D1ggee #2381 29 ноября 2012 перелистал тот топик и нашел тот пост, но он был не от лионеля, а от мизы Так, я доиграл. Хекко мудлон ,из-за тебя слил. Чего вы доебались до динка? Ради того, чтобы у нашей фракции (мирных) остался активный блокер(как он говорит, причем и роль не очень) он им вскрылся в первый день, что опасно, но понятно, его чуть не слили. И теперь на него наезжают, почему он вскрылся таким хуевым активом. Блядь, а если он реально он, что ему другим вскрываться? чтобы себя подставить.. как я в первой игре... А среди отарика и динка... Умнее точно сыграет отарик, тогда его мув гипотетически понятен.Я сейчас прочитал это как "я с динкеланом в конфе и дефаю его"Со мной все нормально?Пока ты не кинул в него двушку нетБыло бы проще, если бы ты сказал кто селин, но если ты настоящий, то мы просто имеем двух вскрытых активов взамен двух фреагентов и динкеланов, которые как могут быть мафиями, так и не могут. мой проеб, извиняюсь перед лионелемну и собственно теперь думаем кто же селин думалку не сломай, мистер блокеря не селина докажи или ты умираешь ночкой ты кажется забыл, что вычислил как маньяка на 2ой деньи теперь болинство твоих постов многие читают как "бла-бла-бла"хотя если маркус выберет меня целью, я даже посмеюсь над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2382 29 ноября 2012 перелистал тот топик и нашел тот пост, но он был не от лионеля, а от мизы Так, я доиграл. Хекко мудлон ,из-за тебя слил. Чего вы доебались до динка? Ради того, чтобы у нашей фракции (мирных) остался активный блокер(как он говорит, причем и роль не очень) он им вскрылся в первый день, что опасно, но понятно, его чуть не слили. И теперь на него наезжают, почему он вскрылся таким хуевым активом. Блядь, а если он реально он, что ему другим вскрываться? чтобы себя подставить.. как я в первой игре... А среди отарика и динка... Умнее точно сыграет отарик, тогда его мув гипотетически понятен.Я сейчас прочитал это как "я с динкеланом в конфе и дефаю его"Со мной все нормально?Пока ты не кинул в него двушку нетБыло бы проще, если бы ты сказал кто селин, но если ты настоящий, то мы просто имеем двух вскрытых активов взамен двух фреагентов и динкеланов, которые как могут быть мафиями, так и не могут. мой проеб, извиняюсь перед лионелемну и собственно теперь думаем кто же селин думалку не сломай, мистер блокеря не селина докажи или ты умираешь ночкой ты кажется забыл, что вычислил как маньяка на 2ой деньи теперь болинство твоих постов многие читают как "бла-бла-бла"хотя если маркус выберет меня целью, я даже посмеюсь над этимконечно не выберет, не сможет ужо <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2383 29 ноября 2012 чо по карантину делать надо?я хан соло, очевидно что меня не надо сейв. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2384 29 ноября 2012 перелистал тот топик и нашел тот пост, но он был не от лионеля, а от мизы Так, я доиграл. Хекко мудлон ,из-за тебя слил. Чего вы доебались до динка? Ради того, чтобы у нашей фракции (мирных) остался активный блокер(как он говорит, причем и роль не очень) он им вскрылся в первый день, что опасно, но понятно, его чуть не слили. И теперь на него наезжают, почему он вскрылся таким хуевым активом. Блядь, а если он реально он, что ему другим вскрываться? чтобы себя подставить.. как я в первой игре... А среди отарика и динка... Умнее точно сыграет отарик, тогда его мув гипотетически понятен.Я сейчас прочитал это как "я с динкеланом в конфе и дефаю его"Со мной все нормально?Пока ты не кинул в него двушку нетБыло бы проще, если бы ты сказал кто селин, но если ты настоящий, то мы просто имеем двух вскрытых активов взамен двух фреагентов и динкеланов, которые как могут быть мафиями, так и не могут. мой проеб, извиняюсь перед лионелемну и собственно теперь думаем кто же селин думалку не сломай, мистер блокеря не селина докажи или ты умираешь ночкой ты кажется забыл, что вычислил как маньяка на 2ой деньи теперь болинство твоих постов многие читают как "бла-бла-бла"хотя если маркус выберет меня целью, я даже посмеюсь над этимможешь начинать смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2385 29 ноября 2012 И да, мой специальный плотненький респектос летит вот этим парням:ГодфриЕдмурдВистикпоспать нельзя типо?у тебя в других разделах полно постовпотому что я проснулся и сначала чекаю лол раздел, потом другие игры и потом только мафиюи то я в другие игры еще не заходил чо по карантину делать надо?"пандар-спасти" шлешь кабалкетолько "пандар-оставить" нужноВСКРЫВАЙСЯ СЕЛЕНОЙ И ТОГДА ВСЕ ПОШЛЮТ ОСТАВИТЬ, УЕБАН. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2386 29 ноября 2012 чо по карантину делать надо?я хан соло, очевидно что меня не надо сейв.совсем не очевидно, даже если ты хан <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2387 29 ноября 2012 чо по карантину делать надо?я хан соло, очевидно что меня не надо сейв.пчому ты в нанека стрелял с двухпуль? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2388 29 ноября 2012 я передумал. Дигги не селин <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2389 29 ноября 2012 чо по карантину делать надо?я хан соло, очевидно что меня не надо сейв.пчому ты в нанека стрелял с двухпуль?потому что он уебан ))) (наник) (не дэф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2390 29 ноября 2012 И да, мой специальный плотненький респектос летит вот этим парням:ГодфриЕдмурдВистикпоспать нельзя типо?у тебя в других разделах полно постовпотому что я проснулся и сначала чекаю лол раздел, потом другие игры и потом только мафиюи то я в другие игры еще не заходил чо по карантину делать надо?"пандар-спасти" шлешь кабалкетолько "пандар-оставить" нужноВСКРЫВАЙСЯ СЕЛЕНОЙ И ТОГДА ВСЕ ПОШЛЮТ ОСТАВИТЬ, УЕБАН.УЕБАН. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2391 29 ноября 2012 фрей 100% с ролью. так как отарик на 99% блокер, а я селин, то получается что с злой. не слить его в этой игре пиздец провально. первчиные цели короче ранд фрей. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2392 29 ноября 2012 Мафея, надеюсь, разберется с активами сама. А маркус какого нить нежданчика должен прихлопнуть, ему сегодня зеленый на всех кроме пандара и отарика <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2393 29 ноября 2012 фрей 100% с ролью. так как отарик на 99% блокер, а я селин, то получается что с злой. не слить его в этой игре пиздец провально. первчиные цели короче ранд фрей.ну так ебашь в меня обе пули, какие проблемы-то Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2394 29 ноября 2012 до завтра не должны дожить кошкан, аврил и мегану меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2395 29 ноября 2012 фрей 100% с ролью. так как отарик на 99% блокер, а я селин, то получается что с злой. не слить его в этой игре пиздец провально. первчиные цели короче ранд фрей.ну так ебашь в меня обе пули, какие проблемы-тоя лучше уебу ракового хекко что бы топик стал читабелен, чем мафию. до завтра не должны дожить кошкан, аврил и мегану меня все жужан, ты же мафия да? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2396 29 ноября 2012 я лучше уебу ракового хекко что бы топик стал читабелен, чем мафию. :avtorklif: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2397 29 ноября 2012 до завтра не должны дожить кошкан, аврил и мегану меня все учитывая тебя, я думаю ты назвал 2 мафии (я не мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2398 29 ноября 2012 походу тег раньше закрыл хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2399 29 ноября 2012 а на мегана семеныча не хватает, так он жить будет( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение