dinkelan #1341 28 ноября 2012 Сливайте динки винки нахуй лолкислить актива нормальная позиция для мж ты считаешь? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1342 28 ноября 2012 сори, пасаны. Срочный вызов. Блочил нани, забыл сказать Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1343 28 ноября 2012 АХАХАХСУКАкороче пандар теперь 100% не мафия)))))))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1344 28 ноября 2012 Да выгоняйте. Я как мирный, только рад буду спалить на себе пару мафот. Кто сейчас срочно на меня перекинется. День только второй, у мирных есть еще шансы. Если мирных выгонят на дневном.не ты ли писал в прошлый раз, что ты боишься смерти и не будешь ее хотеть даже на мж без роли?почему ты сейчас хочешь чтобы тебя выгнали?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1345 28 ноября 2012 заебисьдайте моему новичку поиграть, который в карантинена остальное похуйубитьахаххахаххах :lol: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1346 28 ноября 2012 Сливайте динки винки нахуй лолкик нему бы походил только полный идиот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1347 28 ноября 2012 Я кстати знаю одногоглупого хохла который хиляет жумонг в 1 ночь :trollface: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1348 28 ноября 2012 Мафия сча невзнача дефит динки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1349 28 ноября 2012 леня, давай побеседуем. Был ли смысл муру так вскрыться на мафии?да хуй знает. Очень сомневаюсь что мурр дефил бы кздвот на нейтрале офк мог бы, особенно на невыгоняемомя очень надеялся, что селин уебет именно мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1350 28 ноября 2012 леня, давай побеседуем. Был ли смысл муру так вскрыться на мафии?а кем там мурр вскрылся? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1351 28 ноября 2012 Селин кстати ебашит в рот динки если он днем не отлетает Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1352 28 ноября 2012 Да выгоняйте. Я как мирный, только рад буду спалить на себе пару мафот. Кто сейчас срочно на меня перекинется. День только второй, у мирных есть еще шансы. Если мирных выгонят на дневном.не ты ли писал в прошлый раз, что ты боишься смерти и не будешь ее хотеть даже на мж без роли?почему ты сейчас хочешь чтобы тебя выгнали?))))))))))Я писал,что моя смерть должна быть не просто так. Ты несешь хуйню. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1353 28 ноября 2012 ты всегда писал чтобы тебе поверили и ты мирный, чтобы не начинали ссорица если кто в тебе мафию видит а сам мирныйА ТУТ ВИДИТЕ ЛИ ХОТИТЕ - СЛИВАЙТеДААААААААААААА ХОТИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1354 28 ноября 2012 Да выгоняйте. Я как мирный, только рад буду спалить на себе пару мафот. Кто сейчас срочно на меня перекинется. День только второй, у мирных есть еще шансы. Если мирных выгонят на дневном.не ты ли писал в прошлый раз, что ты боишься смерти и не будешь ее хотеть даже на мж без роли?почему ты сейчас хочешь чтобы тебя выгнали?))))))))))да то же самое он писал, когда я к нему доебывался, слово в слововопрос только пишет и он это сейчас искренне или копипастит стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1355 28 ноября 2012 леня, давай побеседуем. Был ли смысл муру так вскрыться на мафии?а кем там мурр вскрылся? БЛОКЕРОМ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1356 28 ноября 2012 Да выгоняйте. Я как мирный, только рад буду спалить на себе пару мафот. Кто сейчас срочно на меня перекинется. День только второй, у мирных есть еще шансы. Если мирных выгонят на дневном.не ты ли писал в прошлый раз, что ты боишься смерти и не будешь ее хотеть даже на мж без роли?почему ты сейчас хочешь чтобы тебя выгнали?))))))))))Я писал,что моя смерть должна быть не просто так. Ты несешь хуйню.тебе покидать квоты или сам почитаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1357 28 ноября 2012 ты всегда писал чтобы тебе поверили и ты мирный, чтобы не начинали ссорица если кто в тебе мафию видит а сам мирныйА ТУТ ВИДИТЕ ЛИ ХОТИТЕ - СЛИВАЙТеДААААААААААААА ХОТИМПеречитай врывы а меня в прошлой игре на первой ночи? мб? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1358 28 ноября 2012 отарик очень тонко намекает на то что он корвин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1359 28 ноября 2012 Селин кстати ебашит в рот динки если он днем не отлетает :avtorklif: Ты Майкл, блять? Если нет, то просто помолчи, чтобы не отлететь как в последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1360 28 ноября 2012 Да выгоняйте. Я как мирный, только рад буду спалить на себе пару мафот. Кто сейчас срочно на меня перекинется. День только второй, у мирных есть еще шансы. Если мирных выгонят на дневном.не ты ли писал в прошлый раз, что ты боишься смерти и не будешь ее хотеть даже на мж без роли?почему ты сейчас хочешь чтобы тебя выгнали?))))))))))да то же самое он писал, когда я к нему доебывался, слово в слововопрос только пишет и он это сейчас искренне или копипастит стильон СОВСЕМ другое писалпочитай, он никогда не писал - сливайте меня, он наоборот говорил что это принесет беду, ему нужно верить и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение