Avrilka #2801 29 ноября 2012 Оптимистично еще один голос в себя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2802 29 ноября 2012 Оптимистично еще один голос в себя. ПАЦАН ГОТОВИЦА К ЗАВТРА, ЕСЛИ СЕЙЧАС КАКИМ ТО ЧУДОМ ПЕРЕЖИВЕТ ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2803 29 ноября 2012 скажите, а нейтрал убил наника и лионеля, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2804 29 ноября 2012 хуахаухаухаухаухдуд, если ты кинешь в меня и не кинешь в аврилку, я сильно растроюсь, сильнее чем хекоможет даже перестану общаться с тобойи все кто кинет в меня, поподут в мой игнор листи я буду их убивать в 1 ночи, если у меня будет килл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2805 29 ноября 2012 скажите, а нейтрал убил наника и лионеля, да?да, и в ночь когда павлин был в блоке никого:))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2806 29 ноября 2012 скажите, а нейтрал убил наника и лионеля, да?тебя, хекко <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2807 29 ноября 2012 миза ты табличку заполняешь? респект алексинус есть мысли? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2808 29 ноября 2012 Меня уже добавил в игнор лист? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2809 29 ноября 2012 хуахаухаухаухаухдуд, если ты кинешь в меня и не кинешь в аврилку, я сильно растроюсь, сильнее чем хекоможет даже перестану общаться с тобойи все кто кинет в меня, поподут в мой игнор листи я буду их убивать в 1 ночи, если у меня будет киллдадада, жалко второй раз на мане обсираца шоле? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2810 29 ноября 2012 а во вторую ночь лионель со страху заблочил кого то из игроковни и\или ему не разрешили убиватьвсе верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2811 29 ноября 2012 павлин че так мало в первые дни постил? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2812 29 ноября 2012 павлин без роли, так бугуртит что в него летят голоса:))))))))))))))))))))))))))))ну просто не име роли, он ПОЛЫХАЕТ что его сольют и он всех кинет в игнор:))))))))))))))))))))))))))))я верю в это, а вы?:)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2813 29 ноября 2012 вы как хотитено я перекидывать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2814 29 ноября 2012 а во вторую ночь лионель со страху заблочил кого то из игроков ни и\или ему не разрешили убиватьвсе верно?убит лионель, убит наникодин маф, один мжкем должен быть "игрок X", чтобы динки запретил его убивать?ЛОБЗИК ЧТОЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2815 29 ноября 2012 хуахаухаухаухаухдуд, если ты кинешь в меня и не кинешь в аврилку, я сильно растроюсь, сильнее чем хекоможет даже перестану общаться с тобойи все кто кинет в меня, поподут в мой игнор листи я буду их убивать в 1 ночи, если у меня будет киллдадада, жалко второй раз на мане обсираца шоле? :vau:я на манах играл хуеву тучу раз, причем тут второй раз ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2817 29 ноября 2012 павлин че так мало в первые дни постил?новый стиль игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2818 29 ноября 2012 Ну же. Нельзя прерывать стрик. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2819 29 ноября 2012 хеко ссыться за свою жопу что ли жаль я мж, ты бы у меня в 1 ночь бы сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2820 29 ноября 2012 павлин че так мало в первые дни постил?новый стиль игрыа почему изменил? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение