Stivi #161 28 ноября 2012 Че вы агритесь,за неправильную инфу отвечать надо,вы щас получается подъебали меня,кто после этого вы? уебки офк,шанс исправиться дал вам,два мода мне намутите за этих кур и я не извенюсь конечно ,но соглашусь с тем что вы добропорядочные барыги.Eсли ты долбоеб, это только твоя вина, нахуй иди отсюда с такими заявлениями. Steam http://steamcommunit...561198050019682 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #162 28 ноября 2012 (изменено) unusual Searing Essence Yak Gold (Color: 207, 171, 49)10-12 макс Изменено 28 ноября 2012 пользователем inQontrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N11teen #164 28 ноября 2012 (изменено) Спасибо! Изменено 28 ноября 2012 пользователем N11teen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #165 28 ноября 2012 Че вы агритесь,за неправильную инфу отвечать надо,вы щас получается подъебали меня,кто после этого вы? уебки офк,шанс исправиться дал вам,два мода мне намутите за этих кур и я не извенюсь конечно ,но соглашусь с тем что вы добропорядочные барыги.Совет: с разбега о стену. Что ты несешь??? Ты за эту информацию заплатил кому-то?? Или ты любой информации доверяешь на все 100%? тогда тебя жалко. + Почитай, там для таких как ты написано "В СВЯЗИ С ХЕЛЛУИНОМ ЦЕНЫ НА ИТЕМЫ ХУЙ ЗНАЕТ КАКИЕ (почти все обесценилось)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #166 28 ноября 2012 Че вы агритесь,за неправильную инфу отвечать надо,вы щас получается подъебали меня,кто после этого вы? уебки офк,шанс исправиться дал вам,два мода мне намутите за этих кур и я не извенюсь конечно ,но соглашусь с тем что вы добропорядочные барыги.иди нахуйLOLвсем похуй. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #167 28 ноября 2012 (изменено) нужен тип который даст мне демона санфайрмогу дать санфайр кабана + мификал корпсмакер + рар морты за хук Изменено 28 ноября 2012 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korobkamarmelada #168 28 ноября 2012 куплю билетик на старладдер 4 за 2 ключика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #169 28 ноября 2012 Сколько стоит RE gold Demon? Никто не знает чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #170 28 ноября 2012 Сколько стоит RE gold Demon? Никто не знает чтоли?у меня есть, хз почем продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #171 28 ноября 2012 Сколько стоит RE gold Demon? Никто не знает чтоли?я знаю, но не скажу e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #173 28 ноября 2012 Сколько стоит RE gold Demon? Никто не знает чтоли?я знаю, но не скажу Дам 1 коммон вещь если скажешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diesel21 #174 28 ноября 2012 меняю рошана с тегом + стингер на ваш спароухавк сет http://steamcommunit...61198047389840/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #175 28 ноября 2012 Сколько стоит RE gold Demon? Никто не знает чтоли?я знаю, но не скажу Дам 1 коммон вещь если скажешь! e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uruguay #177 28 ноября 2012 Короны бы вам посбивать с вертухана)чтоб вспомнили об уважительном общении бизнесмены блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #178 28 ноября 2012 http://redd.it/13xofj всем апчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #179 28 ноября 2012 Сколько стоит RE gold Demon? Никто не знает чтоли?я знаю, но не скажу Дам 1 коммон вещь если скажешь! Последнее предложение, 1 коммон вещь + ящик на свена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swayzeeee #180 28 ноября 2012 Добавилось комбо далбаебов. Один пишет мне не нужен хук у меня уже есть. Я ему блять еще ничего не говорил, вот он добавился и сразу это пишет. Другой хотел купить за 9 ключей + Стрэнж хуйня на урсу. И ТРЕТИЙ САМЫЙ ЗНАТНЫЙ. ПИШЕТ ПОДОЖДИ МИНУТУ И УДАЛЯЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение