Seferalt #521 29 ноября 2012 c двумя аньюжуалами чего стоит курьер?белыйа зелёный с тремя?белый нет, зеленый +20 если все части офк How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #522 29 ноября 2012 (изменено) c двумя аньюжуалами чего стоит курьер?белыйа зелёный с тремя?белый нет, зеленый +20 если все части офкпарень кидает скринпредлагает яйцо это обменять на неважно чёотказывается открытьв чём подставаhttp://i47.fastpic.r...999a2662687.jpgи как я проверю при передаче,что именно его кидает? Изменено 29 ноября 2012 пользователем Tom Amot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #523 29 ноября 2012 наконец сбагрил своего дт стампи, уже думал отдавать за 13 кеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #524 29 ноября 2012 наконец сбагрил своего дт стампи, уже думал отдавать за 13 кеев норм толкнулхелпани с вопросом выше,плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #525 29 ноября 2012 c двумя аньюжуалами чего стоит курьер?белыйа зелёный с тремя?белый нет, зеленый +20 если все части офкпарень кидает скринпредлагает яйцо это обменять на неважно чёотказывается открытьв чём подставаhttp://i47.fastpic.r...999a2662687.jpgи как я проверю при передаче,что именно его кидает? обычное яйцо, че не понятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #526 29 ноября 2012 (изменено) c двумя аньюжуалами чего стоит курьер?белыйа зелёный с тремя?белый нет, зеленый +20 если все части офкпарень кидает скринпредлагает яйцо это обменять на неважно чёотказывается открытьв чём подставаhttp://i47.fastpic.r...999a2662687.jpgи как я проверю при передаче,что именно его кидает? обычное яйцо, че не понятного? за 20+толкну?он говорит типа яйцо не полное,полное будет стоить дорожену это ж бред СУКАЯЙЦО БЕЗ АНЬЮЖа на скрине кольца ёптваюне смотрел на названиеЯ ЗА НЕГО ОТДАЛ ХУК И 3 КЛЮЧАЯ ЕБАААААЛНИК ПИДОРА PEE GEE GEEEEEEEПАЦАНЫ,ХЕЛПУЙТЕ,ЧЁ ДЕЛАТЬ,Я ЗА ЭТОТ ХУК ВСЁ ОТДАЛсорри за капс,Я в ярости нахуйщас я у него в игнорежалобы нереальны куда-то?этот пидор видимо тупо подрисовал или чё-то еще бля сделал,я специально сравнивал итемы на скрине и его итемы,одинаковыечё делать то,Я вообще неебувот он в стимеhttp://steamcommunit...561198024054676 Изменено 29 ноября 2012 пользователем Tom Amot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #527 29 ноября 2012 ну ты наглухо упоротый обычное яйцо, это значит что за 1 не толкнешь.Х АХАХАХх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #528 29 ноября 2012 ну ты наглухо упоротый обычное яйцо, это значит что за 1 не толкнешь.Х АХАХАХхбляяя думал "обычное яйцо с 3 аньюж,чё тут еще спрашивать"пиздеця ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #529 29 ноября 2012 Я представляю как этот парень угорел когда ты ему отдал столько за обоссаное яйцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #530 29 ноября 2012 да я в рот ебал просто нахуйсука нахуй в рот ебаля то ли потому что сонный,то ли еще чё,думал с 3 аньюж,подрисованы же эти херни,а я хз,надпись другая или неткороче просто блять слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #531 29 ноября 2012 Поменяю твое яйцо на ящик для войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #532 29 ноября 2012 Поменяю твое яйцо на ящик для войда збс блятьудалил доту в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #533 29 ноября 2012 Поменяю твое яйцо на ящик для войда збс блятьудалил дотув пиздуХуй с ним, докину еще на свена сундук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #534 29 ноября 2012 Поменяю твое яйцо на ящик для войда збс блятьудалил дотув пиздуХуй с ним, докину еще на свена сундукда в пизду всётупо 18 ключей минусучитывая,что оставшийся инвентарь меньше 10окей Добавьте мою историю в 1й пост как лоха ебаного,а,хоть не так обидно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #535 29 ноября 2012 Есть 20 ключей, что бы купить? яйцо не предлагать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #536 29 ноября 2012 Есть 20 ключей, что бы купить? яйцо не предлагатьа чё ёба добавлю сундук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #537 29 ноября 2012 посоны скажите как этого типа звали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #538 29 ноября 2012 Есть 20 ключей, что бы купить? яйцо не предлагатьдт тегу предложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #540 29 ноября 2012 кстати мыло того парня знаюкто умеет взламывать и взломает того отблагодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение