otarik #1441 28 ноября 2012 Серьезно вы меня доведете я назову начтоящюю селинКоторого блядь нестанут оставлятьТо есть агент не Селин? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1442 28 ноября 2012 Вот этим постом отарик признает, что лжевскрылся имхо Вскрытый актив динки не умер?Я в это неверюА хилили блядь какуюто жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1443 28 ноября 2012 ну раз невыгоняемых нет, то отарику придется веритьхотя блок меган это пиздец конечноесть невыгоняемый нейтрал который может поиграть на мафиюебашьте деспаа че десп? я прост после прошлой не хочу читать его, он кроме "я мирный не сливайте" ниче не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1444 28 ноября 2012 Серьезно вы меня доведете я назову начтоящюю селинКоторого блядь нестанут оставлятьназови этого хуесоса, ради христаеще чучуть и я сделаю это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1445 28 ноября 2012 какой профит отарику на мафии контр вскрыватся корвиномТоп мувер 2012-2013 вскрывается Майклом Корвином в ответ на вскрытие динкелана, ЗНАЯ, что его может укусить Соня и стать невыгоняемой до конца игры. Я не знаю, что это за хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1446 28 ноября 2012 Вот этим постом отарик признает, что лжевскрылся имхо Вскрытый актив динки не умер?Я в это неверюА хилили блядь какуюто жумонг)))))))))ты на мафии так потеешь или что? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1447 28 ноября 2012 Наник, хуле твой новичек не пишет ничего. Его судьбу ночью решать будут, если он будет молчать - его вряд ли спасут. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1448 28 ноября 2012 я верю отарику Наник, хуле твой новичек не пишет ничего. Его судьбу ночью решать будут, если он будет молчать - его вряд ли спасут.отправил личкан с убить ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1449 28 ноября 2012 (изменено) ну раз невыгоняемых нет, то отарику придется веритьхотя блок меган это пиздец конечноесть невыгоняемый нейтрал который может поиграть на мафиюебашьте деспаа че десп? я прост после прошлой не хочу читать его, он кроме "я мирный не сливайте" ниче не писалВ зеркало посмотри, иннактив санный Изменено 28 ноября 2012 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1450 28 ноября 2012 я верю отарику Наник, хуле твой новичек не пишет ничего. Его судьбу ночью решать будут, если он будет молчать - его вряд ли спасут.отправил личкан с убить )))))))))ну и дурак <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1451 28 ноября 2012 какой профит отарику на мафии контр вскрыватся корвиномТоп мувер 2012-2013 вскрывается Майклом Корвином в ответ на вскрытие динкелана, ЗНАЯ, что его может укусить Соня и стать невыгоняемой до конца игры. Я не знаю, что это за хуйня.не читал эту хуиню в сетинге Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1452 28 ноября 2012 я верю отарику Наник, хуле твой новичек не пишет ничего. Его судьбу ночью решать будут, если он будет молчать - его вряд ли спасут.отправил личкан с убить )))))))))Я тоже хотел, но парень первый раз играет, надо дать шанс показать себя. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1453 28 ноября 2012 я верю отарику Наник, хуле твой новичек не пишет ничего. Его судьбу ночью решать будут, если он будет молчать - его вряд ли спасут.отправил личкан с убить )))))))))там нет убить, там есть превратить в вампира и вылечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1454 28 ноября 2012 я верю отарику Наник, хуле твой новичек не пишет ничего. Его судьбу ночью решать будут, если он будет молчать - его вряд ли спасут.отправил личкан с убить )))))))))ну и дурак ну вот давай логически рассуждатькакой профит ему контр вскрыватся на мафии?единственный вариант, это если он из конфы сони и как-то замувить пытается. в это я не оч верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1455 28 ноября 2012 Вот этим постом отарик признает, что лжевскрылся имхо Вскрытый актив динки не умер?Я в это неверюА хилили блядь какуюто жумонг)))))))))ты на мафии так потеешь или что?нет, я просто не вижу логики в действиях динкелана, если он мафияразве что он сам нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1456 28 ноября 2012 какой профит отарику на мафии контр вскрыватся корвиномТоп мувер 2012-2013 вскрывается Майклом Корвином в ответ на вскрытие динкелана, ЗНАЯ, что его может укусить Соня и стать невыгоняемой до конца игры. Я не знаю, что это за хуйня.соня становится невыгоняемой если укусила александра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1457 28 ноября 2012 я верю отарику Наник, хуле твой новичек не пишет ничего. Его судьбу ночью решать будут, если он будет молчать - его вряд ли спасут.отправил личкан с убить )))))))))Я тоже хотел, но парень первый раз играет, надо дать шанс показать себя. протеже наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1458 28 ноября 2012 короче посмотрел...ОТАРИКУ, НЕ БУДЬ ОН АКТИВОМ, вообще нет смысла вскрываться...Н И К А К О Г О. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1459 28 ноября 2012 Кароче меня сливайте днем чтобы меня нее укусила эта тварьА ночью хансоло ебашит в рот динкеланаИ все довольны Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1460 28 ноября 2012 Вообще, что на маркуса, что на селин один и тот же человек сейчас идеально подходит. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение