Lionell #1801 28 ноября 2012 короче, единственный смысл вскрываться блокером был - это динки+агент в конфе вампиров а то что он меня подставляет типа мы в конфе это бессмысленно?я думаю, что тогда бы он написал, что он доктор или свидетель и переворачивал в тебя вчера, а не дефил и себя и тебя, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #1802 28 ноября 2012 desp desp какую-то хуйню последние 10 страниц пишет, среди отарика и динк саши корв быть не может, поэтому подожду ночизавтра сутра осилю пока флуда не будет .-. всем бб chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1804 28 ноября 2012 СОГЛАСЕН НА ВСЕ, ПУСТЬ ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ я не вижу списка мафиитут все изи. мурмеганпавлинпандар отарик сашка корвинпочему?аргументы по каждому Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1806 28 ноября 2012 Фреагент, кто настоящий блокер - отарик или подставивший тебя динкелан?ясен хуй шо отарик блять Агент смотри ситуация. Ты мж(допустим, но не селин), тут появляется черт, который говорит, что ты селин, И ты такой, окай окай, погожу со своим голосом. потому что фастночи выгодны только мафии я с удовольствием в кину в него завтра утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1807 28 ноября 2012 desp desp какую-то хуйню последние 10 страниц пишет, среди отарика и динк саши корв быть не может, поэтому подожду ночизавтра сутра осилю пока флуда не будет .-. всем бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1808 28 ноября 2012 desp desp какую-то хуйню последние 10 страниц пишет, среди отарика и динк саши корв быть не может, поэтому подожду ночизавтра сутра осилю пока флуда не будет .-. всем ббНаник что ты делаешь прекрати Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1809 28 ноября 2012 Фреагент, кто настоящий блокер - отарик или подставивший тебя динкелан?ясен хуй шо отарик блять где ж тогда голоса в динкелана? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1810 28 ноября 2012 desp desp какую-то хуйню последние 10 страниц пишет, среди отарика и динк саши корв быть не может, поэтому подожду ночизавтра сутра осилю пока флуда не будет .-. всем ббпотому что это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1811 28 ноября 2012 Фреагент, кто настоящий блокер - отарик или подставивший тебя динкелан?ясен хуй шо отарик блять Агент смотри ситуация. Ты мж(допустим, но не селин), тут появляется черт, который говорит, что ты селин, И ты такой, окай окай, погожу со своим голосом. потому что фастночи выгодны только мафии я с удовольствием в кину в него завтра утромНУ ДА ЛУЧШЕ УТРОМ КОГДА НИКОГО НЕБУДЕТ ЧЕМ СЕЙЧАС КОГДА ВСЕ В СБОРЕ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1812 28 ноября 2012 desp desp какую-то хуйню последние 10 страниц пишет, среди отарика и динк саши корв быть не может, поэтому подожду ночизавтра сутра осилю пока флуда не будет .-. всем ббпотому что это ты?ПРИЧЕМ ТУТ САША КОРВИН ЕПТА Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1813 28 ноября 2012 СОГЛАСЕН НА ВСЕ, ПУСТЬ ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ я не вижу списка мафиитут все изи. мурмеганпавлинпандар отарик сашка корвинпочему?аргументы по каждомумурр вскрылся мной, дефая кзд. Меган и павлин добросили когда я вскрылся днем, пандар же не перекинул на кзд <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1814 28 ноября 2012 Фреагент, кто настоящий блокер - отарик или подставивший тебя динкелан?ясен хуй шо отарик блять где ж тогда голоса в динкелана?такое чувство что вы моих постов не видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1815 28 ноября 2012 отарик не блокервот ну вообще нихуя не блокер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1816 28 ноября 2012 Жумонг не верит мне парт 10 Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1817 28 ноября 2012 Фреагент, это никакая не фастночь, что за тупые отмазы блять? Мы уже три часа тут сидим и все обдумали.Если динкелан вампир, то ты просто вернячково должен ловить пулю ультрафиолета ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1818 28 ноября 2012 Зато у меня есть неплохой выбор кого блочить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1819 28 ноября 2012 Фреагент, кто настоящий блокер - отарик или подставивший тебя динкелан?ясен хуй шо отарик блять где ж тогда голоса в динкелана?где у самой голоса в динкелана?я хочу ночи, го ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1820 28 ноября 2012 У вас столько всего вопросов. И ответ на них 1. Агент ханя блокеротарик корвинус Я бялть в душе не ебу что вы тут дрочите. Спасибо <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение