YouDontKnowMe #901 1 декабря 2012 (изменено) Лиги для хуесосов же :tusila-zavodila:еще со времен засилья даунов русских на ихкс :tusila-zavodila: Изменено 1 декабря 2012 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #902 1 декабря 2012 (изменено) Изменено 1 декабря 2012 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #903 1 декабря 2012 auth dingoddhttps://ru.dotabuff.com/players/72892685 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #904 1 декабря 2012 (изменено) дайте воуч элитному1.mrAhillesKO2. https://dotabuff.com/players/86930446 Изменено 1 декабря 2012 пользователем mrAhilles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #905 1 декабря 2012 дайте воуч элитному1.mrAhillesKO2. https://dotabuff.com/players/86930446))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tedeon #906 1 декабря 2012 (изменено) Инвайты будут раздаваться до 20 декабря? Изменено 1 декабря 2012 пользователем Tedeon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #907 1 декабря 2012 Инвайты будут раздаваться до 20 декабря?не понял вопроса. 20 декабря лига перейдет на отдельный клиент в которм будет 3 дивизиона 1 - STARS2 - ProDotA3 - Free For All Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tedeon #908 1 декабря 2012 я спрашиваю до 20 пока не перешли на клиент, можно будет получить доступ для мирки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #909 1 декабря 2012 Еще 2 дня назад можно было, сейчас уже нет. Слишком много выдали инвайтов и много народу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #911 1 декабря 2012 (изменено) А как будет осуществляться переход из дивизионов? Просто мне система напомнила Баттл.нет 2 и СК2, когда я еще рубался в бету, там ж были всякие золотые-серебряные лиги. Изменено 1 декабря 2012 пользователем Sammium shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #912 1 декабря 2012 А как будет осуществляться переход из дивизионов? Просто мне система напомнила Баттл.нет 2 и СК2, когда я еще рубался в бету, там ж были всякие золотые-серебряные лиги.ну на 3 дивизионе сможет играть любой,насчет 1 врятли, думайте как попасть во 2. туда попадут средние поцаны с лиги и плюс воучи также по теме будут как сейчас были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #913 1 декабря 2012 (изменено) еррор, хорошее дело делаешьно вот давай по-честномусколько сам лиге даешь времени?месяц? два?без троллинг, чистый интересты ведь знаешь, как закончили все остальные лиги по д2 Изменено 1 декабря 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #914 1 декабря 2012 еррор, хорошее дело делаешьно вот давай по-честномусколько сам лиге даешь времени?месяц? два?без троллинг, чистый интересты ведь знаешь, как закончили все остальные лиги по д2она будет до того, когда валве изобретут нечто лучшее (чего и не будет). валв мм останется гареной, а цсглд2 должен оправдать себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #915 1 декабря 2012 лучший стафф на лиге, дали бан за то что взял керри а не сапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #916 1 декабря 2012 Никакие сторонние компании не смогут тягаться с валв насчет лиг, если они захотят Назначат 10к долларов за первое место в мм, каждый месяц, напримердля них эта сумма будет неощутимаИ вот уже все про-игроки играют мм, и не просто так, а на победуЕстественная конкуренция, без воучей и отдельных клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #917 1 декабря 2012 Дело в системе рейтингов. Вот заходишь и сразу видишь, за кого ты будешь играть (как в длг). Вот это самое справедливое что есть. А не рандом рако дота, сидишь молишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #918 1 декабря 2012 еррор, хорошее дело делаешьно вот давай по-честномусколько сам лиге даешь времени?месяц? два?без троллинг, чистый интересты ведь знаешь, как закончили все остальные лиги по д2не мой проект, я просто админ) вот за овнед бай я потел, но не пошло, был какой-то момент когда там реально играли топ игроки и было четко, но чего-то не хватилотам еще призы 2k$ были, и на гг нете все пиздели мол джастэрор14 школьник из России значит с призами наебет;/ побегал лигу( про дота игроки тупые просто, тока ныть могут о том что дохуя бичей,а если завоучить только реально скиловых игроков то они не играют...еслиб про игроки были поответсвеннее то можно было бы реально какое-то закрытое место сделать, но увы, они лучше мм побегают ;/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #919 1 декабря 2012 Ну ты сам воучей надавал, так что не надо ныть тут. А норм игрокам не даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mycroft #920 1 декабря 2012 (изменено) А что мне анвоуч дали? посидел на канале вчера просто. Сегодня грит, что можно пойти на пабчик -.-lgc или mycr0ft в мирке подписан. Теперь ещё пишет что адрес в бане Изменено 1 декабря 2012 пользователем mycroft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение