Гость kliffeTs #1281 24 декабря 2012 v star menia nahooi :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1283 24 декабря 2012 На канале анвоучили за слово школьник какомуто рандом уебку, а в группе за слово похуй, замечательная лига! Всем советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1284 24 декабря 2012 На канале анвоучили за слово школьник какомуто рандом уебку, а в группе за слово похуй, замечательная лига! Всем советую!Ты не доволен тем, что лигу пытаются в порядок привести? Не знаю кто тебя анвоучил, да и не интересно, но ты возмущаешься что анманерил - анвоучили и мол лига гавно по этой причине? Я лично не анвоучу за мат конечно, но это я, я то привык, а кто-то видимо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crashko #1285 24 декабря 2012 Анвоучить надо за всё что только можно, может хоть так соберётся дота-комьюнити похожее на людей. Особенно уничтожать людей нужно за транслит, про анманерство и маты это вообще не стоит обсуждать мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1286 24 декабря 2012 Анвоучить надо за всё что только можно, может хоть так соберётся дота-комьюнити похожее на людей. Особенно уничтожать людей нужно за транслит, про анманерство и маты это вообще не стоит обсуждать мне кажется.Не вижу ничего плохого в транслите, часто сам пишу на нем. Имею парочку банов на пд за транслит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crashko #1287 24 декабря 2012 Анвоучить надо за всё что только можно, может хоть так соберётся дота-комьюнити похожее на людей. Особенно уничтожать людей нужно за транслит, про анманерство и маты это вообще не стоит обсуждать мне кажется.Не вижу ничего плохого в транслите, часто сам пишу на нем. Имею парочку банов на пд за транслит :)Текст транслитом плохо читаем. Ладно если там 1-2 строчки, но когда я глянул в мирке, а там просто огромная беседа на транслите. Это не возможно уже было прочитать. Учитывая ещё то, что у каждого своя манера написания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1288 24 декабря 2012 Разные версии mIRC не видят русский шрифт друг друга,показывает иероглифы у всех, кроме тех у кого та же версия mIRC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crashko #1289 24 декабря 2012 Разные версии mIRC не видят русский шрифт друг друга,показывает иероглифы у всех, кроме тех у кого та же версия mIRC.Нужно всего то скачать версию мирки чуть выше, мне кажется мирку ниже шестой версии уже даже трудно найти. А в настройках шрифта нужно похимичить с отображением UTF8. В современном мире почти каждая программа имеет поддержку данной кодировки. http://rghost.ru/42492292/image.png . В своё время просто для другого сайта писал целый FAQ по мирке, ибо сижу в ней с незапамятных времён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #1290 24 декабря 2012 откуда клиент скачать можно киньте ссылочку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #1291 25 декабря 2012 дайте клиент , ну и воуч етк http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #1292 25 декабря 2012 дайте клиент , ну и воуч еткниукого нет воуча женьку дайте. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #1293 25 декабря 2012 чё клиент скачал все понял в звезды чето не пускает :( ник normanpro http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1294 25 декабря 2012 чё клиент скачал все понял в звезды чето не пускает :( ник normanproальба список делает напиши ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #1295 25 декабря 2012 чё клиент скачал все понял в звезды чето не пускает :( ник normanproальба список делает напиши емуя уже написал. женя запаздываешь мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRISHI #1296 25 декабря 2012 Куда заявку подать на попадание в prodota.ru канал? играл на #cisgl.dota2 одним из первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1297 25 декабря 2012 На канале анвоучили за слово школьник какомуто рандом уебку, а в группе за слово похуй, замечательная лига! Всем советую!Ты не доволен тем, что лигу пытаются в порядок привести? Не знаю кто тебя анвоучил, да и не интересно, но ты возмущаешься что анманерил - анвоучили и мол лига гавно по этой причине? Я лично не анвоучу за мат конечно, но это я, я то привык, а кто-то видимо нет.Да лига норм будет, я надеюсь, но блять анвоуч за школьник это чтото новое :lol: Я это не воучеру писал офк Че там с клиентом вообще, игра повисла 3 дня назад, с тех пор не могу зайти. Седня же типа сезон начинается, а клиент альфа, а не бета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRISHI #1298 25 декабря 2012 Где альбу найти? на канале нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1300 25 декабря 2012 Куда заявку подать на попадание в prodota.ru канал? играл на #cisgl.dota2 одним из первых Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение