pandar #2401 29 ноября 2012 я лучше уебу ракового хекко что бы топик стал читабелен, чем мафию. :avtorklif: ну блять, я просто как то пару раз играл в ним в дотан по скайпу, он пел песни о сейлормун, на заднем плане у него толи из колонок, толи из телека аниме, да и вообще он гипер активный. я лучше днем солью пандараты личку то послал? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2402 29 ноября 2012 до завтра не должны дожить кошкан, аврил и мегану меня все учитывая тебя, я думаю ты назвал 2 мафии (я не мафия)не брыкайся уже пандар, ебашь меня ночью, чтобы проще думать былотупоголовое хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2403 29 ноября 2012 до завтра не должны дожить кошкан, аврил и мегану меня все учитывая тебя, я думаю ты назвал 2 мафии (я не мафия)не брыкайся ужетебя первым сольют, када увидят что я мжесли увидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2404 29 ноября 2012 я тебя спрашиваю ты личку послал? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2405 29 ноября 2012 я лучше уебу ракового хекко что бы топик стал читабелен, чем мафию.:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2406 29 ноября 2012 тупоголовое хуйло. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2407 29 ноября 2012 до завтра не должны дожить кошкан, аврил и мегану меня все учитывая тебя, я думаю ты назвал 2 мафии (я не мафия)не брыкайся ужетебя первым сольют, када увидят что я мжесли увидят мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2408 29 ноября 2012 буду в лионеля стрелять, один хуй в блоке буду сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2409 29 ноября 2012 тупоголовое хуйло.да мы и так знаем, кто ты, не беспокойся Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2410 29 ноября 2012 будь я сашкой, я бы вскрылся в первый день и сказал бы в общий топик что не дам не кого убить маньяку кроме хекко или наника тупоголовое хуйло.да мы и так знаем, кто ты, не беспокойсяне лезь в поцанские разборки соска. дуд 3 раз спрашиваю ты личку послал? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2411 29 ноября 2012 тупоголовое хуйло.да мы и так знаем, кто ты, не беспокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2412 29 ноября 2012 до завтра не должны дожить кошкан, аврил и мегану меня все учитывая тебя, я думаю ты назвал 2 мафии (я не мафия)не брыкайся ужетебя первым сольют, када увидят что я мжесли увидят мне похуйну так давай тя сольем )))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2413 29 ноября 2012 я хуй знает, ранд изображает тупового хуйлана которому не интересно читать топан, а сам постит в других разделах, ну заебись вообще. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2415 29 ноября 2012 эй, ну это уже не смешно, переворачивайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2416 29 ноября 2012 я хуй знает, ранд изображает тупового хуйлана которому не интересно читать топан, а сам постит в других разделах, ну заебись вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2417 29 ноября 2012 я хуй знает, ранд изображает тупового хуйлана которому не интересно читать топан, а сам постит в других разделах, ну заебись вообще.я с тобой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2418 29 ноября 2012 буду в лионеля стрелять, один хуй в блоке буду только одной пулей плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2419 29 ноября 2012 буду в лионеля стрелять, один хуй в блоке буду только одной пулей плизики какую выбираешь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2420 29 ноября 2012 буду в лионеля стрелять, один хуй в блоке буду только одной пулей плизики какую выбираешь?похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение