Desp #1381 28 ноября 2012 Меня больше интересуют перекрестные вскрытия в прошлом дне динка и мурра Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1382 28 ноября 2012 Селин кстати ебашит в рот динки если он днем не отлетает :avtorklif: Ты Майкл, блять? Если нет, то просто помолчи, чтобы не отлететь как в последний разДа я майкл кидай двойку в динкикого блочилМеганфоксесли ты блокер, то иди нахуй мудак убил меня в 1 игре за 30+партий, в следующей юзаешь блок на меня в 1 ночь...ХОРОШО ЧТО ХОТЬ НЕ КИЛЛ ОПЯТЬ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1383 28 ноября 2012 Отарик, только я один не понимаю, почему ты, видя вчера, как динкелан вскрывается твоей ролью, БЛОЧИШЬ НОЧЬЮ МЕГАНФОКС? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1384 28 ноября 2012 и я уже 100% отлетаю как доктор? :sad: :sad: :sad: :sad:Мошни себе свидетеля и мб продержишься до кд хила. мошню себе свидетеля, ибо меня будут убивать как 100% доктора. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1385 28 ноября 2012 Селин кстати ебашит в рот динки если он днем не отлетает :avtorklif: Ты Майкл, блять? Если нет, то просто помолчи, чтобы не отлететь как в последний разДа я майкл кидай двойку в динкиЯ блять не знаю что он делает по идее выводит тебя на чистую водуи как же. Может быть ты тоже майкл? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1386 28 ноября 2012 Я не шучу и в цацки играть не собираюсь я корвин если еще ктото непонял блочил меган динки лжевскрылся и улетает к хуям Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1387 28 ноября 2012 Лионель, я бы на твоем месте присмотрелся к синусу. Ты же помнишь какой у него порядок ходов на ролях с килами? Он вообще ничего интересного не постил, чую Маркуса в нем.Женька, а я чо после ночи написал?Я уже реквестировал блок по синусу, от греха подальше :palevo: Да просто тут ща всякие деспы мейнстрим, я себе как пометочку этот пост оставил, чтобы синуса прощупать, когда он появится. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1388 28 ноября 2012 но короче я че-то отарику вообще не верюблок по мне, а не по динкелану или павлинувскрытие невнятное... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1389 28 ноября 2012 Отарик, ты чо баран? Ты не динкелана блочил, а мегана какого-то??? Майкл блять, дайте две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1390 28 ноября 2012 Отарик, только я один не понимаю, почему ты, видя вчера, как динкелан вскрывается твоей ролью, БЛОЧИШЬ НОЧЬЮ МЕГАНФОКС? Я только после ночи увидел что динкелан вскрылся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1391 28 ноября 2012 Селин кстати ебашит в рот динки если он днем не отлетает :avtorklif: Ты Майкл, блять? Если нет, то просто помолчи, чтобы не отлететь как в последний разДа я майкл кидай двойку в динкиЯ блять не знаю что он делает по идее выводит тебя на чистую водуи как же. Может быть ты тоже майкл?он довольно убедителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1392 28 ноября 2012 Отарик, ты чо баран? Ты не динкелана блочил, а мегана какого-то??? Майкл блять, дайте две теперь веришь в вычисления с 3х постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1393 28 ноября 2012 Я не шучу и в цацки играть не собираюсь я корвин если еще ктото непонял блочил меган динки лжевскрылся и улетает к хуямДинкелан - я корвин, переворачивайте, фреагент селинПереворот в кзд, ликан умерОтарик ночью - ну похуй на них, блочу МЕГАНМАТЬЕЁФОКС. Все верно? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1394 28 ноября 2012 да го отарика сольем, за хуевое вскрытие пизды получает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1395 28 ноября 2012 Тоесть то что динки блочил мертвого вы все верите? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1396 28 ноября 2012 Я не шучу и в цацки играть не собираюсь я корвин если еще ктото непонял блочил меган динки лжевскрылся и улетает к хуяма не санек корвинус ли ты часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1397 28 ноября 2012 Отарик, то есть ты хочешь сказать, что динкелан, фреагент и кзд - ликаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1398 28 ноября 2012 Отарик, только я один не понимаю, почему ты, видя вчера, как динкелан вскрывается твоей ролью, БЛОЧИШЬ НОЧЬЮ МЕГАНФОКС? Я только после ночи увидел что динкелан вскрылсяТоп мувер 2012-2013. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1399 28 ноября 2012 хотя нет. отарик 100% не мафия. какой ему смысл так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1400 28 ноября 2012 Отарик, только я один не понимаю, почему ты, видя вчера, как динкелан вскрывается твоей ролью, БЛОЧИШЬ НОЧЬЮ МЕГАНФОКС? Я только после ночи увидел что динкелан вскрылсяТо есть ты не смотрел табличку, не чекал хотя бы одну или две ласт страницы, а тупо отправил личку, а потом стал читать? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение