Voland #41 29 ноября 2012 Подходи к иностранному игроку и пусть сам задает себе вопросы и сам же на них отвечает!!! Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkons #42 30 ноября 2012 надень на голову бумажный пакет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #43 30 ноября 2012 Найми себе переводчика, ептытьИли здесь найди, я думаю, найдутся энтузиасты Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #44 30 ноября 2012 Януковича инструктируют: когда будешь здороваться с Обамой за ручку, скажи "ХАУ а ю", типа "Как жисть?". Обама скажет "I am fine, and you", "Все ништяк, а у тебя?", а ты скажешь 'Мe too', "Тоже нормалек".Но. Янукович таки умудрился вместо "ХАУ а ю" ("Как жисть?") спросить "ХУ а ю" -- "Кто ты?".Обама на минуту обалдел от такого странного вопроса, но потом вспомнил о вечных приколах этого смешного старого гангстера и ответил, что то вроде «Я муж своей жены.»На что Янукович продолжил отжигать и воспроизвел вторую заученную фразу: «Я тоже». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #45 30 ноября 2012 Вот, сделай чтото на уровне этого или даже выше И вью сразу попадёт в топ :buba: ахаха блять факер посмотри бората для храбростибери интервью от души AAAAAAAHAHAHAHAHAHAHAHA HAAAHAHAHAHAA HAH HA AСУКА БЛЯТЬ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #46 30 ноября 2012 вспомнилось интервью зевса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение