TheDeadSkin #1041 28 ноября 2012 Не стоит сегодня сливать не меня ни агента. Если вы понимаете о чом я НЕ ПОНИМАЮпо-моему выгнать на дневном мафию или мафию это профитно, почему мы должны отказаться от этой затеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1042 28 ноября 2012 Не стоит сегодня сливать не меня ни агента. Если вы понимаете о чом я ВСКРЫВАЙСЯ УЖЕ ЛОЛКАИДИ НА ХУЙ ВСКРЫВАТЕЛЬ!тогда умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1043 28 ноября 2012 ниче вы нафлуделе пока я шапку меган рисовал)))скину в личкуросоха кулыч, вроде все логично хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1044 28 ноября 2012 оу, ещё Хекко потеет и список мж выдаетНУ ТАК ИГРАЮ НА БЛАГО МИРНЫХ))))))))))))))))))начал обдумывать твое поведения, просто цепочка событий странная, от слитых голосов и до потения, хотя в прошлой был смайлик-кепка стайл чёткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1045 28 ноября 2012 ладно, я корвин тот что знает главную дуруагент - главная дурасворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1046 28 ноября 2012 ниче вы нафлуделе пока я шапку меган рисовал)))скину в личкуросоха кулыч, вроде все логичнов топан кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1047 28 ноября 2012 да хуй знает как тебе обьяснитьон так то может оказаться мафией, но маловероятното ли дело динкеланИграет так же как в прошлой игре. То ли дело фреагент с его двойкой. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1048 28 ноября 2012 ладно, я корвин тот что знает главную дуруагент - главная дурасворачиваем неплохой ход мыслей <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1049 28 ноября 2012 ладно, я корвин тот что знает главную дуруагент - главная дурасворачиваем неплохой ход мыслейну так его сливают а не меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1050 28 ноября 2012 да хуй знает как тебе обьяснитьон так то может оказаться мафией, но маловероятното ли дело динкеланИграет так же как в прошлой игре. То ли дело фреагент с его двойкой.хорошая логикаа если бы павлин смокинг постил, то он опять ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1051 28 ноября 2012 росоха, а почему я не с муром, если мы с ним помоему вообще в топане не пересекались пересекались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1052 28 ноября 2012 атк то в лионеля полюбасику нужно пару патронов захуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1053 28 ноября 2012 ладно, я корвин тот что знает главную дуруагент - главная дурасворачиваем Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1054 28 ноября 2012 да хуй знает как тебе обьяснитьон так то может оказаться мафией, но маловероятното ли дело динкеланИграет так же как в прошлой игре. То ли дело фреагент с его двойкой.в прошлой игре он был потешный дохуя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1055 28 ноября 2012 ниче вы нафлуделе пока я шапку меган рисовал)))скину в личкуросоха кулыч, вроде все логичнов топан кидай 1 раз в фотошопчике анимирую есличе) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1056 28 ноября 2012 да хуй знает как тебе обьяснитьон так то может оказаться мафией, но маловероятното ли дело динкеланИграет так же как в прошлой игре. То ли дело фреагент с его двойкой.хорошая логикаа если бы павлин смокинг постил, то он опять ман? у меня это не первая такая игра и не вторая и даже не третья <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1057 28 ноября 2012 россоха, признавайся уже, рожа мафиозная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1058 28 ноября 2012 да хуй знает как тебе обьяснитьон так то может оказаться мафией, но маловероятното ли дело динкеланИграет так же как в прошлой игре. То ли дело фреагент с его двойкой.хорошая логикаа если бы павлин смокинг постил, то он опять ман? Ну типо такую хуйню постить на мафии слишком нагло, в прошлой игре динкелан постил примерно также и был мжом. А в то что у него хватает яиц так постить на мафии я не верю. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1059 28 ноября 2012 росоха, а почему я не с муром, если мы с ним помоему вообще в топане не пересекались пересекались разговор про ликанов\вампиров и его пристрастиях? :lol: ну да, будучи в конфе мы бы могли и не говорить про это в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1060 28 ноября 2012 без обид, но похоже на гандон <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение