xachikiller #781 30 ноября 2012 рега на пд и скилл игры в доте разве есть такие люди которые играют <5 лет хуже чем такие как ты? хзхз такие как я? это какие? действительно, ты кто вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #782 30 ноября 2012 <@CISGL`error> .unvouch garaj* @|CDT-2| User garaj has been unvouched! <@CISGL`error> .warn 1 otecdoti abuse* @|CDT-2| otecdoti Received Warn: type '-Rules breaking-' He loses: 50 pts, by justerror14, with reason: abuse [WarnNumber: 57]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtIsDead #784 30 ноября 2012 спасибо,а то вылетел из топа из-за них=( NOVII IISUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #785 30 ноября 2012 Топ сколько попадают в див1?будет 3 дива, 3 див - опен фор ол2 див - продота ( 1200/1300+ pts + vouchees )1 див - старс ( инвите онли, ну или мб топ10 ) Эххх, как жаль еррор... Проебал ты скилл пока в гта ебошил.. Помню времена когда ты был пиздатым игрокомя сейчас нормально играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #786 30 ноября 2012 <@CISGL`error> .unvouch garaj* @|CDT-2| User garaj has been unvouched! <@CISGL`error> .warn 1 otecdoti abuse* @|CDT-2| otecdoti Received Warn: type '-Rules breaking-' He loses: 50 pts, by justerror14, with reason: abuse [WarnNumber: 57].вместо фидера дай мне воуч) http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #787 30 ноября 2012 25 человек имеют 1200из них наверное человек 15 уйдет в старс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #788 30 ноября 2012 кровь из глаз и непоиграть + стандартные русские угрозы банами во время игры чувак с ником TSA с 10 крипами на мейнкерри. бред этот мирк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #789 30 ноября 2012 Ну я думаю на пд канале будет примерно также как сейчас, также создадим топик и будем воучить непосредственно пользователей портала. кровь из глаз и непоиграть + стандартные русские угрозы банами во время игры чувак с ником TSA с 10 крипами на мейнкерри. бред этот мирк.да уйди уже наконец, какой раз говоришь лига хуйня все хуйня и продолжаешь играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #792 30 ноября 2012 на див2 призы будут?на всех будет, на опен канале гланый приз инвите на 2 див Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #793 30 ноября 2012 дайте мне возможность воучить,буду игры желающих просматривать на моменты фимоза мозга,ну и более менее адекватно давать инвайты,а то мне не очень нравится то что тут происходит... хотя че эт я один хуй уже все заинвайтились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #794 30 ноября 2012 Ну я думаю на пд канале будет примерно также как сейчас, также создадим топик и будем воучить непосредственно пользователей портала. кровь из глаз и непоиграть + стандартные русские угрозы банами во время игры чувак с ником TSA с 10 крипами на мейнкерри. бред этот мирк.да уйди уже наконец, какой раз говоришь лига хуйня все хуйня и продолжаешь играть.свобода слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #795 30 ноября 2012 Наверное, но я не вкурсе если честно ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #796 30 ноября 2012 а когда проект с мирки на норм платформу перейдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #798 30 ноября 2012 20 декабрятоесть любой желающий сможет получить воуч ): ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #799 30 ноября 2012 я написал боле-менее подробно двумя постами выше про дивизионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #800 30 ноября 2012 20 декабрятоесть любой желающий сможет получить воуч ): ?на 3 дивизион))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение