dinkelan #881 28 ноября 2012 серьезный динкелан - мафия динкелан я об этом еще в начале писал <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #882 28 ноября 2012 лобзик забавныйпойду за сигаретами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #883 28 ноября 2012 верните мой один голос, на тот момент не было ни таблички, ни списка игроковэто промашка ведущего\табличника, что я не знал что инсто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #884 28 ноября 2012 ну сам посудинаника убили - игра скатилась к хуямнаника слили - игра скатилась к хуямтак всегда бываетв ласт игре тебя не убили - игра была охуенно интересной, я аж кончил от концовки с тобой живым топан сейчас вообще забавно выглядит, судя по всему можно за два дня минуснуть две мафии - динкелана и фреагента, осталось только решить кого сегодня, а кого завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #885 28 ноября 2012 а я тебе и не отвечала, а только вопросы задавала чеу жумонг ты на меня гонешь? потаму шта ти мафейя Если у вас динк еще не мирный - я с вами не играю чет ты завралась дорогуша я не пайму ты миня тралешь чтоле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #886 28 ноября 2012 Угадайте: ЧЬЮ МЕРТВУЮ КОЖУ передал Крейвен Виктору.Почему никто не увидел этого?МЕРТВУЮ КОЖУ ЛЮЦИАНА.ГО В КЗД, ЛАХИ. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #887 28 ноября 2012 ну сам посудинаника убили - игра скатилась к хуямнаника слили - игра скатилась к хуямтак всегда бываетв ласт игре тебя не убили - игра была охуенно интересной, я аж кончил от концовки с тобой живым топан сейчас вообще забавно выглядит, судя по всему можно за два дня минуснуть две мафии - динкелана и фреагента, осталось только решить кого сегодня, а кого завтра ну да ну даособенно ноющий наник в концеаж смотреть противно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #888 28 ноября 2012 ну сам посудинаника убили - игра скатилась к хуямнаника слили - игра скатилась к хуямтак всегда бываетв ласт игре тебя не убили - игра была охуенно интересной, я аж кончил от концовки с тобой живым топан сейчас вообще забавно выглядит, судя по всему можно за два дня минуснуть две мафии - динкелана и фреагента, осталось только решить кого сегодня, а кого завтра а можно еще тебя слить чтоб на верочкудаже если активом будешь, то не заблочишь исполнителя, который идет к другой конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #889 28 ноября 2012 Угадайте: ЧЬЮ МЕРТВУЮ КОЖУ передал Крейвен Виктору.Почему никто не увидел этого?МЕРТВУЮ КОЖУ ЛЮЦИАНА.ГО В КЗД, ЛАХИ.я мошню голоса себе не просто так ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #890 28 ноября 2012 Угадайте: ЧЬЮ МЕРТВУЮ КОЖУ передал Крейвен Виктору.Почему никто не увидел этого?МЕРТВУЮ КОЖУ ЛЮЦИАНА.ГО В КЗД, ЛАХИ.не очень шутка :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #891 28 ноября 2012 верните мой один голос, на тот момент не было ни таблички, ни списка игроковэто промашка ведущего\табличника, что я не знал что инсто нет пул ващет был, правда в треде реги, кто тебе виноват, что ты как обычно сливаешь голоса на первых страницах в людей который ещё не отписались ну сам посудинаника убили - игра скатилась к хуямнаника слили - игра скатилась к хуямтак всегда бываетв ласт игре тебя не убили - игра была охуенно интересной, я аж кончил от концовки с тобой живым топан сейчас вообще забавно выглядит, судя по всему можно за два дня минуснуть две мафии - динкелана и фреагента, осталось только решить кого сегодня, а кого завтра а можно еще тебя слить чтоб на верочкудаже если активом будешь, то не заблочишь исполнителя, который идет к другой конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #892 28 ноября 2012 Кзд, тебе выпала честь объяснить топану почему я мафия. Приступай <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #893 28 ноября 2012 Кзд, тебе выпала честь объяснить топану почему я мафия. Приступай к вистику это тоже относится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #895 28 ноября 2012 Кзд, тебе выпала честь объяснить топану почему я мафия. Приступай потому что у него голоса на кошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #896 28 ноября 2012 я не пайму ты миня тралешь чтоле какая ты подозрительная, уклоняешься от обвинений и серьезных вопросов я считаю что ты мафия :hmm: :hmm: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #897 28 ноября 2012 я не пайму ты миня тралешь чтоле какая ты подозрительная, уклоняешься от обвинений и серьезных вопросов я считаю что ты мафия :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #898 28 ноября 2012 я не пайму ты миня тралешь чтоле какая ты подозрительная, уклоняешься от обвинений и серьезных вопросов я считаю что ты мафия :hmm: :hmm: мне похуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #899 28 ноября 2012 НЕПЛОХО ЖУМОНГ ЗААГРИЛАСЬ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #900 28 ноября 2012 вычислил два стабильных мжаря: Миза, Паник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение