Mizakylt #501 28 ноября 2012 Всем привет, я мжешечка, инактивить больше не буду, а сам я этот парень из зомбиленда, очутился в этом мире случайно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #502 28 ноября 2012 го кзд ептКак там конфа?хуево ну че, кзд/фриагент люого сливтаь готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #503 28 ноября 2012 у кзд по-моему какая то прога по генерации случайного текста. ну или мозг не мозг Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #504 28 ноября 2012 Всем привет, я мжешечка, инактивить больше не буду, а сам я этот парень из зомбиленда, очутился в этом мире случайноЯ только блять проснулся, чего ты к словам пристаешь? loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #505 28 ноября 2012 у кзд по-моему какая то прога по генерации случайного текста. ну или мозг не мозг разоблачение мастер <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #506 28 ноября 2012 а еще гогтов сливтаь любого петуха который братьями представился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #507 28 ноября 2012 Всем привет, я мжешечка, инактивить больше не буду, а сам я этот парень из зомбиленда, очутился в этом мире случайноЯ только блять проснулся, чего ты к словам пристаешь?Да ты в шапке висел, я думал сагрить тебя на постинг. А ты уже сам начал постить. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #508 28 ноября 2012 у кзд по-моему какая то прога по генерации случайного текста. ну или мозг не мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #509 28 ноября 2012 Встаю утром, а тут такая стенка аналитики от кзд. Чек его Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #510 28 ноября 2012 а еще гогтов сливтаь любого петуха который братьями представилсяС твоим окончательным на кзд такой пост смешно читать. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #511 28 ноября 2012 у кзд по-моему какая то прога по генерации случайного текста. ну или мозг не мозгКэп, спасибо, что вы с нами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #512 28 ноября 2012 еще и тут без ролипросто блять охуенно кстати квотится и тролит хекан чото задумал мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #513 28 ноября 2012 почему кроме меня и хеко никто в хеко не голосует?он же спалился Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #514 28 ноября 2012 а еще гогтов сливтаь любого петуха который братьями представилсяС твоим окончательным на кзд такой пост смешно читать.mafua багатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #515 28 ноября 2012 го кзд ептКак там конфа?хуево ну че, кзд/фриагент люого сливтаь готовпоясняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #516 28 ноября 2012 а я кстате знаю три слова и имя мне Вован мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #517 28 ноября 2012 почему кроме меня и хеко никто в хеко не голосует?он же спалилсяи че го кзд ептКак там конфа?хуево ну че, кзд/фриагент люого сливтаь готовпоясняйне знаю. все писали и я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #518 28 ноября 2012 Короче, для всех Я В ШАПКЕ 24/7 СПЛЮ Я ИЛИ ЕМ, ИГРАЮ ДОТУ И Т.П.. loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #519 28 ноября 2012 почему кроме меня и хеко никто в хеко не голосует?он же спалилсяи че го кзд ептКак там конфа?хуево ну че, кзд/фриагент люого сливтаь готовпоясняйне знаю. все писали и я написалчто и че епта? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #520 28 ноября 2012 не давите на кошку, вы ему интернет сломаете <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение