PavliH #542 28 ноября 2012 не давите на кошку, вы ему интернет сломаетеа чё у него с инетом?so slowу меня лук на врку естьХЗАХАХА ПИЗДУНмолчи днинаинсто лучше тебя на шейкере отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #543 28 ноября 2012 не давите на кошку, вы ему интернет сломаетеа чё у него с инетом?so slowу меня лук на врку естьХЗАХАХА ПИЗДУНмолчи днинаинсто лучше тебя на шейкере отыграл ХАХАХАХА ПИЗДУН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #544 28 ноября 2012 не зря мне паник понравился <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #545 28 ноября 2012 Шистик, давай фотки обеда или донт траст.У меня вся еда дома закончилась, обойдусь яишнейцей. Паника вообще нихуя не понял loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #546 28 ноября 2012 не давите на кошку, вы ему интернет сломаетеа чё у него с инетом?so slowу меня лук на врку естьу меня на врку капюшон, колчан и самый ахуенный лук, соу? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #547 28 ноября 2012 позовите хеко, он вроде как паника заеись пнимает не давите на кошку, вы ему интернет сломаетеа чё у него с инетом?so slowу меня лук на врку естьу меня на врку капюшон, колчан и самый ахуенный лук, соу?нет у него никакого лука ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #548 28 ноября 2012 Если он ещё раз подобное напишет - заменяйте его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #549 28 ноября 2012 Кзд даже со своей задачей справиться не смог Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #550 28 ноября 2012 я маленька лашадка я стою очань много денег и играю с витиком и кем я там в прошлом посту играл я привезу им новый мир я привезу коканин..чо кого бахаем? мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #551 28 ноября 2012 Итак, выйдя на улицу в отличный солнечный денек я осмотрел прилегающие к моему небольшому домику территории и стал размышлять о самой сущности бытия, и тут я увидел его - нежный, изящный цветок словно сиял посреди целого поля однообразных цветочков, он был словно радуга состоящая из множества цветов, миллионов - нет! - миллиардов цветов!Я прильнул к цветку, и начал вдыхать его пьянящий аромат, который словно обволакивал мои зоны мозга отвечающие за обоняние мягкой как пух эйфорией.И тут ко мне пришло прозрение, резкое как молния и дерзкая как шоу Эльдара Бродвея.Я развернулся и уставил в небо, огромные буквы стали вырисовываться из обычных облачков, я с замершим сердцем ждал завершения ритуала.И вот, все облака сотворили целое предложение, которое изменило все, что происходило в мире.Я прочитал его и громко, на всю глотку заорал то, что была написано.-КЗДДДДДДД МАФИИИИЯЯЯЯ!!!!!!!!!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #552 28 ноября 2012 Да я пиздец дно, но некст игру обязательно попробую ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #553 28 ноября 2012 наник представился эллисон, а не батономну тут всё очевидно test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #554 28 ноября 2012 кзд, голоса скинула, пошла плеить доту Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #555 28 ноября 2012 Какая хорошая стена у толстой скотины (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #556 28 ноября 2012 наник представился эллисон, а не батономну тут всё очевидноЛЕВЕЛЕНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #557 28 ноября 2012 наник представился эллисон, а не батономну тут всё очевидноблядь ты чо палишь сука я весь пост написал не одеквавнто кроме сообщения про нани и элисон чтоб он среагировал или нет. вот ты пирд мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #558 28 ноября 2012 Итак, выйдя на улицу в отличный солнечный денек я осмотрел прилегающие к моему небольшому домику территории и стал размышлять о самой сущности бытия, и тут я увидел его - нежный, изящный цветок словно сиял посреди целого поля однообразных цветочков, он был словно радуга состоящая из множества цветов, миллионов - нет! - миллиардов цветов!Я прильнул к цветку, и начал вдыхать его пьянящий аромат, который словно обволакивал мои зоны мозга отвечающие за обоняние мягкой как пух эйфорией.И тут ко мне пришло прозрение, резкое как молния и дерзкая как шоу Эльдара Бродвея.Я развернулся и уставил в небо, огромные буквы стали вырисовываться из обычных облачков, я с замершим сердцем ждал завершения ритуала.И вот, все облака сотворили целое предложение, которое изменило все, что происходило в мире.Я прочитал его и громко, на всю глотку заорал то, что была написано.-КЗДДДДДДД МАФИИИИЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!а голос где о господи, этот паник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #559 28 ноября 2012 Сегодня сон видел блять. Мне командировочные выдали купюрой номиналом 43750р <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #560 28 ноября 2012 кзд, голоса скинула, пошла плеить дотуСколько можно loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение