Hekkoo #2361 29 ноября 2012 лионель, если ты и в этой игре мж, то ты играешь в мафию хуже мизакульта, ну серьезнотакую ебаную чушь или мафия или долбаеб писать будетпандар ласт актив если что, тобишь селинотарик подтвердил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2362 29 ноября 2012 ну че, дюда/леню/ранда сливаем?почему не павлих, дно? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2363 29 ноября 2012 играю с фреем, он мж! ну че, дюда/леню/ранда сливаем?почему не павлих, дно? а че павлих? де он спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2364 29 ноября 2012 лионель, если ты и в этой игре мж, то ты играешь в мафию хуже мизакульта, ну серьезнотакую ебаную чушь или мафия или долбаеб писать будетпогоди-ка, то есть то, что ты предлагаешь убивать киллера мж - это заебись, а я пишу хуйню?а у тебя чек на него есть? пока что у меня есть только чек от жумонги, что у кошки злая рольда и пандар на любой роли является ебаным куском гавна и отлетает нахуй бтв варо тоже любит писать про прошлые игры, когда я начинаю писать. что он муфлонугадай, кем он оказывается в этих играх ) )) 0)))) 0))))))000 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2365 29 ноября 2012 лионель, если ты и в этой игре мж, то ты играешь в мафию хуже мизакульта, ну серьезнотакую ебаную чушь или мафия или долбаеб писать будетпогоди-ка, то есть то, что ты предлагаешь убивать киллера мж - это заебись, а я пишу хуйню?а у тебя чек на него есть? пока что у меня есть только чек от жумонги, что у кошки злая рольда и пандар на любой роли является ебаным куском гавна и отлетает нахуй бтв варо тоже любит писать про прошлые игры, когда я начинаю писать. что он муфлонугадай, кем он оказывается в этих играх ) )) 0)))) 0))))))000тебя жумонг тральнула ))))))как и всех остальных ))))) или отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2366 29 ноября 2012 лионель, если ты и в этой игре мж, то ты играешь в мафию хуже мизакульта, ну серьезнотакую ебаную чушь или мафия или долбаеб писать будетпогоди-ка, то есть то, что ты предлагаешь убивать киллера мж - это заебись, а я пишу хуйню?а у тебя чек на него есть? пока что у меня есть только чек от жумонги, что у кошки злая рольда и пандар на любой роли является ебаным куском гавна и отлетает нахуй бтв варо тоже любит писать про прошлые игры, когда я начинаю писать. что он муфлонугадай, кем он оказывается в этих играх ) )) 0)))) 0))))))000тебя жумонг тральнула ))))))как и всех остальных ))))) или отсталых ну не знаю даже)))))))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2367 29 ноября 2012 Сеприт, помоги скоординировать малафию и маркуса <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2368 29 ноября 2012 какшу добиваем или чо?еще не против аврила слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2369 29 ноября 2012 тут бтв вопрос к создателю сеттингапочему вампиршу кусает вампир, она превращается в вампира и умирает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2370 29 ноября 2012 какшу добиваем или чо?еще не против аврила слитьтя сливаем ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2371 29 ноября 2012 перелистал тот топик и нашел тот пост, но он был не от лионеля, а от мизы Так, я доиграл. Хекко мудлон ,из-за тебя слил. Чего вы доебались до динка? Ради того, чтобы у нашей фракции (мирных) остался активный блокер(как он говорит, причем и роль не очень) он им вскрылся в первый день, что опасно, но понятно, его чуть не слили. И теперь на него наезжают, почему он вскрылся таким хуевым активом. Блядь, а если он реально он, что ему другим вскрываться? чтобы себя подставить.. как я в первой игре... А среди отарика и динка... Умнее точно сыграет отарик, тогда его мув гипотетически понятен.Я сейчас прочитал это как "я с динкеланом в конфе и дефаю его"Со мной все нормально?Пока ты не кинул в него двушку нетБыло бы проще, если бы ты сказал кто селин, но если ты настоящий, то мы просто имеем двух вскрытых активов взамен двух фреагентов и динкеланов, которые как могут быть мафиями, так и не могут. мой проеб, извиняюсь перед лионелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2373 29 ноября 2012 отарик подтвердил что пандар селину нас еще 1 корвин чтоли есть? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2374 29 ноября 2012 кошка г опереворот на ранда/дуда/лионеля, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2375 29 ноября 2012 перелистал тот топик и нашел тот пост, но он был не от лионеля, а от мизы Так, я доиграл. Хекко мудлон ,из-за тебя слил. Чего вы доебались до динка? Ради того, чтобы у нашей фракции (мирных) остался активный блокер(как он говорит, причем и роль не очень) он им вскрылся в первый день, что опасно, но понятно, его чуть не слили. И теперь на него наезжают, почему он вскрылся таким хуевым активом. Блядь, а если он реально он, что ему другим вскрываться? чтобы себя подставить.. как я в первой игре... А среди отарика и динка... Умнее точно сыграет отарик, тогда его мув гипотетически понятен.Я сейчас прочитал это как "я с динкеланом в конфе и дефаю его"Со мной все нормально?Пока ты не кинул в него двушку нетБыло бы проще, если бы ты сказал кто селин, но если ты настоящий, то мы просто имеем двух вскрытых активов взамен двух фреагентов и динкеланов, которые как могут быть мафиями, так и не могут. мой проеб, извиняюсь перед лионелемну и собственно теперь думаем кто же селин <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2376 29 ноября 2012 перелистал тот топик и нашел тот пост, но он был не от лионеля, а от мизы Так, я доиграл. Хекко мудлон ,из-за тебя слил. Чего вы доебались до динка? Ради того, чтобы у нашей фракции (мирных) остался активный блокер(как он говорит, причем и роль не очень) он им вскрылся в первый день, что опасно, но понятно, его чуть не слили. И теперь на него наезжают, почему он вскрылся таким хуевым активом. Блядь, а если он реально он, что ему другим вскрываться? чтобы себя подставить.. как я в первой игре... А среди отарика и динка... Умнее точно сыграет отарик, тогда его мув гипотетически понятен.Я сейчас прочитал это как "я с динкеланом в конфе и дефаю его"Со мной все нормально?Пока ты не кинул в него двушку нетБыло бы проще, если бы ты сказал кто селин, но если ты настоящий, то мы просто имеем двух вскрытых активов взамен двух фреагентов и динкеланов, которые как могут быть мафиями, так и не могут. мой проеб, извиняюсь перед лионелемну и собственно теперь думаем кто же селин думалку не сломай, мистер блокеря не селин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2377 29 ноября 2012 перелистал тот топик и нашел тот пост, но он был не от лионеля, а от мизы Так, я доиграл. Хекко мудлон ,из-за тебя слил. Чего вы доебались до динка? Ради того, чтобы у нашей фракции (мирных) остался активный блокер(как он говорит, причем и роль не очень) он им вскрылся в первый день, что опасно, но понятно, его чуть не слили. И теперь на него наезжают, почему он вскрылся таким хуевым активом. Блядь, а если он реально он, что ему другим вскрываться? чтобы себя подставить.. как я в первой игре... А среди отарика и динка... Умнее точно сыграет отарик, тогда его мув гипотетически понятен.Я сейчас прочитал это как "я с динкеланом в конфе и дефаю его"Со мной все нормально?Пока ты не кинул в него двушку нетБыло бы проще, если бы ты сказал кто селин, но если ты настоящий, то мы просто имеем двух вскрытых активов взамен двух фреагентов и динкеланов, которые как могут быть мафиями, так и не могут. мой проеб, извиняюсь перед лионелемну и собственно теперь думаем кто же селин думалку не сломай, мистер блокеря не селина докажи или ты умираешь ночкой <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2378 29 ноября 2012 отарик подтвердил что пандар селину нас еще 1 корвин чтоли есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2379 29 ноября 2012 лионель, если ты и в этой игре мж, то ты играешь в мафию хуже мизакульта, ну серьезнотакую ебаную чушь или мафия или долбаеб писать будетпогоди-ка, то есть то, что ты предлагаешь убивать киллера мж - это заебись, а я пишу хуйню?а у тебя чек на него есть? пока что у меня есть только чек от жумонги, что у кошки злая рольда и пандар на любой роли является ебаным куском гавна и отлетает нахуй бтв варо тоже любит писать про прошлые игры, когда я начинаю писать. что он муфлонугадай, кем он оказывается в этих играх ) )) 0)))) 0))))))000пандар - актив мж, его отпускаюттвое мнение о его игре можешь засунуть себе в задницуне вспоминай про мои прошлый игры - и я не буду вспоминать про твои тут бтв вопрос к создателю сеттингапочему вампиршу кусает вампир, она превращается в вампира и умираету кабалки спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2380 29 ноября 2012 не вижу голосов в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение