Lionell #421 28 ноября 2012 лионель, я чо не мж чтоли?кто посмел такое сказать? у тебя там какой-то союз мжей, а меня там нет Дак эт только те, кто на мой вопрос ответили - агент и миза. Рассказывай чо думаешь про Наника и Хекку. Особенно про Хекку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #422 28 ноября 2012 почему не чекнуть мэра?если он реально мэр, ночью его док похилит и свидетель прочекает там ну активы разберутся и у нас на след день точно один мирный и может немного инфы разве нет?я отлечу на голосовании то есть ты не мэр?нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #423 28 ноября 2012 та вы заебалиде мой семеныч, который скажет что я мж и вы отстанете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #424 28 ноября 2012 почему не чекнуть мэра?если он реально мэр, ночью его док похилит и свидетель прочекает там ну активы разберутся и у нас на след день точно один мирный и может немного инфы разве нет?красава, заряжай ночь в мэра он не мэриобъясни мне плс ты единственный тут норм со мной разговариваешь правда я боюсь что ты мафон у меня дэ жа вю ты смайл перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #425 28 ноября 2012 почему не чекнуть мэра?если он реально мэр, ночью его док похилит и свидетель прочекает там ну активы разберутся и у нас на след день точно один мирный и может немного инфы разве нет?красава, заряжай ночь в мэра он не мэриобъясни мне плс ты единственный тут норм со мной разговариваешь правда я боюсь что ты мафон у меня дэ жа вю ты смайл перепуталэтот надо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #426 28 ноября 2012 Вопрос:зачем представляться мэром если ты не мэр?Он же дал объяснение. Я ничего мафиозного в такой представляшке не вижу. А значит и смысла проверять дневным мэр не мэр просто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #427 28 ноября 2012 лионель, я чо не мж чтоли?кто посмел такое сказать? у тебя там какой-то союз мжей, а меня там нет Дак эт только те, кто на мой вопрос ответили - агент и миза. Рассказывай чо думаешь про Наника и Хекку. Особенно про Хекку.хекан обычно сразу говорит что я мжа тут молчкомподозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #428 28 ноября 2012 чо меняете или мне бацать? я между прочим в пошлой игре в первый день 2 мафии вскрыл 100% просто вы равнодушные это проигнорили мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #429 28 ноября 2012 скукота. Муза меня покинула <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #430 28 ноября 2012 та вы заебалиде мой семеныч, который скажет что я мж и вы отстанетесеменыч мой, я его тебе не отдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #431 28 ноября 2012 та вы заебалиде мой семеныч, который скажет что я мж и вы отстанетеСеменыча тут нет, выпутывайся сам. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #432 28 ноября 2012 чо меняете или мне бацать? я между прочим в пошлой игре в первый день 2 мафии вскрыл 100% просто вы равнодушные это проигнорили :pray: :pray: наследник расла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #433 28 ноября 2012 та вы заебалиде мой семеныч, который скажет что я мж и вы отстанетесеменыч мой, я его тебе не отдавалдавай поставим семеныча в центре комнаты, станем в разные стороны и будем звать его, к кому побежит того и семеныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #434 28 ноября 2012 скукота. Муза меня покинула прочитала как сукота Миза Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #436 28 ноября 2012 чо меняете или мне бацать? я между прочим в пошлой игре в первый день 2 мафии вскрыл 100% просто вы равнодушные это проигнорили :pray: :pray: наследник раслаа ты почитай прошлую игру как я на неодекате сагрил на килыч мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #438 28 ноября 2012 так-то не против, зачем нам инактивный нытик. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #439 28 ноября 2012 Я вернулся и отпишусь ещё раз, но так как ничего конкретного сказать не могу, ведь топик я не читал, то и не скажу. Сегодня же первый день, ещё так много предстоит сделать - надо успеть изменить представляшечку и назвать не больше двух людей мафиями (хоть это и не обязательно).Отпишусь пожалуй сейчас, потому что нужно идти смотреть старладдер, как-то не до мафии :/ (4/9)http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159352&st=320&p=9551159entry9551159 - 4http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159352&st=320&p=9551195entry9551195 - 5http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159352&st=360&p=9551461entry9551461 - 6 Скоро лимит исчерпаешь друк.А те два поста не по игре, в отличи от оста...Oh wai~ (5/9) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #440 28 ноября 2012 лионель вот если ты мафон такой ты черт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение