NaniQue- #2841 29 ноября 2012 миза, у тебя 2 страницы красных постовзавязывай или соски в тиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2842 29 ноября 2012 нани у тя две страницы синих постовзавязывай или соски в тиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2843 29 ноября 2012 вообще круто нихуя не делать, знать все роли и угрожать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2844 29 ноября 2012 не знаю как смогу постить сегодня, но пока для меня ситуация вырисовывается такая мафия:кашкан - предположительно вампиры, ибо давил на кзд в первый день и голос там же, плюс окончательный на блокерефреагент - по прежнему не верю, что он мж, фракция любая может бытьпавлин - доброс во вскрытого блокера динкелана (на тот момент)-сейв кзд, есть мнение, что может быть ликаном, либо маркус, я уверен ,что злая ролька любого из троих поддержу, но приоритетнее кашан Остальная мафота имхо среди: меган, синус, ранд, мурр + какие-нибудь малопостящие аврилки\вистики, варо может (особенон если синус мафия, то там точно какой-то варо ибо я живой) мж: хекка, дудан, лобзик, едумрд, пандар, россохая не знаю засовывает ли Лионель своих в мж на мафеи он просто не упоминает подельниковКОШКА НИ РАЗУ НЕ ПОДЕЛЬНИК ДАлол, я думал кошак мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2845 29 ноября 2012 вообще круто нихуя не делать, знать все роли и угрожать куплю ник маркуса. В пм. Интим не предлагать <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2846 29 ноября 2012 (изменено) Ф А С Т Н О Ч Ьв павлинасудебная коллегия в составе меня рассмотрела дело по причастию Павлина к совершению тяжких преступлений, а именно в убийстве таких лиц, как обычного человека Нанихуя и Мафиозного лидера группировки "Клыкастые" ЛимонЕля, признает подсудимого виновным и необходимым к смертной казни через подвешивание за яичечки. Изменено 29 ноября 2012 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2847 29 ноября 2012 боже пандар, прости конечно, но это просто :avtorklif: хуже бы наверное только вистик сыграл кстати если ты ночью все же сможешь ходить, проверь меган пулей с нитратом серебра ЧЕК ЛИКАНА а не всовывай 2 пули в какого-нибудь мж, ок?и еще, напиши перед ночью ходы, у тебя есть вероятность не проснуться утром хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2848 29 ноября 2012 боже пандар, прости конечно, но это просто :avtorklif: хуже бы наверное только вистик сыграл кстати если ты ночью все же сможешь ходить, проверь меган пулей с нитратом серебра ЧЕК ЛИКАНА а не всовывай 2 пули в какого-нибудь мж, ок?и еще, напиши перед ночью ходы, у тебя есть вероятность не проснуться утромиди нахуй долбаёб сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2849 29 ноября 2012 лобзик, с тебя два голоса в павлиная же еще ниразу не подвел мирных, и сейчас не подведутак что давай кидай и не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2850 29 ноября 2012 не имеющее собственного мнения хуйло, которого дуд затролил как конченого уебана что то пишет и учит играть, окей. я лучше после такого поста двушку тебе в ебальник всажу хуипутало. пойду спать, послал личка с ником лобзика. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2851 29 ноября 2012 не имеющее собственного мнения хуйло, которого дуд затролил как конченого уебана что то пишет и учит играть, окей. я лучше после такого поста двушку тебе в ебальник всажу хуипутало. пойду спать, послал личка с ником лобзика.ну и где двушка-точет ты за словечки-то не отвечаешь Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2852 29 ноября 2012 не имеющее собственного мнения хуйло, которого дуд затролил как конченого уебана что то пишет и учит играть, окей. я лучше после такого поста двушку тебе в ебальник всажу хуипутало. пойду спать, послал личка с ником лобзика.ДА ТЫ БЛЯТЬ СТРАНИЦУ НАЗАД ДУМАЛ ЧТО КОШКА МЖ Не сдержался Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2853 29 ноября 2012 пандар то ненастоящий че то я забыл Маркус, валим аврилку и я топ 1 в табличке <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2854 29 ноября 2012 пандар то ненастоящий че то я забыл Маркус, валим аврилку и я топ 1 в табличке Я тебе Маркуса нашел, а ты меня убить хочешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2855 29 ноября 2012 пандар то ненастоящий че то я забыл Маркус, валим аврилку и я топ 1 в табличке за аврилку управляй моей финалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2856 29 ноября 2012 тут тебя только мафия сливает, не спортивно <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2857 29 ноября 2012 иди нахуй долбаёб я прошу послушай меня пожалуйставот почему меган не может быть маньяком или оставшимся вампиром соней мегана отарик блочил в первую ночь:Мурян забей на мегана он был в блоке в 1 ночь вероятность его мафиозности краине малаУ нас есть приоритетнее целиследовательно меган точно не ман, и точно не соня из конфы вампиров (исполнители в 1 ночь) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2858 29 ноября 2012 не имеющее собственного мнения хуйло, которого дуд затролил как конченого уебана что то пишет и учит играть, окей. я лучше после такого поста двушку тебе в ебальник всажу хуипутало. пойду спать, послал личка с ником лобзика.ну и где двушка-точет ты за словечки-то не отвечаешь2 пули не имеющее собственного мнения хуйло, которого дуд затролил как конченого уебана что то пишет и учит играть, окей. я лучше после такого поста двушку тебе в ебальник всажу хуипутало. пойду спать, послал личка с ником лобзика.ДА ТЫ БЛЯТЬ СТРАНИЦУ НАЗАД ДУМАЛ ЧТО КОШКА МЖ Не сдержался а ты джумонг хилил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2859 29 ноября 2012 Я её спас от смерти, как бы. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение