rand #641 28 ноября 2012 Бля, поехал на пересдачу, а её отменили. Сука нахуй рот ебал. Ебать, вы заметили как съебнул кзд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #642 28 ноября 2012 а фреагента типичный мафиозный доброс на 2й странице и еще посты неискренние.а динкелану я скорее верю чем нетты че ахуел?иди наха чо нет? За что ваще в динкелена хуярят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #643 28 ноября 2012 а фреагента типичный мафиозный доброс на 2й странице и еще посты неискренние.а динкелану я скорее верю чем нетты че ахуел?иди наха чо нет? За что ваще в динкелена хуярят?за то что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #644 28 ноября 2012 а я вот думаю, что мафия фреагенти еще кошан, но его завтра запиздимнаника сами щупайте, я пасФреагент. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #646 28 ноября 2012 а я вот думаю, что мафия фреагенти еще кошан, но его завтра запиздимнаника сами щупайте, я пасФреагент.эй вы ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #647 28 ноября 2012 Алса будет кто сливать или нет? Алса пусть Селин проверяет, сегодня агентыч. а я вот думаю, что мафия фреагенти еще кошан, но его завтра запиздимнаника сами щупайте, я пасФреагент.эй вы ахуели Сори, ты палевный чота. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #648 28 ноября 2012 а я вот думаю, что мафия фреагенти еще кошан, но его завтра запиздимнаника сами щупайте, я пасФреагент.вот это красава вообще, сапую Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #649 28 ноября 2012 а я вот думаю, что мафия фреагенти еще кошан, но его завтра запиздимнаника сами щупайте, я пасФреагент.эй вы ахуели агент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #650 28 ноября 2012 ага только у меня голоса на мафии, а у тебя на мж а я вот думаю, что мафия фреагенти еще кошан, но его завтра запиздимнаника сами щупайте, я пасФреагент.эй вы ахуели агентвот этого запишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #651 28 ноября 2012 ага только у меня голоса на мафии, а у тебя на мжЭто ты про деспа или про динкелана? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #652 28 ноября 2012 ага только у меня голоса на мафии, а у тебя на мжЭто ты про деспа или про динкелана?про динкелана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #653 28 ноября 2012 ага только у меня голоса на мафии, а у тебя на мж а я вот думаю, что мафия фреагенти еще кошан, но его завтра запиздимнаника сами щупайте, я пасФреагент.эй вы ахуели агентвот этого запишитеты уже от единички горишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #654 28 ноября 2012 Лионель, ответь мне епт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #655 28 ноября 2012 ага только у меня голоса на мафии, а у тебя на мж а я вот думаю, что мафия фреагенти еще кошан, но его завтра запиздимнаника сами щупайте, я пасФреагент.эй вы ахуели агентвот этого запишитеты уже от единички горишь?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #657 28 ноября 2012 ага только у меня голоса на мафии, а у тебя на мжЭто ты про деспа или про динкелана?про динкеланаА почему он мафия, по твоему? Потому что постит нагло, так же как на мж в прошлой игре? Бля, вайфай лагает. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #658 28 ноября 2012 тем временем наник съебнулдвойки небось зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #659 28 ноября 2012 ага только у меня голоса на мафии, а у тебя на мжЭто ты про деспа или про динкелана?про динкеланатеперь ты труп энивей тем временем наник съебнулдвойки небось зассалиграй уже, пидар. Вон вас тут с агентом палят, дефай <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #660 28 ноября 2012 ага только у меня голоса на мафии, а у тебя на мжЭто ты про деспа или про динкелана?про динкеланаА почему он мафия, по твоему? Потому что постит нагло, так же как на мж в прошлой игре?потому что задал мафовопрос на 1ой странице, ну я такой типа подшкварить его, а он уже пишет "какой бы мафопост написать?" мафия он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение