Hekkoo #2821 29 ноября 2012 убедите меняты меня не читаешь чтоле вообще?павлин просто полыхает от безысходностион там пишет: а дуд прочеканый ликан, го аврилку и тдон переводит стрелки абсолютно на любого, чтобы не слили его и забыли про негоесли учесть, что он блокнутый - то вероятность таво что он с ролью и сейчас любыми способами пытаеца жить - факттак что хуярь в него и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2822 29 ноября 2012 а у меня в первый раз ман. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2823 29 ноября 2012 павлин че так мало в первые дни постил?новый стиль игрыа почему изменил?Его в игры не брали. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2824 29 ноября 2012 павлин че так мало в первые дни постил?новый стиль игрыа почему изменил?а потому что сам смотрия начал постить и меня сейчас сливаюта до этого не сливаливсе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2825 29 ноября 2012 не знаю как смогу постить сегодня, но пока для меня ситуация вырисовывается такая мафия:кашкан - предположительно вампиры, ибо давил на кзд в первый день и голос там же, плюс окончательный на блокерефреагент - по прежнему не верю, что он мж, фракция любая может бытьпавлин - доброс во вскрытого блокера динкелана (на тот момент)-сейв кзд, есть мнение, что может быть ликаном, либо маркус, я уверен ,что злая ролька любого из троих поддержу, но приоритетнее кашан Остальная мафота имхо среди: меган, синус, ранд, мурр + какие-нибудь малопостящие аврилки\вистики, варо может (особенон если синус мафия, то там точно какой-то варо ибо я живой) мж: хекка, дудан, лобзик, едумрд, пандар, россохая не знаю засовывает ли Лионель своих в мж на мафеи он просто не упоминает подельников сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2826 29 ноября 2012 хеко ссыться за свою жопу что ли жаль я мж, ты бы у меня в 1 ночь бы сдох А КАК ЖЕ ОТАРИК, КОНСПИРАНТ 2012 ЕПТЫТЬ)))))))))))))ТЫ ЖЕ ЕГО ОБЕЖАЛ УБИВАТЬ В ПЕРВУЮ НОЧЬ, А ТЕПЕРЬ УЖЕ МЕНЯ?)))))))))))))))))павлин, ты проигралты даже уже сдался и кинул голоса в себя, но полыхать продолжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2827 29 ноября 2012 Эй, да он с кзд в конфе <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2828 29 ноября 2012 Стасян слишком старался в ласт играх, совесть не позволит его подозревать пока чтоя жду, пока меня пандар с мурром сольют Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2829 29 ноября 2012 что за петушила лису удалил с таблички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2830 29 ноября 2012 ну мурр мафиозный правда, но это неважно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2831 29 ноября 2012 а потому что сам смотрия начал постить и меня сейчас сливаюта до этого не сливаливсе простода нет же, тебя сливают из-за того что отарик тебя блочил в 2 ночь и кила от мана не былои он сказал что ты ман)вот и всего хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2832 29 ноября 2012 стоппавлин, я прочеканный люкан?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2833 29 ноября 2012 янихуя не понялпочему я вдруг стал маном/мафом?чё тут за бред ваще?и так весь второй деньниодной идеипросто нихуяонли деф, как тока в тя Я ОДИН КИНУЛ ГОЛОСА и тя просто подозреваюткароче, сейчас все кидают голоса в павлинамы быстро заканчиваем игру и начинаем новуюП О Г Н А Л И Эй, да он с кзд в конфе тешь себя етой надеждой, горе папочка стоппавлин, я прочеканный люкан?))да и он ето форсил чтобы засейвить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2834 29 ноября 2012 Эй, да он с кзд в конфе Напиши в записке что нибудь приятное. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2835 29 ноября 2012 павлих Эй, да он с кзд в конфе Напиши в записке что нибудь приятное.эклер отправлю <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2836 29 ноября 2012 сливайтемне похуйтакже похуй как и деспу?также похуй что ты всех игнорить будешь?ДАААААААААААААА, ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2837 29 ноября 2012 павлих Эй, да он с кзд в конфе Напиши в записке что нибудь приятное.эклер отправлю Эклер не надо, спасибо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2838 29 ноября 2012 синуса сливайте лахи сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2839 29 ноября 2012 не знаю как смогу постить сегодня, но пока для меня ситуация вырисовывается такая мафия:кашкан - предположительно вампиры, ибо давил на кзд в первый день и голос там же, плюс окончательный на блокерефреагент - по прежнему не верю, что он мж, фракция любая может бытьпавлин - доброс во вскрытого блокера динкелана (на тот момент)-сейв кзд, есть мнение, что может быть ликаном, либо маркус, я уверен ,что злая ролька любого из троих поддержу, но приоритетнее кашан Остальная мафота имхо среди: меган, синус, ранд, мурр + какие-нибудь малопостящие аврилки\вистики, варо может (особенон если синус мафия, то там точно какой-то варо ибо я живой) мж: хекка, дудан, лобзик, едумрд, пандар, россохая не знаю засовывает ли Лионель своих в мж на мафеи он просто не упоминает подельниковКОШКА НИ РАЗУ НЕ ПОДЕЛЬНИК ДА Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2840 29 ноября 2012 а если учесть еще первый день, когда павлин сейвит и кзд и кидает в блокерато даааааааааааааа, он явно со злой ролью и может быть кем угоднопернатый, лучше сдавай по хорошему иначе я тут устрою полную хронологию твоих зашкваров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение