ЖУМОНГ #1881 28 ноября 2012 допустим щас выгоняем мафию, блокер живблокера вампы ночью убивают и к нему же ставят свидетеляв лучшем случае умрет только блокерв худшем спалится еще и доктор\свидетель ахуенный профит для мж, бравоОчередной бред от жумонгЕсли у меня будет свидетель вампов и свидетель мж то они друг дружку увидят ептая думаю, свидетель очень хочет 100% улететь на третью ночь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1882 28 ноября 2012 АХАХАХХАХХ ЛИОНЕЛЬ ОБОРОТЕНЬ :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: НУ ДА БРАТИШКА Я ЖЕ СЛИЛ СВОЕГО ГЛАВАРЯ КЗД ВЧЕРА ТЫ ЧО НЕ ПОНЯЛ ЕПТА :pray: :pray:ты прекрасно знаешьчто если динкелан мафияи он вскрывался блокероми он говорил, что фреагент селинто фреагент никакая не селин, это обычный подставленный мжну да. Только нахуя мне его сейвить от дневного <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1883 28 ноября 2012 допустим щас выгоняем мафию, блокер живблокера вампы ночью убивают и к нему же ставят свидетеляв лучшем случае умрет только блокерв худшем спалится еще и доктор\свидетель ахуенный профит для мж, бравоОчередной бред от жумонгЕсли у меня будет свидетель вампов и свидетель мж то они друг дружку увидят ептаИ свидетелю придется вскрыться, чтобы разменять себя на мафию. Потому что если он этого не сделает, то отхватит пизды некст ночью. И что это плохо чтоли? Разебать свидетеля мафииКоличество плохих ролей в сеттинге больше чем активов. Отарик ты такую хуйню сейчас пишешь, что пиздец. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1884 28 ноября 2012 Какие блядь задания лолка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1885 28 ноября 2012 Какие блядь задания лолкада все окей, ты затащил игру пикнув конфу и в целомвсе ок кинули там в динка остальныезаебали терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1886 28 ноября 2012 АХАХАХХАХХ ЛИОНЕЛЬ ОБОРОТЕНЬ :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: НУ ДА БРАТИШКА Я ЖЕ СЛИЛ СВОЕГО ГЛАВАРЯ КЗД ВЧЕРА ТЫ ЧО НЕ ПОНЯЛ ЕПТА :pray: :pray:ты прекрасно знаешьчто если динкелан мафияи он вскрывался блокероми он говорил, что фреагент селинто фреагент никакая не селин, это обычный подставленный мжВнатуре? А какого хуя динкелан не вскрывался хилером и не сейвился через обычного мж фреагента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1887 28 ноября 2012 допустим щас выгоняем мафию, блокер живблокера вампы ночью убивают и к нему же ставят свидетеляв лучшем случае умрет только блокерв худшем спалится еще и доктор\свидетель ахуенный профит для мж, бравоОчередной бред от жумонгЕсли у меня будет свидетель вампов и свидетель мж то они друг дружку увидят ептаИ свидетелю придется вскрыться, чтобы разменять себя на мафию. Потому что если он этого не сделает, то отхватит пизды некст ночью. И что это плохо чтоли? Разебать свидетеля мафииКоличество плохих ролей в сеттинге больше чем активов. Отарик ты такую хуйню сейчас пишешь, что пиздец.У нас и так к 3 дню будет 100% минус 2 а вдруг еще ман попадетИли мафыдруг друга ебнутМожет даже хан соло когото ебнитУчитываязашквар в топике это вполне реально Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1888 28 ноября 2012 АХАХАХХАХХ ЛИОНЕЛЬ ОБОРОТЕНЬ :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: НУ ДА БРАТИШКА Я ЖЕ СЛИЛ СВОЕГО ГЛАВАРЯ КЗД ВЧЕРА ТЫ ЧО НЕ ПОНЯЛ ЕПТА :pray: :pray:ты прекрасно знаешьчто если динкелан мафияи он вскрывался блокероми он говорил, что фреагент селинто фреагент никакая не селин, это обычный подставленный мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1889 28 ноября 2012 допустим щас выгоняем мафию, блокер живблокера вампы ночью убивают и к нему же ставят свидетеляв лучшем случае умрет только блокерв худшем спалится еще и доктор\свидетель ахуенный профит для мж, бравоОчередной бред от жумонгЕсли у меня будет свидетель вампов и свидетель мж то они друг дружку увидят ептаИ свидетелю придется вскрыться, чтобы разменять себя на мафию. Потому что если он этого не сделает, то отхватит пизды некст ночью. И что это плохо чтоли? Разебать свидетеля мафииКоличество плохих ролей в сеттинге больше чем активов. Отарик ты такую хуйню сейчас пишешь, что пиздец.ну так а какие варианты? Спалит другого свидетеля - получит хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1890 28 ноября 2012 допустим щас выгоняем мафию, блокер живблокера вампы ночью убивают и к нему же ставят свидетеляв лучшем случае умрет только блокерв худшем спалится еще и доктор\свидетель ахуенный профит для мж, бравоОчередной бред от жумонгЕсли у меня будет свидетель вампов и свидетель мж то они друг дружку увидят ептаИ свидетелю придется вскрыться, чтобы разменять себя на мафию. Потому что если он этого не сделает, то отхватит пизды некст ночью. А ВОТ ПРИКОЛ, СВИДЕТЕЛЬ НЕ ИДЕТ, А ИДЕТ ХИЛЕР И СВИДЕТЕЛЬ ВСКРЫВАЕТ ХИЛЕРА))))))))))))))))))ПРОСТО БЛЯТЬ МУВЕРА 2012 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1893 28 ноября 2012 отарик, так кто мафия-то кроме динкелана?у нас 2 живых мана и 9 мафий, если чодинк мне хоть какую-то мафию выдала от тебя я чото нихуя не услышала)))))))))) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1894 28 ноября 2012 АХАХАХХАХХ ЛИОНЕЛЬ ОБОРОТЕНЬ :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: НУ ДА БРАТИШКА Я ЖЕ СЛИЛ СВОЕГО ГЛАВАРЯ КЗД ВЧЕРА ТЫ ЧО НЕ ПОНЯЛ ЕПТА :pray: :pray:ты прекрасно знаешьчто если динкелан мафияи он вскрывался блокероми он говорил, что фреагент селинто фреагент никакая не селин, это обычный подставленный мжВнатуре? А какого хуя динкелан не вскрывался хилером и не сейвился через обычного мж фреагента?шоб ты думал шо я мафияну блять мало ли что ему в голову могло прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1896 28 ноября 2012 Ну хорошо, убедили. Там переворот вроде невозможен, стукните кабалке в скайп, чтобы ночь сделал. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1898 28 ноября 2012 селин, ну не иди ты только к фриагенту бога ради Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1899 28 ноября 2012 отарик, так кто мафия-то кроме динкелана?у нас 2 живых мана и 9 мафий, если чодинк мне хоть какую-то мафию выдала от тебя я чото нихуя не услышала))))))))))вапщет 7 живые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1900 28 ноября 2012 АХАХАХХАХХ ЛИОНЕЛЬ ОБОРОТЕНЬ :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: НУ ДА БРАТИШКА Я ЖЕ СЛИЛ СВОЕГО ГЛАВАРЯ КЗД ВЧЕРА ТЫ ЧО НЕ ПОНЯЛ ЕПТА :pray: :pray:ты прекрасно знаешьчто если динкелан мафияи он вскрывался блокероми он говорил, что фреагент селинто фреагент никакая не селин, это обычный подставленный мжВнатуре? А какого хуя динкелан не вскрывался хилером и не сейвился через обычного мж фреагента?в этом и соль, он подставил фреагента зная, что в итоге все равно получит пизды, когда придет настоящий блокер Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение