Dude) #1601 28 ноября 2012 чую кого-то сливаютрасскажите плзчо тутЯ открывал паки в фифе и пропустил вскрытие динкеланаКторый вскрылся моей рольюВывел его на чистую водузбсьа мне так никто и не выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1602 28 ноября 2012 вы вообще не понимаете, что вскрывшись селин - она его убивает ну или майкл хуярит блок так как знает еекинули свидетеля - получили ник если не двух активов, то 1 как минимумслили ликана КЗД и динки просто хуй клал а сказал: только не меня и агента сливайтето есть он не ликанТАК КАКОЙ СМЫСЛ ВСКРЫВАЦА БЫЛО НЕ СЕЛИН?ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ Я НАПИСАЛ НАСТОЯЩАЯ СЕЛИН ПРОПИШЕТ ПУЛИ В ЕБАЛОмафия знает настоящую селин и убьет ееты вообще даун или как?что простите?У НИХ БЛЯТЬ ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬ, КОТОРОГО МОЖНО КИНУТЬ НА СВОЕГО И УЗНАТЬ ВСЕХ, КТО БЫЛ У НЕГО НОЧЬЮ ТУПОРЫЛАЯ ТЫ ПТИЦА Я УЖЕ РАЗА 3 ПИСАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1605 28 ноября 2012 блять в любом случае мы сливаем динкелана сейчасесли КАКИМ-ТО ЧУДОМ он мафия, то селин киллыч отарика и дело с концомчего вы тяните то?што блять?! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1606 28 ноября 2012 сливайте кого хотитев действиях динкелана логики куда больше чем у отарикавот просто хонологию посмотрите, а потом еще и в каво переворачивали и потом еще абилки вампирови подумайте какой смысл вскрываца (НЕ ЛИКАНОМ, так как умер кзд, А ВАМПИРУ блокером)желаю вам удачи )))))))))))))))))))))))спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1607 28 ноября 2012 но во всем етом есть одно но:стал бы агент убивать Ннаника не одной пулей, А ДВУМЯагент не хейтер его и чет даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1608 28 ноября 2012 заряжайте в динкеланаесли отарик корвин - сразу профитесли динки корвин - блокер не самый важный актив этого сеттинга, зато взамен узнаем КАК МИНИМУМ 1 мафа отарика, и продолжаем сливать мура/деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1610 28 ноября 2012 сливайте кого хотитев действиях динкелана логики куда больше чем у отарикавот просто хонологию посмотрите, а потом еще и в каво переворачивали и потом еще абилки вампирови подумайте какой смысл вскрываца (НЕ ЛИКАНОМ, так как умер кзд, А ВАМПИРУ блокером)желаю вам удачи )))))))))))))))))))))))Мб там не скилачи, откуда ты знаешь что они прохавали все эти фишки. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1611 28 ноября 2012 ХЕКАН, ТЫ С ДИНКОМ?ТОЛЬКО ЧЕСТНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1612 28 ноября 2012 но во всем етом есть одно но:стал бы агент убивать Ннаника не одной пулей, А ДВУМЯагент не хейтер его и чет даже хза толку вообще в этом сеттинге убивать одной пулей? есть какие-то подводные камни? вот назови мне человека, который будет хуярить в первую ночь по одной пуле ХЕКАН, ТЫ С ДИНКОМ?ТОЛЬКО ЧЕСТНОселин не знает ник блокера Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1613 28 ноября 2012 заряжайте в динкеланаесли отарик корвин - сразу профитесли динки корвин - блокер не самый важный актив этого сеттинга, зато взамен узнаем КАК МИНИМУМ 1 мафа отарика, и продолжаем сливать мура/деспазаебись <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1614 28 ноября 2012 вы вообще не понимаете, что вскрывшись селин - она его убивает ну или майкл хуярит блок так как знает еекинули свидетеля - получили ник если не двух активов, то 1 как минимумслили ликана КЗД и динки просто хуй клал а сказал: только не меня и агента сливайтето есть он не ликанТАК КАКОЙ СМЫСЛ ВСКРЫВАЦА БЫЛО НЕ СЕЛИН?ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ Я НАПИСАЛ НАСТОЯЩАЯ СЕЛИН ПРОПИШЕТ ПУЛИ В ЕБАЛОмафия знает настоящую селин и убьет ееты вообще даун или как?что простите?У НИХ БЛЯТЬ ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬ, КОТОРОГО МОЖНО КИНУТЬ НА СВОЕГО И УЗНАТЬ ВСЕХ, КТО БЫЛ У НЕГО НОЧЬЮ ТУПОРЫЛАЯ ТЫ ПТИЦА Я УЖЕ РАЗА 3 ПИСАЛ КрейвенOfftopic:– член вампирской верхушки, верный слуга Виктора. Этот вампир умеет незаметно проникнуть куда угодно, выведать любую информацию или нейтрализовать цель, если это необходимо.Активка ночью на выбор:свидетель – следит за целью, узнает ники всех, кто ее посещал,блокер – блокирует выбранную цель. Конфа выбирает сама какую именно активку юзать, но два дня подряд Крейвен не может выбирать одну и ту же цель (даже для разных активок). значит, ты знаешь, что выбрали свидетеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1615 28 ноября 2012 хеккокто тогда отарик по твоему?? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1616 28 ноября 2012 блять в любом случае мы сливаем динкелана сейчасесли КАКИМ-ТО ЧУДОМ он мафия, то селин киллыч отарика и дело с концомчего вы тяните то?Выгоняем одного блокера, селин убивает второго. Пушка сука Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1617 28 ноября 2012 заряжайте в динкеланаесли отарик корвин - сразу профитесли динки корвин - блокер не самый важный актив этого сеттинга, зато взамен узнаем КАК МИНИМУМ 1 мафа отарика, и продолжаем сливать мура/деспазаебись а что он не так сказал? расскажи Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1618 28 ноября 2012 вы вообще не понимаете, что вскрывшись селин - она его убивает ну или майкл хуярит блок так как знает еекинули свидетеля - получили ник если не двух активов, то 1 как минимумслили ликана КЗД и динки просто хуй клал а сказал: только не меня и агента сливайтето есть он не ликанТАК КАКОЙ СМЫСЛ ВСКРЫВАЦА БЫЛО НЕ СЕЛИН?ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ Я НАПИСАЛ НАСТОЯЩАЯ СЕЛИН ПРОПИШЕТ ПУЛИ В ЕБАЛОмафия знает настоящую селин и убьет ееты вообще даун или как?что простите?У НИХ БЛЯТЬ ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬ, КОТОРОГО МОЖНО КИНУТЬ НА СВОЕГО И УЗНАТЬ ВСЕХ, КТО БЫЛ У НЕГО НОЧЬЮ ТУПОРЫЛАЯ ТЫ ПТИЦА Я УЖЕ РАЗА 3 ПИСАЛ КрейвенOfftopic:– член вампирской верхушки, верный слуга Виктора. Этот вампир умеет незаметно проникнуть куда угодно, выведать любую информацию или нейтрализовать цель, если это необходимо.Активка ночью на выбор:свидетель – следит за целью, узнает ники всех, кто ее посещал,блокер – блокирует выбранную цель. Конфа выбирает сама какую именно активку юзать, но два дня подряд Крейвен не может выбирать одну и ту же цель (даже для разных активок). значит, ты знаешь, что выбрали свидетеля?в себя, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1619 28 ноября 2012 вы вообще не понимаете, что вскрывшись селин - она его убивает ну или майкл хуярит блок так как знает еекинули свидетеля - получили ник если не двух активов, то 1 как минимумслили ликана КЗД и динки просто хуй клал а сказал: только не меня и агента сливайтето есть он не ликанТАК КАКОЙ СМЫСЛ ВСКРЫВАЦА БЫЛО НЕ СЕЛИН?ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ Я НАПИСАЛ НАСТОЯЩАЯ СЕЛИН ПРОПИШЕТ ПУЛИ В ЕБАЛОмафия знает настоящую селин и убьет ееты вообще даун или как?что простите?У НИХ БЛЯТЬ ЕСТЬ СВИДЕТЕЛЬ, КОТОРОГО МОЖНО КИНУТЬ НА СВОЕГО И УЗНАТЬ ВСЕХ, КТО БЫЛ У НЕГО НОЧЬЮ ТУПОРЫЛАЯ ТЫ ПТИЦА Я УЖЕ РАЗА 3 ПИСАЛ КрейвенOfftopic:– член вампирской верхушки, верный слуга Виктора. Этот вампир умеет незаметно проникнуть куда угодно, выведать любую информацию или нейтрализовать цель, если это необходимо.Активка ночью на выбор:свидетель – следит за целью, узнает ники всех, кто ее посещал,блокер – блокирует выбранную цель. Конфа выбирает сама какую именно активку юзать, но два дня подряд Крейвен не может выбирать одну и ту же цель (даже для разных активок). значит, ты знаешь, что выбрали свидетеля?нет блять блокера test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1620 28 ноября 2012 заряжайте в динкеланаесли отарик корвин - сразу профитесли динки корвин - блокер не самый важный актив этого сеттинга, зато взамен узнаем КАК МИНИМУМ 1 мафа отарика, и продолжаем сливать мура/деспаОтарику не было смысла лжевскрываться на мафии. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение