PavliH #301 28 ноября 2012 всем привет, я павлин, новогодний павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #302 28 ноября 2012 то есть чтобы мне что-то написать нужно ждать пока кто-то постанет после меня? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #304 28 ноября 2012 то есть чтобы мне что-то написать нужно ждать пока кто-то постанет после меня?а ты типа не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #305 28 ноября 2012 блин дуд ты же сам только что так сделал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #306 28 ноября 2012 а с кем ты меня щупать будешь? слушайте я чет не просек я могу посты дописывать, ну всмысле не редачить, а типа пишу новый пост и он вставляется в старый ??? вот как щасбан ща словишь тут :tusila-zavodila: пришло время объяснятся за слив голосов в меня. С кого начинаем?с меня, давай говорипочему я в тебя не должен кинуть финалкуя бы начал с другого, почему ты кинул в меня первый? т.е. ты делаешь вид, что тебе пофиг кину я в тебя или нет?не стоитговори давай схуяли я должен отмазываться от безосновательных наездов? За что ты в меня кинул первый голос?! !!!!1 отвечаешь на этот вопрос, беседуем дальшеты очень скользкий и мутный типадрес боишься назватьпалевный корочетеперьтыкурчатова 2 кв.19 тем не менее ты у меня на мушке, хуй <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #308 28 ноября 2012 ты меня тролеш чтоле а? в инсто или кзд? инсто не в пуле хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #309 28 ноября 2012 блин дуд ты же сам только что так сделал лимит 5 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #310 28 ноября 2012 народ я извиняюсь,но чото компу у меня совсем хуёво замените меня плз. еще раз извинеитеСам себя извиняешь? Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #311 28 ноября 2012 а теперь динк говори, почему я не должен кинуть в тебя финалкутока убедительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #312 28 ноября 2012 а теперь динк говори, почему я не должен кинуть в тебя финалкутока убедительноя не буду убивать тебя сегодня <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #313 28 ноября 2012 блин дуд ты же сам только что так сделал лимит 5 постов че в правилах этого нет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #314 28 ноября 2012 блин дуд ты же сам только что так сделал лимит 5 постов че в правилах этого нет?Он троллит, забей(3/9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #315 28 ноября 2012 ближе к ночи кину в динкаесли не переубедит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #316 28 ноября 2012 вы все должны понимать, что кзд умирает сегодня от 4 килов как 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #319 28 ноября 2012 всем приветго кзд? я те аву сделал ты видел? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #320 28 ноября 2012 всем приветго кзд? я те аву сделал ты видел? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение