z0mbini #1 Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) клоз Изменено 28 ноября 2012 пользователем z0mbini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #2 28 ноября 2012 Играю только на керри. Рассмотрю любые предложения.Играл во многих командах, был капитаном.Адекватный, спокойный, хорошая аналитика игры.Остальное и подробности о себе расскажу в скайпе - z0mbiniв каких командах играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #3 28 ноября 2012 Написано же что подробности в скайп, а не для общего обозрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4 28 ноября 2012 ник слабый Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6 28 ноября 2012 ник слабыйв игре сильныйкак котрить зомби скажы я скажу что ты царь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8 28 ноября 2012 (изменено) руками и с умом царь берите базарю Изменено 28 ноября 2012 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #9 28 ноября 2012 бью зомби на гирокоптиревсех с одного удара Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #12 28 ноября 2012 (изменено) KazaRaki говорят?Да там капитан слепой как крот, хули то говорить.Ставит меня с саппортом (ник Hyper). Который на моих глазах Айс Пасом джакиро 3/3 промазал, тем самым отпустил 3 килла, я уже молчу о том что он не вардит и не умет делать отводы. Изменено 28 ноября 2012 пользователем z0mbini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #13 28 ноября 2012 (изменено) та и рику говорил что слаббтв не знаю как ты могу вертеть нас на старладере если мы проиграли только cym , hwa и cpl по 1 разу и все равно с 1 места выходилитак что не знаю ты что то путаешь Изменено 28 ноября 2012 пользователем dOizer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z0mbini #14 28 ноября 2012 (изменено) Нет, там не в этом дело, в последней игре, этот Hyper, пропушал мне линию, этот hyper умер вражескому солохарду, этот hyper не вардил и не помогал команде когда мне от него помощи уже не надо было, но капитан говорил что, фидим "МЫ" (цк 1:0, лешрак 0:1), пропушал линию "ЦК", не видите гангов (без вардов) "ВЫ", тоесть ко всем фейлам сапорта он применил моё участие. та и рику говорил что слаббтв не знаю как ты могу вертеть нас на старладере если мы проиграли только cym , hwa и cpl по 1 разу и все равно с 1 места выходилитак что не знаю ты что то путаешьна фаст капе 2 раза в финалах встречались и 2 раза проигрывали вы. Не в этом сезоне.-LW- и CRR если не ошибаюсь Изменено 28 ноября 2012 пользователем z0mbini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #15 28 ноября 2012 KazaRaki говорят?Да там капитан слепой как крот, хули то говорить.Ставит меня с саппортом (ник Hyper). Который на моих глазах Айс Пасом джакиро 3/3 промазал, тем самым отпустил 3 килла, я уже молчу о том что он не вардит и не умет делать отводы. казараки вообще странные ребята)))) просто пиздец какие странные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShameONyou) #16 28 ноября 2012 ПХахаах в фасткапе проигрывали, ОКЕЙ. Потому что там играли такие же классные парни с пд, как вы, даже хуже вас обоих. А так вы нашли друг друга! Вас уже двое! Дерзайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #17 28 ноября 2012 играли с кр пару игр очень давношейм вроде был норма рико его друг неадекватный лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #18 29 ноября 2012 клозКлоз так клоз.На будущие ты и сам в праве это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение