vanskor #1 Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) спасибо Ваську за шаблон ;dОпределённо шарю в ролях поддержки2100 часов наигранноПриличный опыт в онлайн турнирах , немного ланСамокритичный , дисциплинированный.Сверх Онлайн , Сверх ЖеланиеМогу принимать решенияУ Вас я хотел бы видеть опытных игроков и атмосферу в которой можно работать над ошибкамиВсех игроков с которыми вы позовете меня полетать, я должен Знать/СлышалБуду старатьсяskype: vanskor+ если вы такойже сапорт как и я, тоже пишите в скайп вам найдется "приминение" ;d Изменено 28 ноября 2012 пользователем vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #3 27 ноября 2012 Фикс: хоть когото из вас я должен знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #4 27 ноября 2012 слабее того же титана или имплекса SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #5 27 ноября 2012 Ну ванька, тебе грех не прикрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #6 27 ноября 2012 слабее того же титана или имплексаНе слушайте клевету, чсвешнего который даже линию держать не может. Ну ванька, тебе грех не прикрепить Лафки <3 Ну ванька, тебе грех не прикрепить Лафки <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #7 27 ноября 2012 обиделся что тебя кикнул с конфы? ничего бывает SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 27 ноября 2012 ээпочему Ванскора закрепили, а меня нет?Где махис флаксор? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #9 27 ноября 2012 обиделся что тебя кикнул с конфы? ничего бываетМне всё равно. Ты просто не выдержал чего то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #10 27 ноября 2012 (изменено) ээпочему Ванскора закрепили, а меня нет?Где махис флаксор?Ну даже не знаю, написал бы мне в пм я бы тебя понял. Вошел бы в положения и прикрепил.Да и потом что это зааааа " ээ почему ванскору а меня нет " Я между вами не вижу какого то либо различие. Изменено 27 ноября 2012 пользователем Visusz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #12 27 ноября 2012 ээпочему Ванскора закрепили, а меня нет?Где махис флаксор?Ну даже не знаю, написал бы мне в пм я бы тебя понял. Вошел бы в положения и прикрепил.Да и потом что это зааааа " ээ почему ванскору а меня нет " Я между вами не вижу какого то либо различие.ну ты же модераторты же должен смотреть по темам Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #13 27 ноября 2012 ээпочему Ванскора закрепили, а меня нет?Где махис флаксор?Ну даже не знаю, написал бы мне в пм я бы тебя понял. Вошел бы в положения и прикрепил.Да и потом что это зааааа " ээ почему ванскору а меня нет " Я между вами не вижу какого то либо различие.ну ты же модераторты же должен смотреть по темамСовершено верно, я смотрю темы. Только вот что ты этим хочешь сказать?Могу сказать тоже самое, ну ты же очень судя по всему хотел что бы тебе прикрепили тему. Написал бы мне или махису в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #14 27 ноября 2012 ванскор хзрифмы не придумал еще но я буду старатся Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joze #16 28 ноября 2012 (изменено) а как же команда? Изменено 28 ноября 2012 пользователем Joze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #17 28 ноября 2012 (изменено) a kak je komanda ?У ванька каждые 2-3 дня новые. Он слишком скилл Изменено 28 ноября 2012 пользователем Visusz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joze #18 28 ноября 2012 (изменено) a kak je komanda ?У ванька каждые 2-3 дня новые. Он слишком скилл ясно понятно Изменено 28 ноября 2012 пользователем Joze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #19 28 ноября 2012 a kak je komanda ?У ванька каждые 2-3 дня новые. Он слишком скилл yasno, ponyatnoНу не транслить же в самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joze #20 28 ноября 2012 a kak je komanda ?У ванька каждые 2-3 дня новые. Он слишком скилл yasno, ponyatnoНу не транслить же в самом делетак же привычнее ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение