PavliH #2761 29 ноября 2012 кто в аврилку готов? да какие аврилки и тдсливаем синуса\павлинаесли первого как мафию, с которой я играл и в конфе и видел его когда был мирным, там вернячково сидит рольтак и павлина мона если шо, авось чекнутый люкан со стороны вампиров, чет лимонель все искал повод слить егону и синус не прочь сливать павлина, авось оба мафии люканы ты кинул голоса в вскрытого актива и ещё что то хочешь решать?я вообще то тут самый явный мирный, у тя есть вопросы по етому поводу? самый мирный сливает голоса в активане смеши меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2762 29 ноября 2012 Такими темпами вы к понедельнику закончите. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2763 29 ноября 2012 да какие аврилки и тдсливаем синуса\павлинаесли первого как мафию, с которой я играл и в конфе и видел его когда был мирным, там вернячково сидит рольтак и павлина мона если шо, авось чекнутый люкан со стороны вампиров, чет лимонель все искал повод слить егону и синус не прочь сливать павлина, авось оба мафии люканы ты кинул голоса в вскрытого актива и ещё что то хочешь решать?я вообще то тут самый явный мирный, у тя есть вопросы по етому поводу? угу, и гиперактивны. Это маркус сейчас записал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2764 29 ноября 2012 хекан, а чо там с аврилкой тебе не нра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2765 29 ноября 2012 да какие аврилки и тдсливаем синуса\павлинаесли первого как мафию, с которой я играл и в конфе и видел его когда был мирным, там вернячково сидит рольтак и павлина мона если шо, авось чекнутый люкан со стороны вампиров, чет лимонель все искал повод слить егону и синус не прочь сливать павлина, авось оба мафии люканы ты кинул голоса в вскрытого актива и ещё что то хочешь решать?я вообще то тут самый явный мирный, у тя есть вопросы по етому поводу? угу, и гиперактивны. Это маркус сейчас записал если сольем павлина и там буит ман, то сомнительно что ета запись чего то стоит ты разрешил убивать наника и лионеляЯ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КОГО ТЕБЯ ПРОСИЛ УБИВАТЬ "НЕ ПАВЛИН" ЧТОБЫ ТЫ ЗАПРЕТИЛ)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2766 29 ноября 2012 а, хекан кинул в пандаратак что свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2767 29 ноября 2012 да какие аврилки и тдсливаем синуса\павлинаесли первого как мафию, с которой я играл и в конфе и видел его когда был мирным, там вернячково сидит рольтак и павлина мона если шо, авось чекнутый люкан со стороны вампиров, чет лимонель все искал повод слить егону и синус не прочь сливать павлина, авось оба мафии люканы Нет. Сливаем павлина, желательно сегодня. Его отарик блочил как мана.Потом идет меган, его тоже отарик блочил и небыло допкилла от ликанов.Павлин. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2768 29 ноября 2012 хекан, а чо там с аврилкой тебе не нра?его роль мне не охота пока думать, так как есть блокнутый во 2 день павлин+смарти наника и лионеляПОЧЕМУ ИХ ДИНКЕЛАН РАЗРЕШИЛ УБИВАТЬ, А ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ, КОГДА ПАВлИН БЫЛ БЛОКНУТ НА УДИВЛЕНИЕ НЕТ?))))))))))так же в павлина агитировал лионель, возможно ето чек вампиров на то, что павлин - люкан\ман и лионель ето зналтак что мне ссать на всяких там аврилок и тд, когда есть ПАВЛИН на которого просто уйму всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2770 29 ноября 2012 Да хоть самого иисуса. Я не по хейту их хуярил. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2771 29 ноября 2012 а, хекан кинул в пандаратак что свободен а нехуй выебываца на меня да какие аврилки и тдсливаем синуса\павлинаесли первого как мафию, с которой я играл и в конфе и видел его когда был мирным, там вернячково сидит рольтак и павлина мона если шо, авось чекнутый люкан со стороны вампиров, чет лимонель все искал повод слить егону и синус не прочь сливать павлина, авось оба мафии люканы Нет. Сливаем павлина, желательно сегодня. Его отарик блочил как мана.Потом идет меган, его тоже отарик блочил и небыло допкилла от ликанов.Павлин.доп кил ликанов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2773 29 ноября 2012 так павлин как раз таки и вильгельмом еще может бытьон же убивает как раз таки на 2 ночь :lol: :lol: сливайтемне похуйдааааааааааааааа, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2775 29 ноября 2012 – первый ликан, сын Александра Корвинуса, совладать с ним под силу только Люциану. Невероятно могущественный и свирепый убийца, но выходит на охоту не частоМожет идти исполнителем раз в два дня: первую ночь копит ненависть, на вторую исполняет при этом пробивает любые хилы\блоки и успевает походить одновременно с Маркусом.Если убивает отца или брата(маньяки), то отдыхает одну ночь.В схватке с Майклом Корвином погибнут оба. нет кила от павлина+нет кила от манапавлин кто то из етих двух, так что сейчас тока павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2776 29 ноября 2012 напоследок скажу, что дуд, по словам кошки, прочеканый люкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2778 29 ноября 2012 напоследок скажу, что дуд, по словам кошки, прочеканый люканНу значит дудана ебашит пандар. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2779 29 ноября 2012 – первый ликан, сын Александра Корвинуса, совладать с ним под силу только Люциану. Невероятно могущественный и свирепый убийца, но выходит на охоту не частоМожет идти исполнителем раз в два дня: первую ночь копит ненависть, на вторую исполняет при этом пробивает любые хилы\блоки и успевает походить одновременно с Маркусом.Если убивает отца или брата(маньяки), то отдыхает одну ночь.В схватке с Майклом Корвином погибнут оба. нет кила от павлина+нет кила от манапавлин кто то из етих двух, так что сейчас тока павлин блоки пробивает же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2780 29 ноября 2012 – первый ликан, сын Александра Корвинуса, совладать с ним под силу только Люциану. Невероятно могущественный и свирепый убийца, но выходит на охоту не частоМожет идти исполнителем раз в два дня: первую ночь копит ненависть, на вторую исполняет при этом пробивает любые хилы\блоки и успевает походить одновременно с Маркусом.Если убивает отца или брата(маньяки), то отдыхает одну ночь.В схватке с Майклом Корвином погибнут оба. нет кила от павлина+нет кила от манапавлин кто то из етих двух, так что сейчас тока павлин Мизакульта убил Вильгельм(фикс), честный и порядочный хохол был добрым доктором. хеко идет на хуй со своими тупыми постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение