Hekkoo #1961 28 ноября 2012 динки говори чек свой ептытьтут активов нет нихуя ужете не выиграть против мафовпомогай мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1962 28 ноября 2012 И вообще, я передумал. Не буду на мж играть <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1963 28 ноября 2012 ну что сказать хеко?он упоротый баран и ему не помочьок, скажухеко, иди на хуйвот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1964 28 ноября 2012 отарик, ну ты не пизди сильно на мизу и иркуты проживешь на 1 день дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1965 28 ноября 2012 динки говори чек свой ептытьтут активов нет нихуя ужете не выиграть против мафовпомогай мирнымТы будешь верить его чеку? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1966 28 ноября 2012 ну что сказать хеко?он упоротый баран и ему не помочьок, скажухеко, иди на хуйвот и всетебя опять сливает по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1967 28 ноября 2012 отарик, ну ты не пизди сильно на мизу и иркуты проживешь на 1 день дольшеДа это миза на меня орет я то чо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1968 28 ноября 2012 динки говори чек свой ептытьтут активов нет нихуя ужете не выиграть против мафовпомогай мирнымнет, я те мур чтоли епта <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1969 28 ноября 2012 а вообще уже мона сливать лионеля:))))на заметочку селин)))как кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1970 28 ноября 2012 ну что сказать хеко?он упоротый баран и ему не помочьок, скажухеко, иди на хуйвот и всекила от мана нет, я не прочь уебать тебя динки говори чек свой ептытьтут активов нет нихуя ужете не выиграть против мафовпомогай мирнымТы будешь верить его чеку?смотря что скажет, у меня уже есть кто мирный\маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1971 28 ноября 2012 динки говори чек свой ептытьтут активов нет нихуя ужете не выиграть против мафовпомогай мирнымТы будешь верить его чеку?ну ты придумай повод мне не верить <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1972 28 ноября 2012 а вообще уже мона сливать лионеля:))))на заметочку селин)))как кого?ну теперь то я не свидетель и отыгрывать его не могу, поэтому не буду говорить что как вампа:((((((((((((((((((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1973 28 ноября 2012 ну что сказать хеко?он упоротый баран и ему не помочьок, скажухеко, иди на хуйвот и всекила от мана нет, я не прочь уебать тебя :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1974 28 ноября 2012 динки говори чек свой ептытьтут активов нет нихуя ужете не выиграть против мафовпомогай мирнымТы будешь верить его чеку?ну ты придумай повод мне не веритьПросто игнорить тебя мб? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1975 28 ноября 2012 по ночам можно парочку мафов захуярить, кстати, для интереса. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1976 28 ноября 2012 вобщем свой голос до завтра я кидать не буду всеровно, а предварительный у меня в себятак что спокойной ночи всемутро вечера мудренее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1977 28 ноября 2012 а вообще уже мона сливать лионеля:))))на заметочку селин)))как кого?ну теперь то я не свидетель и отыгрывать его не могу, поэтому не буду говорить что как вампа:((((((((((((((((((9потмоу что ты вычислил деспа, а я нет чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1978 28 ноября 2012 динки говори чек свой ептытьтут активов нет нихуя ужете не выиграть против мафовпомогай мирнымТы будешь верить его чеку?ну ты придумай повод мне не веритьПросто игнорить тебя мб?ну так. Тебе то не похуй? Ты труп уже завтра <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1979 28 ноября 2012 карочежумонг кинула двушку в кошку его считаю тоже мафиейнакидали в негоона свидетель и написала что если не выгоним мафию - долбоебытак что сейчас уходит кошкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1980 28 ноября 2012 динки говори чек свой ептытьтут активов нет нихуя ужете не выиграть против мафовпомогай мирнымТы будешь верить его чеку?ну ты придумай повод мне не веритьПросто игнорить тебя мб?ну так. Тебе то не похуй? Ты труп уже завтра Похуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение