разобратся, если отарик назовет селинщас поищу постЕсли агент скажет, Селин он или нет.* Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2347 29 ноября 2012 Стасик, харош потеть, заебал)))) остановись!тебе так сильно нужен пандар в игре?хотя да, +1 халявный голос очень нужен, надо же как-то топаном вертеть!ну а про то, что ты подозреваешь фреагента в мафиозности, я вообще молчуты кажется не понимаешь, если все присылают "оставить" то наутро он становится вампиром4) Если укушенный был оставлен и полностью превратился, то действуют такие правила:- человек (мж+активы мж) проживает еще день в карантине, а затем умирает в конце дня (о смерти сообщается перед ночью, вместе с результатами дневного) не дай бог я что-то прочитал неправильнодайте-ка перечитаюа затем умирает в конце дняблин, какая странная фразая не понимаю, что она означаетхотя, секундочку, кажется я начинаю складывать эти части паззлапандарумираетда-да-да, я уже вижу, что-то начинает прояснятьсявполне вероятно, что эти слова дают нам какое-то послание?дайте-ка приглядетьсяпандар умираеттак вот оно что!!!!!!! пандар умирает!!!!!!!!!!! ну тогда нам точно нет смысла его отпускать, так ведь?трулол))))0)0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2348 29 ноября 2012 Стасик, харош потеть, заебал)))) остановись!тебе так сильно нужен пандар в игре?хотя да, +1 халявный голос очень нужен, надо же как-то топаном вертеть!ну а про то, что ты подозреваешь фреагента в мафиозности, я вообще молчуты кажется не понимаешь, если все присылают "оставить" то наутро он становится вампиром4) Если укушенный был оставлен и полностью превратился, то действуют такие правила:- человек (мж+активы мж) проживает еще день в карантине, а затем умирает в конце дня (о смерти сообщается перед ночью, вместе с результатами дневного) не дай бог я что-то прочитал неправильнодайте-ка перечитаюа затем умирает в конце дняблин, какая странная фразая не понимаю, что она означаетхотя, секундочку, кажется я начинаю складывать эти части паззлапандарумираетда-да-да, я уже вижу, что-то начинает прояснятьсявполне вероятно, что эти слова дают нам какое-то послание?дайте-ка приглядетьсяпандар умираеттак вот оно что!!!!!!! пандар умирает!!!!!!!!!!! ну тогда нам точно нет смысла его отпускать, так ведь?фейлдочитал до этой фразы то игрок остается в карантине и наутро процесс превращения окончен - игрок становится вампиром или ликаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2349 29 ноября 2012 Дайте дигги по ебалу ночью. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2350 29 ноября 2012 СГНОИТЬ ЛОХА В КЛЕТОСЕ в себя, лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2351 29 ноября 2012 лионель, если ты и в этой игре мж, то ты играешь в мафию хуже мизакульта, ну серьезнотакую ебаную чушь или мафия или долбаеб писать будетпогоди-ка, то есть то, что ты предлагаешь убивать киллера мж - это заебись, а я пишу хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2352 29 ноября 2012 лионель, если ты и в этой игре мж, то ты играешь в мафию хуже мизакульта, ну серьезнотакую ебаную чушь или мафия или долбаеб писать будетСоси Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2353 29 ноября 2012 СГНОИТЬ ЛОХА В КЛЕТОСЕ в себя, лолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2354 29 ноября 2012 СГНОИТЬ ЛОХА В КЛЕТОСЕ в себя, лолка Кидай второй в себя и мы выгоняем тебя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2355 29 ноября 2012 Вистику ебало сломать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2356 29 ноября 2012 СГНОИТЬ ЛОХА В КЛЕТОСЕ в себя, лолка Кидай второй в себя и мы выгоняем тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2358 29 ноября 2012 ну че, дюда/леню/ранда сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2359 29 ноября 2012 лионель, если ты и в этой игре мж, то ты играешь в мафию хуже мизакульта, ну серьезнотакую ебаную чушь или мафия или долбаеб писать будетСосизабейстасян чото забыл что он обычный инактивный проебыватель голосов и поймал какую-то звезду после лжевскрытия на семенычепервый нормальный мув за год - хули, голову вскружило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2360 29 ноября 2012 Вистику ебало сломатьтебе тоже ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение