Lionell #601 28 ноября 2012 а я вот думаю, что мафия фреагенти еще кошан, но его завтра запиздимнаника сами щупайте, я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #603 28 ноября 2012 пригнулся, ушел, двоечка в ответпригнулся, ушел, двоечка в ответкак на боксе нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #604 28 ноября 2012 Затем я ослаб, мое тело словно потеряло все силы, я без сил упал на холодную землю и пополз борясь за свою жизнь, цветы и трава были словно врагами которые хотели задушить меня, но я не сдавался, я отчаянно пробирался сквозь густы заросли, конечно я уничтожал прекрасные виды цветов, просто задавливая их своим телом, но я должен был выжить, донести до других истину которую познал сам.Спустя несколько часов уничтожения прекрасной природы, я увидел таверну или что это черт подери было, черное прогнившее здание, в окнах которого мельтишили людишки, а уж шуму от того места исходило как от рыночной площади в славном городе Багдад. Удивительно к тому времени силы мои уже более менее восстановились, и я могу прихрамывая ходить. Я ввалился в старую дверцу, и похромал к барной стойке, стулья там конечно были ужасные, но довольствоваться приходилось чем есть. Я уселся на стул и подозвал бармена, ко мне подошел невысокий человек, лет 20 с козлиной бородкой, он ухмыльнулся и спросил что я буду заказывать. Я немного задумался о том, чего же я хочу и произнес:-Мне морозный мохито!К слову, это мой любимый коктейль, хотя его почему-то относят к гейским или бабским, да впрочем не важно.Бармен смерил меня презрительным взглядом, словно я какой-то враг народа, но все же начал делать коктейль.Я осмотрел зал и внимание мое привлек ущербный, маленький человечек в углу комнаты, он притаился в своем уголке, словно разговаривая сам с собой все это время.Я спросил у бармена о нем, на что бармен лишь фыркнул, мол очередной бродяга который трется тут уже долгое время.Взяв свой мохито направился к его темному столику, он явно заметушился заметив меня, но уходить было уже поздно.-Ну привет, бродяга! - Сказал я дружески усмехнувшись.-Какая хорошая стена у толстой скотины- это все, что смог ответить мне ущербный бродяга.И тут меня осенило, это был тот самый, тот самый кзд о котором рассказывало мне небо.Я поднялся и заорал на всю таверну:-КЗД МАФИЯ, БЕЙТЕ ЕГО Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #605 28 ноября 2012 седня первый день. день интуиции я и определился с выбором 3-х кандидатов это павлих, годфрей и россаоха.почему не кзд или там очевидные сейчас вам персонажи. Очень просто несущие в 1 день хуету личности в 70% своём мж, а вот сидящие в инактиве или на жое мирно могут оказаться с ролькой. И я выбрал прожженных таких пацаков которых давненько не сливали в 1 день предлагаю доверится своей и моей интуиции и призывам, и дать в туза одному из этих товарищей.вы чо пидары игнорите мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #606 28 ноября 2012 Все заметелиКогда жумонг пишет о своих подвигах в доте - жумонг мафлонская терпилаА вот и третийлагична сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #607 28 ноября 2012 седня первый день. день интуиции я и определился с выбором 3-х кандидатов это павлих, годфрей и россаоха.почему не кзд или там очевидные сейчас вам персонажи. Очень просто несущие в 1 день хуету личности в 70% своём мж, а вот сидящие в инактиве или на жое мирно могут оказаться с ролькой. И я выбрал прожженных таких пацаков которых давненько не сливали в 1 день предлагаю доверится своей и моей интуиции и призывам, и дать в туза одному из этих товарищей.вы чо пидары игноритехуй твой сосал простолютый проордера бы дал, но их убрали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #609 28 ноября 2012 седня первый день. день интуиции я и определился с выбором 3-х кандидатов это павлих, годфрей и россаоха.почему не кзд или там очевидные сейчас вам персонажи. Очень просто несущие в 1 день хуету личности в 70% своём мж, а вот сидящие в инактиве или на жое мирно могут оказаться с ролькой. И я выбрал прожженных таких пацаков которых давненько не сливали в 1 день предлагаю доверится своей и моей интуиции и призывам, и дать в туза одному из этих товарищей.вы чо пидары игноритеПавлиха как раз давно не сливали в первый день. А еще люди инактивищие в первый день зачастую как раз без роли, либо просто без времени на игру.А что я тебе объясняю, ты же долбоеб с глазастой на аватаре.Заовнен нахуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #610 28 ноября 2012 да хули вы не интересные го мувить?? а то вы отять мж с первый день сольете и чо какой кайф? мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #611 28 ноября 2012 привет sinус!ПРЮЭТ МЕГИН ФОКС! да хули вы не интересные го мувить?? а то вы отять мж с первый день сольете и чо какой кайф?Давай тебя сольем, тогда точно не мжеха буит) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #612 28 ноября 2012 седня первый день. день интуиции я и определился с выбором 3-х кандидатов это павлих, годфрей и россаоха.почему не кзд или там очевидные сейчас вам персонажи. Очень просто несущие в 1 день хуету личности в 70% своём мж, а вот сидящие в инактиве или на жое мирно могут оказаться с ролькой. И я выбрал прожженных таких пацаков которых давненько не сливали в 1 день предлагаю доверится своей и моей интуиции и призывам, и дать в туза одному из этих товарищей.вы чо пидары игноритеПавлиха как раз давно не сливали в первый день. А еще люди инактивищие в первый день зачастую как раз без роли, либо просто без времени на игру.А что я тебе объясняю, ты же долбоеб с глазастой на аватаре.Заовнен нахуй.и чо дохуя профит такой сидеть писать клёвые посты 9 штук в день и улыбаться аля я вдоту не сливайте, бля я бухать не сливайте, я стрим палю не сливайте, бля я готовить не сливайте мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #613 28 ноября 2012 короче мой протеже на замену !рег про то что болдом написал - знаю, можете не верещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #614 28 ноября 2012 привет sinус!ПРЮЭТ МЕГИН ФОКС! да хули вы не интересные го мувить?? а то вы отять мж с первый день сольете и чо какой кайф?Давай тебя сольем, тогда точно не мжеха буит)я уже был вычеслен как мж так что хуй вам парниша с гитарой. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #615 28 ноября 2012 а я вот думаю, что мафия фреагенти еще кошан, но его завтра запиздимнаника сами щупайте, я пасохуел? короче мой протеже на замену !рег про то что болдом написал - знаю, можете не верещатьБОЛД В СЕБЯ ХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #616 28 ноября 2012 так чо мы мувать будем нет???? мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #617 28 ноября 2012 ахуенно наник голоса сливает, просто про <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #618 28 ноября 2012 привет sinус!ПРЮЭТ МЕГИН ФОКС! да хули вы не интересные го мувить?? а то вы отять мж с первый день сольете и чо какой кайф?Давай тебя сольем, тогда точно не мжеха буит)я уже был вычеслен как мж так что хуй вам парниша с гитарой.ага, мжтото тебе так важно было, чтоб тебя заменили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #619 28 ноября 2012 а фреагента типичный мафиозный доброс на 2й странице и еще посты неискренние.а динкелану я скорее верю чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #620 28 ноября 2012 Месаги паника вообще не доставляют. Читал 3 раза, так и не понял( Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение