Гость Puzzlex #241 28 ноября 2012 Лейбл это рли херня. Ну, офк, если вы неебаца бизнесмен - то тут без Бриони никуда, но армани и адик это огонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #242 28 ноября 2012 ширинка пала под напором чсв You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #243 28 ноября 2012 только заметила почему джинсы расстегнуты? :trollface: лето жара ширинка пала под напором чсв посмешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #244 28 ноября 2012 (изменено) у тебя там как у барбиКена вроде Изменено 28 ноября 2012 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1eksey #245 28 ноября 2012 только заметила почему джинсы расстегнуты? :trollface: Рука-писюн? Не угадал? :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #246 28 ноября 2012 it's fucking nothing могу предположить что это был уличный развратный секссудя по внешности паренька это была не самка , да и секс судя по всему был анальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #247 28 ноября 2012 только заметила почему джинсы расстегнуты? :trollface: Рука-писюн? Не угадал? :))Nobody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #248 28 ноября 2012 че за гнилые выебоны на одежду. одеваться заебись можно в секондах и стоках. бренды хуэнды. все атм есть.Раньше ходил по репу и покупал вещи в секондетам очень охуеные вещи есть,ну у нас в городе все одевались раньше секондахтам можно достать охуительные в хорошем состоянии футболки нью эра например,охуеные лакост полоохуительные куртки янкиз/найкусика/рбкно с рэпом завязал и больше не хожу по секондама вот стоки это топовые магазы ваще :buba: :buba:Кроме стоков у нас в городе негде взять сразу за наличку вещи фрэд пери допустимпоэтому сток только для элитных почанов но блять в споре с этим уебаном он начал говорить,что его шмотки трушныеи не с рынка,но на самом деле прохаванные сразу смекнули что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #249 28 ноября 2012 Я, между тем, набил стрик в соло. Сколько пацанов с пд добавилось, ахуеть. Пати кидают, шмот предлагают. Никогда не думал, что вы такие добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #250 28 ноября 2012 да хуй знает кто хуже этот поц из магазина у ашота или этот моднявый пидр с крашеными ногтями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1eksey #251 28 ноября 2012 NobodyПослан на Божественные 1 795 Сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #252 28 ноября 2012 Да может футболка адидас и анстоящая, вай нот. я не вижу атм покройку и прочую хуйню, поэтому отличить не смогу. но у адидака есть норм шмот, в основном конечно для спорта, но все же, не только даг05 может найти там что-нибудь, что ему понгравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #253 28 ноября 2012 lalalaCreatorPrime по сабжу - не очень понимаю ни Энви, ни тебя. Энви год хуярил, пришел к успеху - а толку? Он взял с дримхака 3к бачей, и насколько я понимаю, это его единственный крупный успех за год. Стоит ли упоминать о том, каков уровень зарплат в Канаде и сколько бы он мог заработать, грамотно совмещая работу (да хоть в Макдаке) и дотан? не рекомендую автору перенимать его опыт, ибо можно спокойно хорошо учится и играть по 5-6 часов в доту в вечернее времяты едешь на асус? хочу прийти пообситьну вообще собиралисьтолько неизвестна даже дата асуса ._. да блядь сделали из охуенного турнира хуй пойми что =\ну почемуесли отдадут обещанные деньги на команду (на переезд которые), то будет все весьма неплохоправда, как минимум одна команда, выигравшая квоту, никуда не поедет, поэтому вместо них появятся всевозможные сомнительные субъектыда потому что для лс-дотеров типа меня нет чемпов в киеве, куда можно прийти, нахуряиться пробеать все игры за час и поболеть за пэгэгэ. раньше были ваулт капы, потом матрикс-капы(передаю привет скайстару) потом асусы, где было заебись.а сейчас онлайн отборы хуйборы, регистрации ебаные. хуй хуй гавносаша-солмир говорит, что в киберарене каждую неделю чемпы проходят без анонсовпиздит? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #254 28 ноября 2012 все время растегиваю джинсы и преспускаю, когда прохожу около рэперов чтоб не побили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #255 28 ноября 2012 lalalaCreatorPrime по сабжу - не очень понимаю ни Энви, ни тебя. Энви год хуярил, пришел к успеху - а толку? Он взял с дримхака 3к бачей, и насколько я понимаю, это его единственный крупный успех за год. Стоит ли упоминать о том, каков уровень зарплат в Канаде и сколько бы он мог заработать, грамотно совмещая работу (да хоть в Макдаке) и дотан? не рекомендую автору перенимать его опыт, ибо можно спокойно хорошо учится и играть по 5-6 часов в доту в вечернее времяты едешь на асус? хочу прийти пообситьну вообще собиралисьтолько неизвестна даже дата асуса ._. да блядь сделали из охуенного турнира хуй пойми что =\ну почемуесли отдадут обещанные деньги на команду (на переезд которые), то будет все весьма неплохоправда, как минимум одна команда, выигравшая квоту, никуда не поедет, поэтому вместо них появятся всевозможные сомнительные субъектыда потому что для лс-дотеров типа меня нет чемпов в киеве, куда можно прийти, нахуряиться пробеать все игры за час и поболеть за пэгэгэ. раньше были ваулт капы, потом матрикс-капы(передаю привет скайстару) потом асусы, где было заебись.а сейчас онлайн отборы хуйборы, регистрации ебаные. хуй хуй гавносаша-солмир говорит, что в киберарене каждую неделю чемпы проходят без анонсовпиздит?а хуй его знает =\\\\ну и чо это за чемпы без анонсов МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #256 28 ноября 2012 Я, между тем, набил стрик в соло. Сколько пацанов с пд добавилось, ахуеть. Пати кидают, шмот предлагают. Никогда не думал, что вы такие добрыеты шутишь ?играй не поднимая головы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1eksey #257 28 ноября 2012 саша-солмир говорит, что в киберарене каждую неделю чемпы проходят без анонсовпиздит?Случаем не от Зона51? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
75051 #258 28 ноября 2012 есть мнение знатоков, что автор забьет, как только клаха мамке позвонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #260 28 ноября 2012 есть мнение знатоков, что автор забьет, как только клаха мамке позвонитклаха нихуя себе слэнг урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение