R0ss0ha #1941 28 ноября 2012 динки, ты сказал днем будешь играть за мжговори отменял кил или нет?ты ахуел? Это к ночи относится ну а на счёт Павлина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1942 28 ноября 2012 То что кошка похож на вампира-мафию тоже неплохая хрень test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1943 28 ноября 2012 Могу сказать толко по поводу пандара пока. Он мафия и его вы сегодня убиваете. динки, ты сказал днем будешь играть за мжговори отменял кил или нет?ты ахуел? Это к ночи относится ну а на счёт Павлина?в душе неебу, я не знаю маркуса <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1944 28 ноября 2012 он не может быть мафией или виктор может укусить вампира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1945 28 ноября 2012 он не может быть мафией или виктор может укусить вампира?ты вскрылся ща? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1946 28 ноября 2012 Могу сказать толко по поводу пандара пока. Он мафия и его вы сегодня убиваете. динки, ты сказал днем будешь играть за мжговори отменял кил или нет?ты ахуел? Это к ночи относится ну а на счёт Павлина?в душе неебу, я не знаю маркусаНо ты ведь должен быть объективен днем как мж и тут встаёт вопрос: Павлин маркус или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1947 28 ноября 2012 Удачи мирным, Динк - нейтрал. ) Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1948 28 ноября 2012 кстатитам соня крови нашего нейтрала испила если динк разрешил убивать наника - хуй он бы отменил другой килебашьте павлина, если не ман, так вампир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1949 28 ноября 2012 если бы я был нейтрал, я бы после первого же дня выложил личку, т.к. если тебя контролит динкелан, которого вскрыли в 1 день, то это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1950 28 ноября 2012 Удачи мирным, Динк - нейтрал. ) без теб бы мы не догадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1951 28 ноября 2012 а тю епт, перечитал про карантинликаны укушенные Виктором умирают сразу после превращения проебал что умирают не сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1952 28 ноября 2012 То что баба играет активно только на активе всем понятноТо что мизакульт хилит бабу в 1 ночь тоже очевидная хреньмне интересен сеттинг и я обещала играть независимо от роли, хуй сосиу тебя мертвый свидетель, мб ты лучше обратишь внимание на это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1953 28 ноября 2012 кстатитам соня крови нашего нейтрала испила если динк разрешил убивать наника - хуй он бы отменил другой килебашьте павлина, если не ман, так вампирматематика. Я бы разрешил любого <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1954 28 ноября 2012 если бы я был нейтрал, я бы после первого же дня выложил личку, т.к. если тебя контролит динкелан, которого вскрыли в 1 день, то это просто пиздец а ты то знал что ето динкелан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1955 28 ноября 2012 кстатитам соня крови нашего нейтрала испила если динк разрешил убивать наника - хуй он бы отменил другой килебашьте павлина, если не ман, так вампирблятьхватит нести хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1956 28 ноября 2012 если бы я был нейтрал, я бы после первого же дня выложил личку, т.к. если тебя контролит динкелан, которого вскрыли в 1 день, то это просто пиздец маркус тоже не знает сашку <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1957 28 ноября 2012 фаст ночь в павлинатребуюон посмел кинуть во 2 день в меня голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1958 28 ноября 2012 То что баба играет активно только на активе всем понятноТо что мизакульт хилит бабу в 1 ночь тоже очевидная хреньмне интересен сеттинг и я обещала играть независимо от роли, хуй сосиу тебя мертвый свидетель, мб ты лучше обратишь внимание на этоЗачем так грубоА ты свой обещания неразу невыполняла еще Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1959 28 ноября 2012 а вообще уже мона сливать лионеля:))))на заметочку селин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1960 28 ноября 2012 а вообще уже мона сливать лионеля:))))на заметочку селинПрав Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение