Гость juse #61 28 ноября 2012 Четкая идея. Поподробнее дневничек веди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #63 28 ноября 2012 ЗНАЧИТ ЕТОТ ВЫБЛЯДОК В АРМИЮ НЕНЕ А ВОТ В ДОТКУ НА ГОД ЕТО ЛЕГКО И ЕЩЕ НЕФАКТ ЧТО ПРОКОНАЕТ КУДА СТРАНА КАТИТСА ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #64 28 ноября 2012 давай, жду репортов Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #65 28 ноября 2012 Раз Джус уж одобрил - то буду подробно все описывать ЗНАЧИТ ЕТОТ ВЫБЛЯДОК В АРМИЮ НЕНЕ А ВОТ В ДОТКУ НА ГОД ЕТО ЛЕГКО И ЕЩЕ НЕФАКТ ЧТО ПРОКОНАЕТ КУДА СТРАНА КАТИТСА В армию не могу, до 12 лет была хроническая астма, а астмаков, тем более хроников, даже бывших, не берут. Ну к тому же я хач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #66 28 ноября 2012 dotabuff запили мне! а вообще похуй, имхо не выгорит "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #67 28 ноября 2012 добьешься цели, скину плечи на свена http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #69 28 ноября 2012 dotabuff запили мне! а вообще похуй, имхо не выгорит 0:0 стата, спешл по этому случаю создал акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #72 28 ноября 2012 Главное чтобы про лайф писал, как реагируют родители друзья и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #73 28 ноября 2012 "Еду в китай,через год вернусь,ждите краха нави!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wu1ong #75 28 ноября 2012 Все правильно, оп. Учеба не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #76 28 ноября 2012 e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #78 28 ноября 2012 у нас же под продоты и так в топе, а вторая стремительно догоняет. тоже мне удивил. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #79 28 ноября 2012 ЗНАЧИТ ЕТОТ ВЫБЛЯДОК В АРМИЮ НЕНЕ А ВОТ В ДОТКУ НА ГОД ЕТО ЛЕГКО И ЕЩЕ НЕФАКТ ЧТО ПРОКОНАЕТ КУДА СТРАНА КАТИТСАармия шлаксборище людей, которые не смогли откосить а ну и еще парочка уникомов, имеющих некое чувство долга и прочие, абсолютно непонятные мне мотивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #80 28 ноября 2012 если не бросишь то глхфидея четкая,реализовать очень сложно будетофк буду следить за твоими успехами пока не напишешь *нахуй эту доту вы меня тут больше не увидите* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение