MCOD.Arnick #1 Опубликовано: 28 ноября 2012 Если вы хороший same sup и у вас нет команды , а так же вы намерены серьезно играть в DotA 2 вам к нам. skype : MasterClassOfDotA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ATeuCT #2 28 ноября 2012 (изменено) samesamesamesamesame skype : MasterClassOfDotA Изменено 28 ноября 2012 пользователем ATeuCT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueNVR #3 28 ноября 2012 Если вы хороший same sup и у вас нет команды , а так же вы намерены серьезно играть в DotA 2 вам к нам. skype : MasterClassOfDotAВыбери меня, выбери меня Цитата 10$ скидка для 1-го заказа спорт.пита с iHerb.com по коду: GBW942 . Помогу оформить 1-й заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShowMeSkillSMS #4 28 ноября 2012 Если вы хороший same sup и у вас нет команды , а так же вы намерены серьезно играть в DotA 2 вам к нам. skype : MasterClassOfDotAsame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCOD.Arnick #5 28 ноября 2012 Если вы хороший same sup и у вас нет команды , а так же вы намерены серьезно играть в DotA 2 вам к нам. skype : MasterClassOfDotAВыбери меня, выбери меня братиш добавляйся в скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #6 28 ноября 2012 БРАТИШ НАСТАЛО ТВОЁ ВРЕМЯ Цитата [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #7 28 ноября 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=159300у автора клан легион племяаккуратнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Perfect #8 29 ноября 2012 Ааа, помню помню. Там у тебя же серьёзная очень команда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение