Swayzeeee #401 28 ноября 2012 (изменено) Image' timestamp='1354141485' post='9557201']Кто хочет продать хук, дают ТБ+4 Ключа за негоРЕЗКО ПОКА ЛОШОК НА КРЮЧКЕSimetrika the Cat ник лошка Изменено 28 ноября 2012 пользователем [NeA]Image Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #402 28 ноября 2012 NorD' timestamp='1354141585' post='9557210'] NorD' timestamp='1354141266' post='9557171']Image' timestamp='1354141154' post='9557162']ебать развеливот не похуй кто там кого наёбывает, вот мне похуй, я знаю что меня никто не наебет никогда и мне этого достаточно "люди из топика" - лол блять, это "свои" что ле? если типуля кого-то тут наёбывает, то ему впоследствии и хуже будет, он тогда тут дел никогда не сможет иметь, нахуй банить кого то, пусть дальше пытаеться наёбывать, смешно будет если наебет, это же весело лол, с лохов всегда поржать кайф. да причем тут поржать с лохов. тот парень продавал даер фрога за реал и знал все цены. а у этого долбоеба типа отзывов дохуя и подпись блять, что он гарант. ну тот типо дал фрога вперед. не вижу тут такого лоховского наеба, с которого можно поржать а вот я бы никогда в жизни нигде и никому не дал ничего вперед при обмене норм наварился походу типуля гыгы ну так репортите его там или еще чото по сабжу токсик вард за 2 малыша продам :tusila-zavodila:у уебков даже стима моего то нет, о каком репорте речь. Короче лошье ньюфажное ничего сделать не сможет. Хермес гарант что я не кидок.Да какие блять репорты?? чё за хуйня бесполезная, вальвам похуй на всех и вся. NorD' timestamp='1354141103' post='9557160']ебать развеливот не похуй кто там кого наёбывает, вот мне похуй, я знаю что меня никто не наебет никогда и мне этого достаточно "люди из топика" - лол блять, это "свои" что ле? если типуля кого-то тут наёбывает, то ему впоследствии и хуже будет, он тогда тут дел никогда не сможет иметь, нахуй банить кого то, пусть дальше пытаеться наёбывать, смешно будет если наебет, это же весело лол, с лохов всегда поржать кайф. да причем тут поржать с лохов. тот парень продавал даер фрога за реал и знал все цены. а у этого долбоеба типа отзывов дохуя и подпись блять, что он гарант. ну тот типо дал фрога вперед. не вижу тут такого лоховского наеба, с которого можно поржатьТот хуйлан заслуживал пожизненного удаления с пд. Тут может обитать тока гермес.Да он нормальный парень, а ты можешь уебывать из топика верхом на своей зебреПоменял НА аов Фрога САШКА ЗНАТНО НАСАСЫВАЕТ ТО А 2 зебра где? Поменял 30 ключей на 20? Красава, к успеху идешьпосмотри что в инвентре после фрога лежит и подумай своей тупой бошкойЗаколка ланаи, охуеть NorD' timestamp='1354141749' post='9557229']NorD' timestamp='1354141390' post='9557192']2 дружка хуесоса, ладно имейдж там на фрога кинул, а другой бомжара на целый ключ поцана развёл Вот жеж позорище ебаное пруф или пошел нахуйТипуля тут помню писал что ты бомжара ключ у него закрысил, какие ещё пруфы тебе, я с говном дел-то не веду опрыскан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #404 28 ноября 2012 купите эту няшку за 15 могу дать санфаер кабана + пару дорогих раров если хочешь диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #405 28 ноября 2012 купите эту няшку за 15 могу дать санфаер кабана + пару дорогих раров если хочешьменя ключи интересуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #406 28 ноября 2012 (изменено) NorD' timestamp='1354141585' post='9557210'] NorD' timestamp='1354141266' post='9557171']Image' timestamp='1354141154' post='9557162']ебать развеливот не похуй кто там кого наёбывает, вот мне похуй, я знаю что меня никто не наебет никогда и мне этого достаточно "люди из топика" - лол блять, это "свои" что ле? если типуля кого-то тут наёбывает, то ему впоследствии и хуже будет, он тогда тут дел никогда не сможет иметь, нахуй банить кого то, пусть дальше пытаеться наёбывать, смешно будет если наебет, это же весело лол, с лохов всегда поржать кайф. да причем тут поржать с лохов. тот парень продавал даер фрога за реал и знал все цены. а у этого долбоеба типа отзывов дохуя и подпись блять, что он гарант. ну тот типо дал фрога вперед. не вижу тут такого лоховского наеба, с которого можно поржать а вот я бы никогда в жизни нигде и никому не дал ничего вперед при обмене норм наварился походу типуля гыгы ну так репортите его там или еще чото по сабжу токсик вард за 2 малыша продам :tusila-zavodila:у уебков даже стима моего то нет, о каком репорте речь. Короче лошье ньюфажное ничего сделать не сможет. Хермес гарант что я не кидок.Да какие блять репорты?? чё за хуйня бесполезная, вальвам похуй на всех и вся. NorD' timestamp='1354141103' post='9557160']ебать развеливот не похуй кто там кого наёбывает, вот мне похуй, я знаю что меня никто не наебет никогда и мне этого достаточно "люди из топика" - лол блять, это "свои" что ле? если типуля кого-то тут наёбывает, то ему впоследствии и хуже будет, он тогда тут дел никогда не сможет иметь, нахуй банить кого то, пусть дальше пытаеться наёбывать, смешно будет если наебет, это же весело лол, с лохов всегда поржать кайф. да причем тут поржать с лохов. тот парень продавал даер фрога за реал и знал все цены. а у этого долбоеба типа отзывов дохуя и подпись блять, что он гарант. ну тот типо дал фрога вперед. не вижу тут такого лоховского наеба, с которого можно поржатьТот хуйлан заслуживал пожизненного удаления с пд. Тут может обитать тока гермес.Да он нормальный парень, а ты можешь уебывать из топика верхом на своей зебреПоменял НА аов Фрога САШКА ЗНАТНО НАСАСЫВАЕТ ТО А 2 зебра где? Поменял 30 ключей на 20? Красава, к успеху идешьпосмотри что в инвентре после фрога лежит и подумай своей тупой бошкойЗаколка ланаи, охуеть NorD' timestamp='1354141749' post='9557229']NorD' timestamp='1354141390' post='9557192']2 дружка хуесоса, ладно имейдж там на фрога кинул, а другой бомжара на целый ключ поцана развёл Вот жеж позорище ебаное пруф или пошел нахуйТипуля тут помню писал что ты бомжара ключ у него закрысил, какие ещё пруфы тебе, я с говном дел-то не веду опрыскана вдруг ты не один ключ покупал? А после заколки ничего нету ? ты реально такой хачила обоссанный или притворяешься? Изменено 28 ноября 2012 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #407 28 ноября 2012 NorD' timestamp='1354142280' post='9557269']NorD' timestamp='1354141585' post='9557210'] NorD' timestamp='1354141266' post='9557171']Image' timestamp='1354141154' post='9557162']ебать развеливот не похуй кто там кого наёбывает, вот мне похуй, я знаю что меня никто не наебет никогда и мне этого достаточно "люди из топика" - лол блять, это "свои" что ле? если типуля кого-то тут наёбывает, то ему впоследствии и хуже будет, он тогда тут дел никогда не сможет иметь, нахуй банить кого то, пусть дальше пытаеться наёбывать, смешно будет если наебет, это же весело лол, с лохов всегда поржать кайф. тб заколка 2 кея фрог стр хуета да причем тут поржать с лохов. тот парень продавал даер фрога за реал и знал все цены. а у этого долбоеба типа отзывов дохуя и подпись блять, что он гарант. ну тот типо дал фрога вперед. не вижу тут такого лоховского наеба, с которого можно поржать а вот я бы никогда в жизни нигде и никому не дал ничего вперед при обмене норм наварился походу типуля гыгы ну так репортите его там или еще чото по сабжу токсик вард за 2 малыша продам :tusila-zavodila:у уебков даже стима моего то нет, о каком репорте речь. Короче лошье ньюфажное ничего сделать не сможет. Хермес гарант что я не кидок.Да какие блять репорты?? чё за хуйня бесполезная, вальвам похуй на всех и вся. NorD' timestamp='1354141103' post='9557160']ебать развеливот не похуй кто там кого наёбывает, вот мне похуй, я знаю что меня никто не наебет никогда и мне этого достаточно "люди из топика" - лол блять, это "свои" что ле? если типуля кого-то тут наёбывает, то ему впоследствии и хуже будет, он тогда тут дел никогда не сможет иметь, нахуй банить кого то, пусть дальше пытаеться наёбывать, смешно будет если наебет, это же весело лол, с лохов всегда поржать кайф. да причем тут поржать с лохов. тот парень продавал даер фрога за реал и знал все цены. а у этого долбоеба типа отзывов дохуя и подпись блять, что он гарант. ну тот типо дал фрога вперед. не вижу тут такого лоховского наеба, с которого можно поржатьТот хуйлан заслуживал пожизненного удаления с пд. Тут может обитать тока гермес.Да он нормальный парень, а ты можешь уебывать из топика верхом на своей зебреПоменял НА аов Фрога САШКА ЗНАТНО НАСАСЫВАЕТ ТО А 2 зебра где? Поменял 30 ключей на 20? Красава, к успеху идешьпосмотри что в инвентре после фрога лежит и подумай своей тупой бошкойЗаколка ланаи, охуеть NorD' timestamp='1354141749' post='9557229']NorD' timestamp='1354141390' post='9557192']2 дружка хуесоса, ладно имейдж там на фрога кинул, а другой бомжара на целый ключ поцана развёл Вот жеж позорище ебаное пруф или пошел нахуйТипуля тут помню писал что ты бомжара ключ у него закрысил, какие ещё пруфы тебе, я с говном дел-то не веду опрыскана вдруг ты не один ключ покупал?спроси у хермеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #408 28 ноября 2012 NorD' timestamp='1354142280' post='9557269']NorD' timestamp='1354141585' post='9557210'] NorD' timestamp='1354141266' post='9557171']Image' timestamp='1354141154' post='9557162']ебать развеливот не похуй кто там кого наёбывает, вот мне похуй, я знаю что меня никто не наебет никогда и мне этого достаточно "люди из топика" - лол блять, это "свои" что ле? если типуля кого-то тут наёбывает, то ему впоследствии и хуже будет, он тогда тут дел никогда не сможет иметь, нахуй банить кого то, пусть дальше пытаеться наёбывать, смешно будет если наебет, это же весело лол, с лохов всегда поржать кайф. тб заколка 2 кея фрог стр хуета да причем тут поржать с лохов. тот парень продавал даер фрога за реал и знал все цены. а у этого долбоеба типа отзывов дохуя и подпись блять, что он гарант. ну тот типо дал фрога вперед. не вижу тут такого лоховского наеба, с которого можно поржать а вот я бы никогда в жизни нигде и никому не дал ничего вперед при обмене норм наварился походу типуля гыгы ну так репортите его там или еще чото по сабжу токсик вард за 2 малыша продам :tusila-zavodila:у уебков даже стима моего то нет, о каком репорте речь. Короче лошье ньюфажное ничего сделать не сможет. Хермес гарант что я не кидок.Да какие блять репорты?? чё за хуйня бесполезная, вальвам похуй на всех и вся. NorD' timestamp='1354141103' post='9557160']ебать развеливот не похуй кто там кого наёбывает, вот мне похуй, я знаю что меня никто не наебет никогда и мне этого достаточно "люди из топика" - лол блять, это "свои" что ле? если типуля кого-то тут наёбывает, то ему впоследствии и хуже будет, он тогда тут дел никогда не сможет иметь, нахуй банить кого то, пусть дальше пытаеться наёбывать, смешно будет если наебет, это же весело лол, с лохов всегда поржать кайф. да причем тут поржать с лохов. тот парень продавал даер фрога за реал и знал все цены. а у этого долбоеба типа отзывов дохуя и подпись блять, что он гарант. ну тот типо дал фрога вперед. не вижу тут такого лоховского наеба, с которого можно поржатьТот хуйлан заслуживал пожизненного удаления с пд. Тут может обитать тока гермес.Да он нормальный парень, а ты можешь уебывать из топика верхом на своей зебреПоменял НА аов Фрога САШКА ЗНАТНО НАСАСЫВАЕТ ТО А 2 зебра где? Поменял 30 ключей на 20? Красава, к успеху идешьпосмотри что в инвентре после фрога лежит и подумай своей тупой бошкойЗаколка ланаи, охуеть NorD' timestamp='1354141749' post='9557229']NorD' timestamp='1354141390' post='9557192']2 дружка хуесоса, ладно имейдж там на фрога кинул, а другой бомжара на целый ключ поцана развёл Вот жеж позорище ебаное пруф или пошел нахуйТипуля тут помню писал что ты бомжара ключ у него закрысил, какие ещё пруфы тебе, я с говном дел-то не веду опрыскана вдруг ты не один ключ покупал?А вдруг он тебя наебал как лоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #409 28 ноября 2012 NorD' timestamp='1354142280' post='9557269']NorD' timestamp='1354141585' post='9557210'] NorD' timestamp='1354141266' post='9557171']Image' timestamp='1354141154' post='9557162']ебать развеливот не похуй кто там кого наёбывает, вот мне похуй, я знаю что меня никто не наебет никогда и мне этого достаточно "люди из топика" - лол блять, это "свои" что ле? если типуля кого-то тут наёбывает, то ему впоследствии и хуже будет, он тогда тут дел никогда не сможет иметь, нахуй банить кого то, пусть дальше пытаеться наёбывать, смешно будет если наебет, это же весело лол, с лохов всегда поржать кайф. тб заколка 2 кея фрог стр хуета да причем тут поржать с лохов. тот парень продавал даер фрога за реал и знал все цены. а у этого долбоеба типа отзывов дохуя и подпись блять, что он гарант. ну тот типо дал фрога вперед. не вижу тут такого лоховского наеба, с которого можно поржать а вот я бы никогда в жизни нигде и никому не дал ничего вперед при обмене норм наварился походу типуля гыгы ну так репортите его там или еще чото по сабжу токсик вард за 2 малыша продам :tusila-zavodila:у уебков даже стима моего то нет, о каком репорте речь. Короче лошье ньюфажное ничего сделать не сможет. Хермес гарант что я не кидок.Да какие блять репорты?? чё за хуйня бесполезная, вальвам похуй на всех и вся. NorD' timestamp='1354141103' post='9557160']ебать развеливот не похуй кто там кого наёбывает, вот мне похуй, я знаю что меня никто не наебет никогда и мне этого достаточно "люди из топика" - лол блять, это "свои" что ле? если типуля кого-то тут наёбывает, то ему впоследствии и хуже будет, он тогда тут дел никогда не сможет иметь, нахуй банить кого то, пусть дальше пытаеться наёбывать, смешно будет если наебет, это же весело лол, с лохов всегда поржать кайф. да причем тут поржать с лохов. тот парень продавал даер фрога за реал и знал все цены. а у этого долбоеба типа отзывов дохуя и подпись блять, что он гарант. ну тот типо дал фрога вперед. не вижу тут такого лоховского наеба, с которого можно поржатьТот хуйлан заслуживал пожизненного удаления с пд. Тут может обитать тока гермес.Да он нормальный парень, а ты можешь уебывать из топика верхом на своей зебреПоменял НА аов Фрога САШКА ЗНАТНО НАСАСЫВАЕТ ТО А 2 зебра где? Поменял 30 ключей на 20? Красава, к успеху идешьпосмотри что в инвентре после фрога лежит и подумай своей тупой бошкойЗаколка ланаи, охуеть NorD' timestamp='1354141749' post='9557229']NorD' timestamp='1354141390' post='9557192']2 дружка хуесоса, ладно имейдж там на фрога кинул, а другой бомжара на целый ключ поцана развёл Вот жеж позорище ебаное пруф или пошел нахуйТипуля тут помню писал что ты бомжара ключ у него закрысил, какие ещё пруфы тебе, я с говном дел-то не веду опрыскана вдруг ты не один ключ покупал?А вдруг он тебя наебал как лохаМне досточно того факта что ты ведёшь дела с хермесом и имейджом.Это даже хуже чем быть бомжарой и воровать 1 ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #410 28 ноября 2012 @H@H@H У КОГО НИК В СТИМЕ w8_plz NorD' timestamp='1354142549' post='9557284']NorD' timestamp='1354142280' post='9557269']NorD' timestamp='1354141585' post='9557210'] NorD' timestamp='1354141266' post='9557171']Image' timestamp='1354141154' post='9557162']ебать развеливот не похуй кто там кого наёбывает, вот мне похуй, я знаю что меня никто не наебет никогда и мне этого достаточно "люди из топика" - лол блять, это "свои" что ле? если типуля кого-то тут наёбывает, то ему впоследствии и хуже будет, он тогда тут дел никогда не сможет иметь, нахуй банить кого то, пусть дальше пытаеться наёбывать, смешно будет если наебет, это же весело лол, с лохов всегда поржать кайф. тб заколка 2 кея фрог стр хуета да причем тут поржать с лохов. тот парень продавал даер фрога за реал и знал все цены. а у этого долбоеба типа отзывов дохуя и подпись блять, что он гарант. ну тот типо дал фрога вперед. не вижу тут такого лоховского наеба, с которого можно поржать а вот я бы никогда в жизни нигде и никому не дал ничего вперед при обмене норм наварился походу типуля гыгы ну так репортите его там или еще чото по сабжу токсик вард за 2 малыша продам :tusila-zavodila:у уебков даже стима моего то нет, о каком репорте речь. Короче лошье ньюфажное ничего сделать не сможет. Хермес гарант что я не кидок.Да какие блять репорты?? чё за хуйня бесполезная, вальвам похуй на всех и вся. NorD' timestamp='1354141103' post='9557160']ебать развеливот не похуй кто там кого наёбывает, вот мне похуй, я знаю что меня никто не наебет никогда и мне этого достаточно "люди из топика" - лол блять, это "свои" что ле? если типуля кого-то тут наёбывает, то ему впоследствии и хуже будет, он тогда тут дел никогда не сможет иметь, нахуй банить кого то, пусть дальше пытаеться наёбывать, смешно будет если наебет, это же весело лол, с лохов всегда поржать кайф. да причем тут поржать с лохов. тот парень продавал даер фрога за реал и знал все цены. а у этого долбоеба типа отзывов дохуя и подпись блять, что он гарант. ну тот типо дал фрога вперед. не вижу тут такого лоховского наеба, с которого можно поржатьТот хуйлан заслуживал пожизненного удаления с пд. Тут может обитать тока гермес.Да он нормальный парень, а ты можешь уебывать из топика верхом на своей зебреПоменял НА аов Фрога САШКА ЗНАТНО НАСАСЫВАЕТ ТО А 2 зебра где? Поменял 30 ключей на 20? Красава, к успеху идешьпосмотри что в инвентре после фрога лежит и подумай своей тупой бошкойЗаколка ланаи, охуеть NorD' timestamp='1354141749' post='9557229']NorD' timestamp='1354141390' post='9557192']2 дружка хуесоса, ладно имейдж там на фрога кинул, а другой бомжара на целый ключ поцана развёл Вот жеж позорище ебаное пруф или пошел нахуйТипуля тут помню писал что ты бомжара ключ у него закрысил, какие ещё пруфы тебе, я с говном дел-то не веду опрыскана вдруг ты не один ключ покупал?А вдруг он тебя наебал как лохаМне досточно того факта что ты ведёшь дела с хермесом и имейджом.Это даже хуже чем быть бомжарой и воровать 1 ключкогда я подкинул тебе пацана с хуком за 12 ты так не думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #411 28 ноября 2012 Vas air eto 3 аура?и сколько стоит ключей зеленый с 3?пожалуйста, фаст ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #412 28 ноября 2012 (изменено) что это ? Image' timestamp='1354142609' post='9557285']@H@H@H У КОГО НИК В СТИМЕ w8_plz NorD' timestamp='1354142549' post='9557284']NorD' timestamp='1354142280' post='9557269']NorD' timestamp='1354141585' post='9557210'] NorD' timestamp='1354141266' post='9557171']Image' timestamp='1354141154' post='9557162']ебать развеливот не похуй кто там кого наёбывает, вот мне похуй, я знаю что меня никто не наебет никогда и мне этого достаточно "люди из топика" - лол блять, это "свои" что ле? если типуля кого-то тут наёбывает, то ему впоследствии и хуже будет, он тогда тут дел никогда не сможет иметь, нахуй банить кого то, пусть дальше пытаеться наёбывать, смешно будет если наебет, это же весело лол, с лохов всегда поржать кайф. тб заколка 2 кея фрог стр хуета да причем тут поржать с лохов. тот парень продавал даер фрога за реал и знал все цены. а у этого долбоеба типа отзывов дохуя и подпись блять, что он гарант. ну тот типо дал фрога вперед. не вижу тут такого лоховского наеба, с которого можно поржать а вот я бы никогда в жизни нигде и никому не дал ничего вперед при обмене норм наварился походу типуля гыгы ну так репортите его там или еще чото по сабжу токсик вард за 2 малыша продам :tusila-zavodila:у уебков даже стима моего то нет, о каком репорте речь. Короче лошье ньюфажное ничего сделать не сможет. Хермес гарант что я не кидок.Да какие блять репорты?? чё за хуйня бесполезная, вальвам похуй на всех и вся. NorD' timestamp='1354141103' post='9557160']ебать развеливот не похуй кто там кого наёбывает, вот мне похуй, я знаю что меня никто не наебет никогда и мне этого достаточно "люди из топика" - лол блять, это "свои" что ле? если типуля кого-то тут наёбывает, то ему впоследствии и хуже будет, он тогда тут дел никогда не сможет иметь, нахуй банить кого то, пусть дальше пытаеться наёбывать, смешно будет если наебет, это же весело лол, с лохов всегда поржать кайф. да причем тут поржать с лохов. тот парень продавал даер фрога за реал и знал все цены. а у этого долбоеба типа отзывов дохуя и подпись блять, что он гарант. ну тот типо дал фрога вперед. не вижу тут такого лоховского наеба, с которого можно поржатьТот хуйлан заслуживал пожизненного удаления с пд. Тут может обитать тока гермес.Да он нормальный парень, а ты можешь уебывать из топика верхом на своей зебреПоменял НА аов Фрога САШКА ЗНАТНО НАСАСЫВАЕТ ТО А 2 зебра где? Поменял 30 ключей на 20? Красава, к успеху идешьпосмотри что в инвентре после фрога лежит и подумай своей тупой бошкойЗаколка ланаи, охуеть NorD' timestamp='1354141749' post='9557229']NorD' timestamp='1354141390' post='9557192']2 дружка хуесоса, ладно имейдж там на фрога кинул, а другой бомжара на целый ключ поцана развёл Вот жеж позорище ебаное пруф или пошел нахуйТипуля тут помню писал что ты бомжара ключ у него закрысил, какие ещё пруфы тебе, я с говном дел-то не веду опрыскана вдруг ты не один ключ покупал?А вдруг он тебя наебал как лохаМне досточно того факта что ты ведёшь дела с хермесом и имейджом.Это даже хуже чем быть бомжарой и воровать 1 ключкогда я подкинул тебе пацана с хуком за 12 ты так не думал. а я не знал тогда, что ты кидок. Изменено 28 ноября 2012 пользователем aka[3k]NorD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #413 28 ноября 2012 Vas air eto 3 аура?и сколько стоит ключей зеленый с 3?пожалуйста, фаст ответэто первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #414 28 ноября 2012 Vas air eto 3 аура?и сколько стоит ключей зеленый с 3?пожалуйста, фаст ответАир это - 1, шли нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #415 28 ноября 2012 Image' timestamp='1354142609' post='9557285']@H@H@H У КОГО НИК В СТИМЕ w8_plz Тоже ПБ белого вар дога впаривал? SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #416 28 ноября 2012 Vas air eto 3 аура?и сколько стоит ключей зеленый с 3?пожалуйста, фаст ответнет, это 1 анюжуал. Аура = 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #417 28 ноября 2012 Image' timestamp='1354142609' post='9557285']@H@H@H У КОГО НИК В СТИМЕ w8_plz Тоже ПБ белого вар дога впаривал?дададада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyter #418 28 ноября 2012 Vas air eto 3 аура?и сколько стоит ключей зеленый с 3?пожалуйста, фаст ответАир это - 1, шли нахуйспасибоа Effect: Por Aura это третий уже?и тоже сколько в ключах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #419 28 ноября 2012 Vas air eto 3 аура?и сколько стоит ключей зеленый с 3?пожалуйста, фаст ответАир это - 1, шли нахуйспасибоаEffect: Por Auraэто третий уже?и тоже сколько в ключах?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~SLim #420 28 ноября 2012 Vas air eto 3 аура?и сколько стоит ключей зеленый с 3?пожалуйста, фаст ответАир это - 1, шли нахуйспасибоаEffect: Por Auraэто третий уже?и тоже сколько в ключах?15-20 если без рогов, как впаришь. Если все 9 слотов с рогами и волосами то там под 30. SLim#21175 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение