d1ggity #1 Опубликовано: 28 ноября 2012 gigabyte 560ти подберите новые кулера, параметры 92мм(больше не влезут), 3 pin, максимальный воздушный поток старые ремонту не подлежат (один хуево стартует, второй шумит)как вариант свои оригинальные идеи приветствуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 28 ноября 2012 твин турбо 2 еще можно, но, то что в офтопе по пизже будит в разы и дешевле Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWS #3 28 ноября 2012 кожух сними и просто вентиляторы не турбины налепи чтобы дули на радиатор хз с открытым корпусом... Цитата накручиваю просмотры профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #4 28 ноября 2012 Ваще брал scythe через 2 года ему пришёл пиздец(отвалилась хуйня которая держала вентилятор на каркасе),разобрал там какая-то жесть стоко всяких резиночек еле блять собрал шас работает,вроде не сильно шумит.Но думаю за бренды нахуй не надо переплачивать,ваще мб кто шарит че лучше брать с подшипником внутри или же без? а ваще на суперклей рандом вентилятор приклей^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #5 28 ноября 2012 твин турбо 2 еще можно, но, то что в офтопе по пизже будит в разы и дешевлеможно же докупить кулера с офтопаhttp://hard.rozetka.com.ua/deepcool_uf_92/p117774/ меня смущает скорость вращения, на этом 900±150~1800±10% RPMхватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #6 28 ноября 2012 (изменено) у меня такие на корпусе стоят дело не в куллерах, а в площади обхвата радиатора, например, если радиатор хорошо прижат к графическому процессору и памяти то видяха проще охлаждается, а у гигабайта бывает с этим проблема или хреновый радиатор который не прижат к процессору, или к памяти вообще не прикосается, по этому бывают глюки что может быть фатально.А как ты их собрался ставить туда? без замены радиатора? ясно понятно проглядел! думаю хватит, только есть проблема, там в комплекте не идет крепление к радиатору Изменено 28 ноября 2012 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #7 1 декабря 2012 :nate: цена вопроса 174грн кулера Zalman ZM-SF2 +12,5грн расходники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение