NaniQue- #581 28 ноября 2012 бтв наник че ты такой инактивный? ниче не постил ваще до голоса меганну, правильноне писал ничего пока был на парах, какой-то он вообще подозрительный!!!зато представился элисон и стал неебись подозрительным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #582 28 ноября 2012 алс чистяковая мафия, мне одного поста хватило чтобы его вычислитьквотани, я эксперт по вычислениям алсатонко test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #583 28 ноября 2012 да я на полном серьезе понял как его вычислять, но никому не скажу вот на маньяке вычислил же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #584 28 ноября 2012 бтв наник че ты такой инактивный? ниче не постил ваще до голоса меганну, правильноне писал ничего пока был на парах, какой-то он вообще подозрительный!!!зато представился элисон и стал неебись подозрительнымты чо ахуел? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #585 28 ноября 2012 седня первый день. день интуиции я и определился с выбором 3-х кандидатов это павлих, годфрей и россаоха.почему не кзд или там очевидные сейчас вам персонажи. Очень просто несущие в 1 день хуету личности в 70% своём мж, а вот сидящие в инактиве или на жое мирно могут оказаться с ролькой. И я выбрал прожженных таких пацаков которых давненько не сливали в 1 день предлагаю доверится своей и моей интуиции и призывам, и дать в туза одному из этих товарищей. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #586 28 ноября 2012 бтв наник че ты такой инактивный? ниче не постил ваще до голоса меганну, правильноне писал ничего пока был на парах, какой-то он вообще подозрительный!!!зато представился элисон и стал неебись подозрительнымты чо ахуел?двойку кидай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #587 28 ноября 2012 наник такой очко зажал уже ролька там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #588 28 ноября 2012 седня первый день. день интуиции я и определился с выбором 3-х кандидатов это павлих, годфрей и россаоха.почему не кзд или там очевидные сейчас вам персонажи. Очень просто несущие в 1 день хуету личности в 70% своём мж, а вот сидящие в инактиве или на жое мирно могут оказаться с ролькой. И я выбрал прожженных таких пацаков которых давненько не сливали в 1 день предлагаю доверится своей и моей интуиции и призывам, и дать в туза одному из этих товарищей.ну да, павлина давно не сливали в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #589 28 ноября 2012 наник такой очко зажал уже ролька там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #591 28 ноября 2012 СМОТРИТЕ, МАФОТУ НА ГОЛОСА РАЗВЕЛПИЗДИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #593 28 ноября 2012 наник наникахуеть, объяснитесь, господин таксист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #594 28 ноября 2012 СМОТРИТЕ, МАФОТУ НА ГОЛОСА РАЗВЕЛПИЗДИМя тож хотел такой бред написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #595 28 ноября 2012 седня первый день. день интуиции я и определился с выбором 3-х кандидатов это павлих, годфрей и россаоха.почему не кзд или там очевидные сейчас вам персонажи. Очень просто несущие в 1 день хуету личности в 70% своём мж, а вот сидящие в инактиве или на жое мирно могут оказаться с ролькой. И я выбрал прожженных таких пацаков которых давненько не сливали в 1 день предлагаю доверится своей и моей интуиции и призывам, и дать в туза одному из этих товарищей.ну да, павлина давно не сливали в 1 день деф без причины признак мафичиныы мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #597 28 ноября 2012 наник наникахуеть, объяснитесь, господин таксист!не буду <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #598 28 ноября 2012 мясопульт, а ты чо молчишь го мувить? мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #599 28 ноября 2012 наник наникахуеть, объяснитесь, господин таксист!ДА У НЕГО МАШИНА ЗАГЛОХЛАВИДАТЬ С ИНЖЕКТОРОМ ЧТО-ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #600 28 ноября 2012 наник наникахуеть, объяснитесь, господин таксист!ДА У НЕГО МАШИНА ЗАГЛОХЛАВИДАТЬ С ИНЖЕКТОРОМ ЧТО-ТО с выхлопом <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение