Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Digger'sJAZZ

Мипо и тревела, тревела и мипо

Мипо и тревела, тревела и мипо  

131 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Собстно опрос, в коментах аргументы.

Сам обычно покупаю пт для того что бы гангать, и трачу милионы на скроллы. тревела только если игра затянулась :buba:

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

не играю на мипо, но считаю что травела охуенный итем для него

Поделиться сообщением

не играю на мипо, но считаю что травела охуенный итем для него

вопрос в том стоит ли покупать ПЕРВЫМ итемом, под первым имею ввиду что первым серьезным, потому что базилка и хедреска по дефолту должны быть.

Для себя сам знаю что нет, но интересно мнение комьюнити :hmm:

Поделиться сообщением

тревела первым итемом это шлачина, можно купить потом когда 10к на кармане и 6 слотов с 30 минуты, для быстрых перемещений юзай пуф

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Гость F44F2N

И некра еще с мекой и владимиром, а затем манта и рефрешер, збс мипо получится.

Поделиться сообщением

тревела первым итемом это шлачина, можно купить потом когда 10к на кармане и 6 слотов с 30 минуты, для быстрых перемещений юзай пуф

не прав

чем раньше возьмешь травела и 11 лвл - тем лучше

просто за счет них начинаешь очень быстро фармить и 3 слота - травел мека даггер, получаются раньше по времени, чем мека ферст.

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

не прав

просто за счет них начинаешь очень быстро фармить и 3 слота - травел мека даггер, получаются раньше по времени, чем мека ферст.

собираю фаст аганим фармлю еншентов, леса и лайн и тревела как зайцу стопсигнал, 5 мипо не контрятся

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

Гость F44F2N

Про аганим еще забыл. :avtorklif: Ну тогда пусть союзники владимир покупают.

Поделиться сообщением

какой нахуй рефрешер манта ты че? ну ладно еще манта: статы, илюзии, можно сбить фокус с блинкера, куда не шло, а вот рефрешер зачем? пуфы с 6 сек кд перезаряжать на 400 манапула у мипо? или сетки с 8 кд? или ты думаешь что если манту и некра перезарядить по появиться армия из 4 некров и 4 илюзий?

не электрик нехуй лезть

не прав

собираю фаст аганим фармлю еншентов, леса и лайн и тревела как зайцу стопсигнал, 5 мипо не контрятся

да как бы и 3х хватает. я так понял твой мипо фармит. мой мипо доминирует, властвует и унижает. но вообще интересно с фаст аганимом нада протестить.

Поделиться сообщением

собираю транквилы базилу и меку

потом из транквил владимир и потом пт

и под конец аганимчик

барабанчики еще кул

Поделиться сообщением

какой нахуй рефрешер манта ты че? ну ладно еще манта: статы, илюзии, можно сбить фокус с блинкера, куда не шло, а вот рефрешер зачем? пуфы с 6 сек кд перезаряжать на 400 манапула у мипо? или сетки с 8 кд? или ты думаешь что если манту и некра перезарядить по появиться армия из 4 некров и 4 илюзий?

не электрик нехуй лезть

не прав

да как бы и 3х хватает. я так понял твой мипо фармит. мой мипо доминирует, властвует и унижает. но вообще интересно с фаст аганимом нада протестить.

я когда потестил то перестал меку покупать ибо лишний слот, гангаю редко потому что тима обычно подставляет, а для мипо умирать это потеря огромного количества денег и експы, секрет в транквилах и контроле карты вардами - чтобы сцуки не гангнули, выходишь 25 лвл когда все 17 с 3к+ хп и ломаешь все живое не глядя

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

собираю транквилы базилу и меку

потом из транквил владимир и потом пт

и под конец аганимчик

барабанчики еще кул

транквилы делаю абсолютно в каждой игре, но до момента пока не нафармю 950 голды, потом разбираю на пт бахилу хедреску, некст итем блинк.

Поделиться сообщением

(изменено)

поиграйте таким билдом - пт, владимир, аганим, тараска, етериал и армлет (не выключается)

post-124414-0-99560500-1354044683_thumb.jpgpost-124414-0-03168100-1354044696_thumb.jpg

добавил скрины 2 дичей мипо и мипо-Jr прошу обратить внимание на скорость атаки :nate:

Изменено пользователем Doitfrlulz

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
я когда потестил то перестал меку покупать ибо лишний слот, гангаю редко потому что тима обычно подставляет, а для мипо умирать это потеря огромного количества денег и експы, секрет в транквилах и контроле карты вардами - чтобы сцуки не гангнули, выходишь 25 лвл когда все 17 с 3к+ хп и ломаешь все живое не глядя

ну не знаю, мипо с блинком и обычно игра заканчиваеться на 25-30 минутах и 1 удачный ганг - товер + буст голды, и итоге когда идешь пушить т2 враги обоссаны, а тима одета.

правда бывает тима днищ, и тогда приходиться фармить. вот тут я думаю могут быть уместны и тревела и фаст аганим.

поиграйте таким билдом - пт, владимир, аганим, тараска, етериал и армлет (не выключается)

в такого мипо кэрри лучше радик засунуть нежели этериал. а если этериал, то манта вместо армлета. да и по дефолту мипо без блинка не мипо имхо
Изменено пользователем Digger'sJAZZ

Поделиться сообщением

ну не знаю, мипо с блинком и обычно игра заканчиваеться на 25-30 минутах и 1 удачный ганг - товер + буст голды, и итоге когда идешь пушить т2 враги обоссаны, а тима одета.

правда бывает тима днищ, и тогда приходиться фармить. вот тут я думаю могут быть уместны и тревела и фаст аганим.

в такого мипо кэрри лучше радик засунуть нежели этериал. а если этериал, то манта вместо армлета. да и по дефолту мипо без блинка не мипо имхо

радик офк бессмысленный итем -нет прибаки к статам, армлет дает всем мипакам 25 силы манта слегка не то, если игра затягивается сильно -продается армлет и тарится или вторая тараска или второй етериал смотря что нужно - хп или дпс

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

ну да норм. буду тестить хард кэрри мипо) кстати когда хп за 3500 птшку можно и зеленой сделать)

Поделиться сообщением

тревела офк

летаешь по карте

к 16 минуте 16 лвл имеешь

что за вопросы вообще

какой пт

big135.gif

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

еще круто мипо через лотар аганим этернал

такой в инвизе подходишь этернал и 5 пуфов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...